Авито
3.7
3.7
ТГ
Тимофей Герасимов
Пункт просто шикарный. Всегда чисто в примерочных и отличные сотрудники. Остался очень доволен!
Ап
Авито, пункт выдачи заказов
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
ДР
Даниил Рудниченко
ужасный пункт выдачи,пришёл забрать заказ,вместо другого человека которому должны были отменить заказ,отменили мне,прошу наказать молодого человека лет 17 с красными волосами,просто сказал мне перезаказать товар,который я ожидал неделю,и теперь должен ждать из-за их ошибки еще две,ужасно.
Ап
Авито, пункт выдачи заказов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разберемся и примем меры для улучше…
d5
diz 585832
Работники пункта вообще не чистят вход. Тропинка протоптана клиентами.
Настя Котух
Прекрасный пвз,потрясающий персонал,уютное место,отправляю посылки только отсюда.
Не Важно
Очень удобное месторасположение, шаговая доступность от остановок, грамотный и вежливый персонал, большое помещение с двумя примерочными, где всегда чисто и комфортно.
Артём т
Сам пункт доставки и персонал вопросов не вызывают.. но доставка это просто квест. Да понимаю что покупка на Авито со смешной ценой доставки была не лучшей идеей! Месяц посылку не могут найти, постоянные отписки, то нашли, но как оказалась не нашли, каждый раз пишут срок доставки новый, а толку, как посылка месяц была на сортировке, так там и висит. Прошлый раз прислали в самый последний день доставки, ладно...но теперь это писец... Крайне не рекомендую! Постоянные отписки и обман.
ЯС
Ярик Семенов
Посылку получил вовремя, сервис понравился.
lb
lady bird
Хороший и надёжный сервис. EXMAIL — один из самых удобных ПВЗ на сегодняшний день. Проверено лично.
Наталья Сам
Есть раздевалки, вежливый менеджер, удобное расположение!👍🏻