Кофейни
Алла Лозовая
Очень уютное атмосферное место. Люблю выпить чашечку американо и поработать. Или полистать книги об искусстве в компании бананового латте. Иногда собираемся с друзьями и играем в настолки
Анжелика Лебединская
прихожу не в первый раз,очень вкусный кофе,приду попробовать и другие напитки! вежливый и дружелюбный персонал,табак на любой вкус есть,уютная атмосфера.🤍
Арина Дубровская
Кафе очень атмосферное,хороший дизайн,добрый и отзывчивый персонал ,хорошее освещение ,вкусное кофе,вкусный горячий шоколад ,удобные стулья ,есть хорошое настольные игры ,очень атмосферно и очень очень классно
НГ
Никита Грибенников
Приятная атмосфера располагает к отдыху и приятной беседе. Аромат свежесваренного кофе бодрит и поднимает настроение. Изысканные десерты тают во рту, оставляя сладкое послевкусие. Вежливый персонал всегда рад помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этими прекрасными моментами.
Святослав Куропатов
Не первый раз в этой кофейне , работникам огромный респект!
ЭН
Эльвира Нежельская
Давно хотели зайти в эту кофейню, очень уж манил уют и оригинальное убранство💚 Изумительный латте с перчиком, в самое сердце, такое необычное послевкусие! Десерты свежие и вкусные🧚♀️🤤 Очень порадовало приятное обслуживание и то, что здесь много интересных книг, которые можно взять домой почитать💃 Придем ещё ❤️🔥☕
Кирилл Жебровский
шикарное кофейня, обожаю это место. хорошие книги и осартимент
ВН
Валентина Новосельцева
Очень люблю ваше кафе💗 Тут всегда уютно, спокойно, вкусно и уютно Каждый раз встречи устраиваю именно здесь, сюда прихожу поработать, отдохнуть)) Уютное, чудесное место)) Это большая редкость Благодарю 💗
Александра Волкова
Приятная атмосфера, кофе здесь отличное, когда я рядом то всегда сюда захожу. Приходите советую
Артём Молчанов
Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью. Если вы ищете место для наслаждения качественным кофе в расслабляющей обстановке, этот кофейня станет отличным выбором🫶🏻. Определённо вернусь сюда снова!😍
AF
Alex Flave
Приятная атмосфера, рекумендую зайти и взять себе чай в путь, улун вкусный!
Алина Рубин
Очень красивое и атмосферное кафе. Десерты восхитительные, а кофе- это именно то, чего не хватает в такую холодную осеннюю погоду.
Катрина Рооз
Прекрасное уютное местечко! Очень необычный дизайн с множеством деталей🥹 Кофе и десерты нам очень понравились,вернемся еще 🫶🏻🥰
Вика Растокина
Очень вкусное кофе и десерты. Всем советую тут побывать, очень понравилось🤗
Лиза Рубин
Очень классное кафе, всем советую тут побывать. Очень вежливый персонал и безумно вкусная еда🫶
Маргарита Королёва
Очень красивое место, всем советую сюда прйти, очень вежливая девушка ,вкуная еда и приятная атмосфера,отличное место для свиданий пришли с подругами и атмосфера супер!!!!
Маргарита Королёва
ЛГ
Лилия Голикова
Кофейня очень уютная! Бариста приветливая и милая! Интерьер удобный, а так же очень комфортный. Прям хочется возвращать сюда снова и снова. (И очень очень удобно что рядом. С домом. Кофе суперский :")
СБ
Софья Бычкова
Супер уютная кофейня,очень вкусный кофе,интересные игры! Персонал очень доброжелательный,девочки милые,подскажут всегда. Также есть игры настольные,в которые можно поиграть. Интересный интерьер)
НА
Никита Алёшин
уже не в первый раз прихожу в пламен, очень приятный персонал, вкусные напитки, особенно айс раф и лимонады, просто пушка, всем советую именно сюда как нибудь зайти!!!!
Анастасия Аульченкова
Очень вкусное кофе,бариста очень приятный Потрясающие ароматы и место очень красивый дизайн,настроение поднимается и появляется вдохновение 😊
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
ВШ
Валерия Шилина
Очень необычный и вкусный кофе, вежливый персонал, приятная атмосфера!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
СХ
Сергей Хаботько
Вкусный кофе, приятная атмосфера, умные книги! Обязательно к посещению!
Мария
Участвовали в марафоне и случайно заглянули в Plamen. Очень приятная атсосфера и дружнелюбный бариста. Есть стеллаж с интересными книжками, советую!
ЛС
Лилия Сединкина
были в кофейне первый раз, кофе очень вкусный, дизайн кофейни просто не оторвать глаз, очень необычная кофейня, все круто)
Елена Бикмаева
Уютно, бариста приятный , отзывчивый, чай вкусный!
СТ
Сабина Таминдарова
Чудесная кофейня, приветливый персонал! Большой выбор вкусных напитков и десертов! Так же есть табак в наличие Приятная музыка🤍🤍
Анисия Гарипова
Классная кофейня, музыка, атмосфера. От кофе остаются незабываемые чувства, а ещё тут есть классное зеркало :3
ЕФ
Евангелина Фарунцева
Кофейня просто замечательная, в этом заведении хорошая атмосфера, готовят вкусный кофе
ГЛ
Гриша Лисков
большой выбор и это плюс
KS
Ket S
Прекрасная кофейня, очень уютная, атмосферная. Персонал вежливый, все подскажет, поможет с выбором)) Всё очень понравилось, спасибо большое)
МГ
Мария Голубева
Если бы в кофейнях работали все такие бариста, как Юлия в пламени, то калужане были бы разорены) Я капризная в плане сервиса, если мне делают сладкий кофе, когда я говорю, что не люблю приторный, или если вижу, что человеку не очень-то и хочется мне кофе делать) а тут просто положительное ощущение от всего: Юлия сделала именно то, что я просила, предложила перекусить, пожелала хорошего отдыха. Пока я читала ( отдельно кстати хочу обратить внимание, что книжки хорошие здесь на полках, часть будто из моей домашней библиотеки/ под любое настроение), было слышно, что она вежлива к каждому человеку. Когда музыка переставала играть на фоне, тишины не было, она сразу подходила и включала заново ее) Десерт тоже был вкусный и не приторный)
Яна Акимова
очень уютная кофейня и вкусный кофе
26 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас вновь
Настя Калинина
Приятное место с авторским очень вкусным кофе!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛