Твое
Денис А.
Отличный магазин. Цена порадовала
НВ
Надежда В.
Большой ассортимент, много скидок, просторный магазин, вежливое обслуживание
K .
Всё накидано, вещи висят криво косо, в примерочных не убрано после других покупателей. Впечатление ужасное
Тм
Твое, магазин одежды
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы сожалеем, что ваш недавний оп…
Андрей С.
Магазин годный, а вот сотрудник на кассе очень грустный и унылый.
СУ
Светлана У.
Недорогая ксчественная одежда в основном из натуральных материалов. Рекомендую для занятий спортом.
ИМ
Ирина М.
👍
ИШ
Инна Ш.
Хороший магазин, люблю пижамы и топы, много интересных футболок
ЯЖ
Ярослава Ж.
стал хорошим бюджетным магазином цены порадовали
Дмитрий К.
Приобрёл вещь которая после первой носки порвалась по швам
НП
Надежда П.
Хороший модный магазин с широким ассортиментом одежды для молодежи. Приятно удивляют скидки и акции
Виктор К.
Качество супер , маме очень понравился подарок . Рекомендую
ИА
Иван А.
футболки отличного качества. Неплохие принты, стирку выдерживают. да и сама ткань неплохая.
ЕУ
Екатерина У.
Покупаю тут одежду периодически, и не помню, чтобы мне что-то не понравилось. Люблю этот магазин за вежливость продавцов, приятные цены и сипатичные вещички ❤️ вы очень крутые.
Вероника К.
вещи по качеству на 3+, цены вполне себе разумные, но персонал который там работает - тихий ужас, не нужно работать на работе, если тебе она не нравится.
НЭ
Нарек Э.
Сотрудники особо не заинтересованы в продажах. Безучастный умирающий вид. Ребят, не нравится , смените работу …..
Александр В.
Хороший магазин
Анастасия В.
очень люблю этот магазин, если покупать не все подряд, а выбирать с умом - все супер
ЕН
Елизавета Н.
Отличный магазин. Прекрасные цены на качественные товары Хороший внешний вид вещей, украшений Модные и достаточно трендовые
КБ
Катя Борисов
Цена качество и не больше , не нужно надеятся что тут прям вау