Varka
Кофейня
Мария Алёшина
Любимая кофейня! Особенно люблю авторский тыквенный латте. Бариста Машуля прекрасна! Десерты и выпечка вкусные. Желаю успехов и процветания! 😍
Alina Arzhankova
С девушкой решили вопрос, поэтому отзыв меняю, пусть зла не держит, со всеми бывает) Все хорошо)) , кофе вкусный
Очень добрая бариста Ана❤🩹
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем снова рады видеть Вас!
Мт
Макс турынино К
Зашли вечером оплатили кофе но девушка не дала попить кофе в заведение и сказала что закрывается хотя времЯ было пол часа до закрытия заведения. 21:30 настроение испорченно(((((
ФМ
Фьюрио Маккарти
Вежливый бариста, хорошо объяснил различия между кофе,а приготовили ещё быстрее, на вкус хороший кофе, мало таких а городе осталось, рекомендую!!!
СЩ
Степан Щипанов
Милое и уютное место, очень часто захожу сюда за самым вкусным кофе в городе и чтобы пообщаться с очень позитивным бариста
FA
Ficha Apple
Очень очень Дорого! Таких мест в Калуге много. Поэтому желаю вам снизить цены и повесить картины в стиле Прованс, чтобы было немного уютно! Хвалю за воду на столе!
Natalia Prokopowa
Кофе очень вкусный, стоит своих денег. Большое спасибо, это место стало одним из любимых)
Ирина .
Цены не оправдывают ожиданий особенно за десерты,кофе через раз бывает вкусным.Приятно,что работают с 8 утра и можно по дороге на работу забежать за кофе,но опять же пройдя 2 шага есть круглосуточный эл кофе с ценами в разы меньше.Не знаю откуда здесь все отзывы на 5 звезд,потому что думаю,что многие люди согласятся с моим мнением.Да это театральная площадь,но это не единственная кофейня на этой улице,чтобы ставить такие цены.Бархат 390р(((
СР
Светлана Ронская
Хорошее кафе, отличное обслуживание, Игорю большое спасибо.
Ревизор Кафе и ресторанов
Кофе хороший, выбор десертов тоже неплохой, но тарталетки не особо понравились.
Наталья Королева
Приветливый персонал, уютная обстановка, вкусный кофе и самые вкусные творожные, а не мучные, сырники в городе)
Андрей Грибов
Прекрасное место, приветливый персонал. Постоянное обновление ассортимента напитков и десертов.
АЕ
Алена Егорова
Объективно самы вкусный кофе в городе. Прекрасное обслуживание и всегда вежливый персонал, который тебя встречает и провожает с улыбкой. Десерты из Варки отдельная любовь ❤️
Артём Пухнач
Отличная кофейня, кофе роскошный!
22 августа 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
ЕР
Егор Рожков
Прекрасное кофе, отличное обслуживание, талантливые бариста. Одна из лучших кофеин города.
22 августа 2022, официальный ответ
Егор, большое спасибо! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Артём Загороднев
Вот она самая... "Варка", какой же вкусный кофе выпала честь мне попробовать с десертами. Я в восторге. Благодарю тех, кто открыл вкус кофе для меня
22 августа 2022, официальный ответ
Артем, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей кофейни! Приглашаем Вас попробовать…
Aleksey Strelnikov
Отличный кофе, вкусный чай, десерты волшебные. Рекомендуем всем!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас снова!
ес
евгений силаев
Очень вкусный кофе и напитки, аккуратно и чисто, девушки бариста просто супер, ненавязчиво и приветливо, не пожалеете👍👍👍
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Gosha Heletiy
Приятная атмосфера и действительно вкусное кофе
22 августа 2022, официальный ответ
Gosha, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸