Кусь и грызь

Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Анастасия Канаева1 отзыв
Хуже отношения я не встречала за всю свою жизнь. Наглая, высокомерная хамка. Не несет ответственность ни за что. Обратились с одной проблемой, а благодаря «врачу» Лейн И.А, обрели еще больше проблем. И сложности в лечении. Чуть не угробила мою собаку. От всех болезней-преднизолон. Загубили лапу и изуродовали. Врач позиционировал себя просто богом в сфере пластической хирургии.Несколько раз обозначила, что делает качественно и дорого. Убедила нас в необходимости пластической операции. По факту у нее НИЧЕГО НЕ получилось. Изуродовала собаку, выполнив неправильно операцию. Спасибо собака осталась жива. И даже не попыталась урегулировать конфликт. Не предложили никакой моральной помощи со стороны клиники. Сомневаюсь, что вообще она имеет права проводить данного рода манипуляции. Эта клиника нацелена не на лечение наших любимых питомцев, а только на заработок. Это бизнес! Вот что вы услышите, когда ни дай бог, ваш питомец не проснется после наркоза. Вас обвинят во всем что угодно и еще вы заплатите за это кругленькую сумму. Всем причастным к увечью моей собаке, я желаю здоровья!
ms
miss sakur’a2 отзыва
Павел Витальевич5 отзывов
Очень удивлен рейтингу 5 звезд… на первый взгляд понравилась, но по факту оказалось не так и сладко 😕. Клиника так себе, для уличных животных пойдет. Каждый прием у врача проходил 5-10минут. Эффективность лечения нулевая. После назначения вет врачом препаратов в течение 10 дней улучшение не наступило. Лечили красные десны коту 9 месяцев . Перед лечением врач сказала если не поможет , то полностью надо удалять все зубы, чему мы очень сильно удивились, ведь котенку всего лишь 9 месяцев, а ему хотят уже удалить все зубы. После чего сразу же обратились в другую клинику , осмотр кота был не менее 40 минут, от и до, послушали, проверили все органы. После осмотра назначили лечение по красным деснам. На 2 день лечения решили посмотреть красноту десен и были очень удивлены, краснота ушла, а это всего 2 день лечения. Вот что значит грамотные врачи и правильное лечение животных. Больше никогда не обратимся в клинику Кусь и Грызь, только потраченое время и деньги .Если любите своих питомцев – ищите компетентных врачей.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел Витальевич. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило неприятные впечатле…
ТВ
Татьяна Варакута3 отзыва
Замечательная клиника и замечательный персонал. Отдельная благодарность врачу Ирине. Клиника большая и современная. Имеется зона ресепшен и большая зона ожидания, можно спокойно ожидать своего любимца и попить кофе или чай. Имеется несколько кабинетов с современной аппаратурой. Также имеется стационар с удобными боксами для животных. Если честно нигде этого еще не видела. Также имеется документооборот, что очень важно!!! Любая процедура имеет документ, который подписывается врачом и владельцем животного. Ничего лишнего не навязывается, все четко и по делу. Делаем прививки в данной клинике и другие обследования. 27.07 наша собачка рожала в этой клинике, привезли ее ночью и оставили, на утро уже забрали нашу любимицу с потомством. Причем обо всех действиях нас держали в курсе. Врач Ирина всегда на связи. Вообщем огромное спасибо, будем и дальше сотрудничать с данной клиникой.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С уважением к Вам и к Вашим животным, ветеринарная клиника КУСЬ и ГРЫЗЬ
СЖ
Сергей Жердев1 отзыв
Отвез кота на осмотр, тк плохо ходил в туалет. Сказали, что есть необходимость сделать промывание и прийти через два часа. После того как пришел, сказали что промыть не получится, и необходимо делать только операцию за 16000руб. По цене в других клиниках за такую же услугу 8000. Объяснили что стационар нужен. Кот молодой, всего 1,5 года. В итоге отдал 4,5 тыс рублей и забрал кота. на следующий день отвез в ветеринарную клинику на Салтыкова Щедрина, врач осмотрел надавил где то на живот, сделал все промывание прямо при мне без усыпления кота и сказал что никаких операций тут точно не требуется. Прописал лекарства и сделал 2укола. За все процедуры я заплатил 2000руб. С клиникой Кусь и Грызь у меня плохой опыт, тк потерял там не только время и деньги, но чуть не прооперировал кота без необходимости. В компетентности врачей сомневаюсь.
Оксана Утас1 отзыв
Eddie Beer4 отзыва