Colizeum
Кибер-арена
4.4
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.4
Люблю посещать Колизеум! Всегда приятно провести время с друзьями, классная атмосфера! Спасибо админам, вы молодцы! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
k
kra
Атмосфера располагает к отдыху, персонал вежливый и внимательный, техника на высшем уровне. Широкий ассортимент игр, постоянно организуются турниры и тематические вечера.Однозначно зайду ещё, однозначно рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда…
К
Кристина
Недавно посетила компьютерный клуб Colizeum — впечатления отличные! Атмосфера комфортная, персонал доброжелательный, техника современная. Выбор игр большой, проводятся турниры и мероприятия. Удобные зоны отдыха, хорошее кафе. Вернусь ещё, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С ув…
МД
Максим Дмитриев
Хороший клуб, поменяйте кресла, мышки на какие-нибудь по легче и будет 5/5
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Марина Бес
Жара, духота, за свою еду и напитки надо заплатить "налог". Вай фая по словам админа нет. Промокод из 2гис не советуют применять, ибо чтобы его использовать надо пройти полную регистрацию, а это значит что если с компом что-то случится по нашей вине, надо будет платить. Капец как страшно стало,это прям причина😂 В общем такое себе. Из плюсов только местоположение.
7 июля 2025, официальный ответ
Р.
Ромчик .
Стоят сто проценты клавы, моники не на кронштейне, компы залагивают.
12 мая 2025, официальный ответ
РФ
Руслан Феденев
Ужасное заведение. Дорого, при том, что компы у них старые. (I5 10400 + 2060, даже не super). Телевизор орёт, когда кто-то играет. За свою еду платишь в три раза больше, а про гарнитуру я вообще молчу. Наушники, кресла, микрофон - это ниша компьютерных клубов, как и сам колизей 💩. Я крайне не советую там играть, если только абузить бонуски, как я и сделал, почти на халяву пострадал. Но, пожалуй, в следующий раз я буду думать, всё-таки 💩, или же найти что получше...
6 мая 2025, официальный ответ
MK
Matwey Klimov
Продавец плохой ужасный, не продает энергетик, долго подключает джойстик, очень долго,
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о воз…
Владимир
Наверное лучший компьютерный клуб Калуги, всегда всё чисто, администраторы всегда сразу откликаются на любые просьбы а не залипают в компьютеры как в остальных. Ну и естественно хорошие железо удобные девайсы
28 октября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Панова
Клуб понравился! Ходила и одна и с друзьями несколько раз! Атмосфера хорошая, персонал отзывчивый! Теперь буду часто там бывать!
Дарья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Галина Амеличева
КЛУБ СУПЕР!!!! Ходили компанией очень понравилось! Приятная атмосфера, передовые компы, дружелюбный персонал, чисто и главное не дорого! Порекомендую всем друзьям
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
ЕГ
Елизавета Гуменюк
отличное место, в целом все понравилось, проблем и минусов никаких не нашли помещение чистое и приятная обстановка думаю, если будет выбор куда идти, то снова вернемся сюда
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
иш
ирина шишкина
классное место, не первый раз приходим сюда с друзьями провести время, админы на позитиве, приятно общаться с такими сотрудниками. помещение чистое, всё красиво, железо мощное и цены доступные
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Евгения Л
Любимое место, где можно расслабиться и поиграть в приятной атмосфере. Всегда чисто, админы готовы помочь с любым вопросом. Нравятся еще энергетики фирменные :)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥Мы дорожим каждым гостем! Всегда вам рады! Ждем в…
Алекпендр Борискин
Классная обстановка и крутое железо
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ИП
Иван Прус
Лучший клуб в Калуге, хожу сюда приличное количество времени, проблем никаких никогда не было. Отличное железо и приятная периферия. Однозначно рекомендую посетить данный клуб!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, ко…
Дамир Токторбаев
Забронировали буткемп-pro , пришли и так не смогли поиграть в Rust ни на одном компьютеры , то игра закрывается без ошибки , то не грузит сервера
7 августа 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Rust действительно очень капризная игра. По многочислен…
Дамир Галямов
Не советую сюда идти от слова совсем,если рискнёте поймете
8 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Дамир, Мы сожалеем, что ваш опыт посещения не оправдал ваших ожиданий. Пожалуйста, напиши…
P
Physo
Хороший пк клуб мне всё понравилось тихо, спокойно. Дизайн тоже очень понравился компы тоже правда интернет чутка медленный а так то всё хорошо.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Physo! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Никита Герасимов
Клуб мне единственное чем понравился это дизайн и обстановка. Скачать игру реально, но из 10, 8 случаев будут неполадки в интернете и скорость будет подать до 800 кб/с. Администраторы единственное что говорят поменяйте страну в стиме!!! Шедевральный ответ администратора. Это просто жесть. Девайсы подубиты, лайк ставлю за кресла в общем и целом все супер! По поводу пробкового сбора согласен, что 100 р за каждый товар это очень дорого. Заплатить 50-100 за все это норм, но за каждый платить желания мало. Зона PS в общем зале, стоят рядом, не очень удобно и прикольно так сидеть. Хотелось бы закрытую отдельную комнату хотя бы. Ушел к Вашим конкурентам и ни разу не пожалел. В этот клуб точно не ногой. А так удачи Вам!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы не смогли идентифицировать вас и время посещения вами нашего клуба. Не могл…
Игорь Пахомов
Цена норм, компы норм, но одно правило не понравилось, за каждый товар который я принес с собой у меня требуют 100 рублей, был в других городах в ваших филиалах нет таких правил, у вас цены на товары в два раза дорогие и ассортимент не большой, больше не пойду к вам
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь. Рады, что вам понравились наши компьютеры и наши цены. Что касаемо 100 руб…
AR
Artem Romashin
Посетил данный клуб впервые , могу сказать что атмосфера на уровне , как только зашел в зал сразу увидел 3 плойки 5 серии , а дальше мои любимые пекарни с хорошим железом ЦП i5 12 поколения и видюхи 20 поколения , летают почти как самолеты, подмечу что за каждым посетителем убирают места , очень приятно что держат все в чистоте, рекомендую этот клуб.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова, очень рады, что вам понравилось! Ждем вас вновь!
Denis Potasevskij
Что по цене
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Все актуальные цены вы можете узнать на нашей официальной странице в контакте COLIZEUM…
ss
sdawd sdadsd
Очень дорогая випка в которой железо не работает как надо и не установлены игры! Приехали с ребятами играть - сняли випку, на 1м из них не скачана КС2, 2 гарнитуры из 5 работают криво (микро не работает) Бонусное время за скачку добавляют только на проблемные компы - а то что остальные сидели просто так - "так у них же все нормально" - и то - после добавленного времени - чтобы им воспользоваться - пройдите полную регистрацию и предоставьте паспорт! админы норм ребята - помогают и только из-за их работы я поставил 2 звезды а не одну! в общем 2 раза там были и больше не будем!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравилось. Возможно, кто играл перед вами на данном компьютере…
Анастасия Потаповв
Комфортно Нам понравилось все
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова !
No Name
Игры не обновлены пришлось идти в соседний там слава богу всё норм
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наши администраторы обновляют игры каждый день! Возможно вы попали в тот момент, когда только вышло обновление.! Ждем Вас вновь!!!!
Vl
Victoria lepikhina
Все класс!обородувание исправно, плэйстэйшн хочется побольше консолей,но мы были впервые и из часа регистрировались 45 минут, еще для каждой игры нужна регистрация в ней
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! На данный момент у нас 3 консоли 5 поколения с новыми играми, такими как Gran Turismo U…
Артем Кокоулин
Хороший компьютерный клуб, приветливые администраторы, доброжелательные, всегда помогут, уютно, атмосферненько
Василиса Мионова
Самый лучший компьютерный клуб в городе. Никогда никаких проблем не была. Классные, доброжелательные админы, если что всегда помогут и всё объяснят. В самом помещении всегда чисто и комфортная температура
Данил Данил
Обслуживание отличное, очень вежливый и приятный администратор
E
Elisey
Место хорошее, всегда как ни приду — убрано, есть возможность купить попить, перекусить шоколадными батончиками, что еще нужно для счастья? Обслуживающий персонал вежливый и понимающий, всегда готовы помочь. Администратор Алексей — весьма приятный парень, познакомился с ним, прихожу и он уже знает, что мне нужно, но все равно уточняет; приятный в общении молодой человек.
Дмитрий Савченко
Привет! Я хотел бы поделиться своим впечатлением о компьютерном клубе "ТОЦ Матрица" на Суворова, 124 в Калуге. Я уже несколько раз посещал данный клуб и хотел бы поделиться своими впечатлениями. "ТОЦ Матрица" расположен на удобной улице и легко доступен. Внутренняя обстановка клуба очень комфортная. Столы и стулья удобные, освещение яркое и приятное. Клуб поддерживает чистоту и порядок. Клуб имеет широкий выбор компьютеров и периферийных устройств. Качество оборудования хорошее, и компьютеры работают без проблем. В "ТОЦ Матрица" также доступны последние игры и различное программное обеспечение, что позволяет насладиться разнообразным игровым опытом. Персонал в "ТОЦ Матрица" всегда приветлив и готов помочь. Они ответят на вопросы и окажут техническую поддержку, если понадобится. Обслуживание на высоком уровне, и я всегда ощущаю заботу о клиентах. В "ТОЦ Матрица" царит приятная атмосфера, и я чувствую себя комфортно в этом клубе. Клуб также проводит различные мероприятия, такие как турниры, что создает дружелюбное и активное сообщество. В целом, я очень доволен своими посещениями клуба "ТОЦ Матрица". Удобство, качество оборудования, отличный сервис, приятная атмосфера и активное сообщество делают его прекрасным местом для проведения времени. Я рекомендую "ТОЦ Матрица" всем, кто интересуется компьютерными играми и хочет иметь хорошее игровое пространство.
ол
ольга любимцева
Классное место,с удобным расположением, с лайтовой атмосферой, и отличными симпотными админами,ни разу не отказали в помощи,хотя часто туплю и загружаю их,особенно спасибо админу Никите-блондинчику, как то всегда попадаю на его смены))
ИМ
Иван Мезенцев
Супер клуб, всем рекомендую в него ходить играть!!!
ЛК
Лёша Ксан
Если не знаете в какой компьютерный клуб идти - то это определённо Colizеum. Приятные администраторы, хорошеее железо, всегда ухоженное мести и периферия для посетителей: вот что тебя ждёт если ты придёшь туда! Так же, что не мало важно, так это ассортимент в баре. Большое количество напитков и сладостей не оставит ни одного гостя в печали, что его любимого напитка нет!!! Поставил бы 10 звёзд, да жаль 5 максимум!!!
The Vepe
Будучи опытным членом компьютерного клуба более 6 месяцев, я могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для энтузиастов технологий, где они могут собраться вместе и поделиться своей страстью ко всему, что связано с вычислительной техникой. Знающий персонал и эксперты всегда готовы протянуть вам руку помощи, будь то помощь в устранении сложной проблемы с кодированием или рекомендация наилучшего оборудования для ваших нужд. Клуб - это сокровищница ресурсов, с доступом к новейшему программному обеспечению, оборудованию и инструментам, которые было бы трудно найти где-либо еще.
ДШ
Диана Шленчак
Отличные администраторы, добрые, вежливые всегда помогут, приемливые цены (что важно!), отличное железо, чистота в помещении, очень удобные кресла, душевная атмосфера, особая благодарность мальчику-азиату за многократную помощь ))) Рекомендую!!!!
DS
Diana Shojin
Приятная и уютная атмосфера в клубе, попав туда однажды, захотелось возвращаться сюда снова и снова) Отзывчивый персонал, который всегда придёт на помощь, вежливые и открытые. Удобные кресла, хорошая периферия, содержащаяся в чистоте, приятный глазу дизайн. Ежедневные турниры, что тоже является огромным плюсом, учитывая разнообразие доступных игр. Приятная ценовая политика. Видно, что в клуб вкладывают душу)
Стас Чеклецов
Райский уголок города Калуги . Здесь каждый найдёт себе занятие по интересам , от катки в дотку до общения с отзывчивой и доброй администрацией . Ребята очень дружные, делают все , что бы клиенту было комфортно проводить время в клубе . Люблю это место , такого вайба я не видел нигде ♥️
Наталья Барилко
Лучшее место для того чтобы провести время~ Админы золотые, всегда помогут✨ Техника просто топ, как и атмосфера, всё чисто, приятно сидеть за компом, ничего не отвлекает, нигде не было дефектов Теперь будем ходить только сюда👍
БТ
Борис Титов
всегда мощно
Никита Бочкарев
Отзывчивые админы, за ПК пространства много, от чего с другими не пинаешься, дешёвые энергетики
ЕР
Екатерина Рахова
плойку берем и не паремся
30 апреля 2023, официальный ответ
😉
Султан Исмаилов
Чистота и вежливый персонал, все проблемы быстро решает администратор (отдельное уважение), Это сейчас мой фаворит среди компьютерных клубов в Калуге по соотношению цены и качества.
ds
dendy smile
The best club in Kaluga, cleanliness and polite staff, all problems are quickly solved by the administrator (he has a separate respect), This is now my favorite among computer clubs in terms of price and quality.
Никита Кирьянов
Админы в помощи никода не откажут если их попросить. Железо достойное .
Alexandr Smirnov
Хорошие компы, удобные девайсы, есть буткемпы) Также присутствуют плойки 5 на больших телевизорах. Персонал вежливый и лояльный. В общем рекомендую.
n
nice
Мощное и качественное железо, удобная периферия! Дружелюбный и отзывчивый персонал, для ночных каток идеально😄👍🏻
MM
Melvin Montanero
Админ мужчина с чëрными волосами, котороткой стрижкой хамит, артефачат видеокарты, грязные, разваливающиеся наушники.
Alexey Kartowkin
Отличное место. Вежливый персонал, чистота и прочие радости. Девайсы шустрые, а ценник вполне приемлемый. Рекомендую