Протабак
Профессиональный магазин
Грамотные консультанты, обновление ассортимента, приятные цены!
Помочь с выбором
Продавец очень хороший,я доволен обслуживанием ,купил картридж на Lost mary
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Вова, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Даниил Моисеев
Зашел в данный магазин за электронной сигаретой. После того как выбрал, следующие слова консультанта были таковы. Дословно «Фу, еб***, я думаю почему конским х**м воняет, а это от вашего айкоса, пар**а еб**я», на что я ничего не ответил. Я конечно не буду спрашивать откуда консультант данного магазина так хорошо разбирается в животноводстве, но пусть свое мнение оставляет при себе. Надеюсь консультанты проходят хотя бы минимальный инструктаж о том как нужно общаться с посетителями, и как нужно предлагать и продавать товар. Посещал 12.02.25 приблизительно в 20:30-21:30
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы проверим данный инцидент по камерам, и если это так, то сотрудник будет оштрафован. Такое поведен…
РЖ
Руслан Жбанов
Магазин хорош. Особенная благодарность продавцу Дмитрию. Отличный собеседник и консультант.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
MB
Marina Babich
Заходила 12.09.24 , продавец очень приятный и хорошо знает весь ассортимент, спасибо !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ИЖ
Ирина Жовтая
Хороший магазин, приятные цены Отдельное спасибо продавцу Лизе, всегда поможет с выбор и специально откладывает одноразки под мой вкус
Александр Мелешкин
Отзывчивый и воспитанный продавец Софья, помогла с выбором и развеяла сомнения
СП
Софья Плакущева
Хороший магазин
Аленка Воронцова
Стильный магазин.Выбор-огромный.Продавцы вежливые,подскажут и помогут выбрать товар,как новичку так и профи.
Миша Говор
Очень хороший магазин, приятные общительные продавцы!!! Всем рекомендую!!!
Анстасия Малинник
Приятные продавцы, большой ассортимент, вкусные одноразки, частые акции, классный интерьер, всё как надо!!! Всем советую, я сама часто хожу😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Леонтьева
Ужасный персонал , клиентоориентированность 0,попробуйте делать лицо попроще
Арсен Носков
не очень большой выбор , но есть что есть
ИН
Ирина Наумова
вкусные одноразки
DP
Dima Popov
Хорошее местоположение, персонал. Большой выбор
Настя Емельянова
Отличное обслуживание, приятные цены и огромный ассортимент, так держать, уже скоро всех конкурентов перебьёте❤️😻
МЧ
Милана Чурикова
Была первый раз в этом прекрасном месте, где есть абсолютно всё для кальяна. Спасибо за то, что помогли выбрать расходники.
Serega Tihonov
Лучший уголь покупал здесь. Особенно порадовали ребята продавцы. Много чего знают и много чем могут поделиться.
ОМ
Ольга Морозова
Все круто понравилось
Гюльшах Самирова
Место отличное, впервые открыла его для нашей семьи, при покупке кальяна мужу в подарок, после чего мы стали неразлучными с данным местом)) При сравнении ассортимента, качества товара и обслуживания с другими подобными магазинами, всегда снова и снова выбирали Протабак.
Эвелина Герасимова
Удобный график работы магазина, большой выбор табака, хочется попробовать всего и сразу) очень приятные сотрудники, которые работают там, максимально компетентные в вопросах кальянных дел.
Станислав Михайлов
Хороший магазин, имеется большой выбор табака, необходимого для хорошего кальяна. Единственное место, где можно купить всё необходимое после 9 вечера.
uldosevaosima .
Клёвый шоп с адекватными ценами и быстрым позитивным обслуживанием. Всегда соответствуют цены в точке продаж и на сайте.
Андрей Осипов
Очень хороший магазин, и табак по отличной цене, всем советую, всё по высшему разряду.
Арина .
Хороший магазин, большой выбор девайсов для вейпинга, бокс-моды, егошки, дрипки и расходники к ним. Адекватные продавцы которые помогут если затрудняешься в выборе.
Зина Иванова
Класс! Всё понравилось! Хорошие цены, ассортимент большой. Обслуживание прекрасное. Очень рад после покупки.