ПарПанда
Магазин
ИБ
Ирина Бормотова
Магазин с большим ассортиментом. Самые приятные и вежливые сотрудники.
МХ
Максим Хрулькин
одноразки хорошенькие
ЛС
Людмила Степаненко
24 октября Приобрел в этом магазине LOST MARY OS4000 Клубничный Лёд своей жене отличная вкусопередача и плотный пар,обслуживание на высоте .Рекомендую отличный магазин ПарПанда👍
JB
Julia Borovik
Сегодня покупала здесь одноразку. Попался очень хороший продавец, помог с выбором . Обслуживание на высоте ! Цены кстати тоже приятные , не кусаются. Всем -всем рекомендую ! Буду теперь часто сюда заглядывать !
Надежда Волобуева(Сидорова)
Супер ассортимент!!!!
ИТ
Иван Титов
Много слышал от знакомых про магазин Парпанда и решил зайти в выходной день за табаком для кальяна. Продавец проконсультировала по вкусам, предоставила каталог и мы оперативно выбрали вкус. Спасибо за крутой магазин и профессиональный подход. Рекомендую всем.
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность ) Пришли не знали ,что выбрать продавец очень вежливый все рассказал , разложил все по полочкам , посоветовал что взять ) Ассортимент огромный , куча разных ништяков от обычных сигарет до кальянов ) Глаза разбегаются 🙈Товаром довольны 👍Цены очень вас удивят и порадуют ) Всем советую )
ПТ
Павел Тиманьков
15.08 случайно зашёл в магазин «Парпанда» на Октябрьской д.20 и был приятно удивлён большим ассортиментом и великолепным обслуживание. Приобрёл одноразовую электронку Lost Mary по приятной цене, вкус отличный, уже 19.07, а я её не разу не заряжал. Спасибо ребятам за грамотную консультацию и непривычно вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую всем этот магазин!)