Максавит

Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Александр П.1 отзыв
Алена Рыбкина8 отзывов
Максавит, аптека
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за вашу positive оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова в нашей аптеке!
Алексей К.1 отзыв
ВА
Валерий Анненко2 отзыва
Максавит, аптека
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке! Всего Вам наилучшего!