Культурный кот
Кофейня-кондитерская
И тем, кто гуляет сам по себе, нужно доброе слово и чашечка капучино
ИП Иляхина С. Н., ОГРНИП 322402700043732.
Зайти за кофе
Вакансии
Mr. Smyth
Уютное кафе с очень интересным интерьером. Кофе и какао обычные, понравились принты на стаканчиках и надписи
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анна Бодю
В меню программы присутствуют блюда, которых нет в данной кофейне, ориентация данной точки -выпечка, десерты и кофе, чай. Кофе хороший, вкусный фруктовый чай, круасаны понравились, но шли есть супчик и салатики в первую очередь, ориентируясь на меню в Тугис. Места не так уж много, столики на 1-2 персоны, нас было трое, сели за 2 соседних столика. Дизайн милый, вход симпатичный, сотрудники приветливые.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
ВН
Виктория Никулина
Купили бенто торт за 800 р. -отвратительный, безвкусный, на растительных сливках, а заявлено было "сметанник". Ужасный.
Марина Моисеева
Замечательный кофе, вкуснейшие паннакотики и очень милая бариста ♡
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Определённо не везёт именно с этим филиалом. Хотя очень люблю ваши бенто-торты и пирожные. Первый раз приходили летом, бариста варила кофе целую вечность. Сейчас бариста просто максимально показала, что до конца смены 10 минут, а значит особо желанием нас обслуживать она не обладает. Спасибо, попытки три не будет. Учитесь общаться с клиентами - и тогда клиенты тоже с радостью будут общаться с вами и возвращаться.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, что бы мы могли детально разобраться в…
Ирина Пысенкова
Очень хоорошая и уютная кофейня! Рекомендую!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Викторовна
Что порадовало? А порадовало все! Милое маленькое уютное заведение, достались очень удобные места с которых можно было наблюдать концерт в икц! Немного расстроило отсутствие лимонада, поэтому взяла холодный кофе , такую штуку я пробовала впервые, за лимонадом обязательно вернусь!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Варвара Яцкив
Кофейня предлагает уютную атмосферу и вкусный кофе. Интерьер кофейни стильный и современный, а обслуживание быстрое и профессиональное!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Ефимова
Классная кофейня. Очень нравятся круассан с миндальным кремом, круассан Наполеон и иван-чай. Вид потрясающий. Суперские шопперы в продаже как сувениры . Атмосферное мечто
12 июля 2024, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Анна Саламатова
Чудесную, милую, уютную кофейню посетили с дочуркой, любительницей котиков. Понравилась атмосфера, все создано с такой любовью! Перед входом расположены интересные кресла-гамаки с забавными надписями, внутри изумрудного цвета кресла, круглые столики, барные стулья и стойки, светильнички, баннеры с котами и интересные фотографии. Несмотря на то, что помещение кофейни небольшое, но оно очень уютное, достаточно много мест, куда можно присесть и выпить авторский кофе или чай. На витрине всевозможные красиво оформленные пироженки. Все свежее и выглядит невероятно вкусно! Милейшая девушка оформила наш заказ: какао с мятой и кокосовый раф. Мы насладились нашими напитками, сидя на скамеечке перед входом в музей имени Циолковского. Ещё мы обратили внимание, что в кофейне-кондитерской продаются фирменные шопперы и кофейные носки! Очень милое местечко, всем рекомендую обязательно к посещению!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЯЯ я
Само кафе не посетили - увлеклись объектами рядом. Понравились надписи на входе в кафе. В следующий обязательно зайду)))
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Валерия С.
Очень часто посещаем данное заведение с детьми, так как постоянно гуляем в парке Циолковского и в ИКЦ. Всё нравится, никаких нареканий. Но сегодня (05.06) были разочарованы. На смене была новенькая для нас девушка блондинка в очках. С нами не поздоровались, довольно грубо было сделано замечание ребенку 1.5 года, который просто чуть зашел за стойку, ничего при этом не трогая. С нами совершенно никак не общались и не вступали в диалог, про улыбку нечего и заикаться. Пожалуйста, объясните сотрудникам, что если они работают с людьми, должна быть клиентоориентированность и в заведение должно быть приятно заходить и возвращаться. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. С персонал повторно прове…
Наталья Наталья
Добрый день. Посетила кафе по отзывам в 2гис и нисколько не пожалела. Наполеон и лавандовый раф сделали мне настроение. Очень вкусно, наполеон божественный, раф вернул меня на лавандовые поля в крыму. Очень уютное кафе, зона на улице позволила мне насладиться голубым небом и шикарным видом на парк. Чуток не хватало приятной музыки. Рекомендую, буду в Калуге, обязательно посещу это место снова.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за теплые слова. Были рады вас видеть 🤗
Ильяс Бабаев
Отличная кофейня, отличное кофе, отличные десерты, отличный персонал, шедевральный дизайн интерьера, также в кофейне продаётся фирменный мерч, вообщем всё отлично и шедеврально 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Ирина Кожевникова
Кофе и десертики вкусные))
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Пётр Валерьевич
Отличная уютная кафешка с хорошим ассортиментом
24 января 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Смирнов
Уютное кафе. Персонал вежливый. Варят вкусный капучино. Десерты нереально вкусные
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Виолетта Марилова
Обожаем ваши круасанны и вкусное латте
Виолетта! Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Екатерина Пантюхина
Очень уютное кафе, хорошее месторасположение, и конечно же безумно вкусные десерты.
Екатерина! Огромное спасибо. Ждём вас снова 💛
Наталия Шемеленкова
Очень уютное заведение, вкусное и разнообразное меню, бомбические десерты. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь
23 января 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Таня Николаева
Уютная кофейня, Десерты очень вкусные, кофе лавандовый невероятный!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Таня, за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Сергей Курбанов
Любим заказывать бенто торты Сделают с красивым дизайном Хорошо пропитанный, вкусный крем
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Курбанова
Уютные кофейни! Нравится приходить в обеденное время, все вкусно, так еще и со скидкой
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Никита Татжиев
Отличное место, чтобы выпить кофе с очень вкусным десертом, особенно советую круассан!
19 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Дмитрий Пирожок
Чудесная кофейня, люблю здесь пить кофе и кушать десерты
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Любовь Алексеева
Нравится данное заведение Обслуживание быстрое Персонал приветливый А еда вкуснейшая!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Николаева
Очень нравится ассортимент Больше всего люблю десерты, бенто торты и авторские чаи
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Александр Иванов
Отличный кофе, атмосфера космос, как и само месторасположение. Бариста очень вежливый и отзывчивый, рассказал все про кофе, спросил про мои предпочтения и исходя из этого приготовил шикарный кофе. Место клевое, всем рекомендую
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались.
Алина Гудкова
Мои любимые десерты продаются здесь, а после 21.00 ещё и за пол цены, милое, уютное заведение, либим заходить всей семьёй
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Лебедева
Мне место понравилось. Вкусный кофе, можно взять десерт (они, к слову, из кафе Сны любимого кота, и очень даже хороши). Места в заведении немного, но они, я так поняла, больше ориентированы на формат "кофе с собой", хотя и есть места где присесть.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть ва…
A
Alla
А кот то не такой и культурный…. Зашли взять кофе с собой в холодный день, с нами был маленький шпиц на руках. На что нам было сказано, с собакой нельзя, выйдите на улицу. Осадок остался очень неприятный. Многие гости нашего города приезжают посмотреть на достопримечательности со своими маленькими питомцами и заходя в кофейню получают вот такое обслуживание…
18 сентября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Подскажите, когда посещали нашу кофейню?
Мария Синичкина
Какое чудесное место! Ходили вчера смотреть на затмение, увидели вашу табличку, а сегодня пошли на разведку к вам) Отличный кофе, вкусные десерты из "Снов", милые девочки-баристы и хорошее оформление кофейни ☕ Однозначно беру место на заметку, всем советую❤
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤