Пепперс Пицца
Промокод «Rim» на пиццу «Римская» 25 см от суммы заказа 1199 ₽
Заказать
Вакансии
Зоя Червинская
Очень вкусные пиццы, отзывчивый персонал и очень понравилась фея чистоты🥰 такая милая женщина, все успевает🌪️
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Владислав Политаев
Всегда люблю тут есть очень вкусно тут мне очень нравится самая лучшая пиццерия в Калуге сейчас буду есть пиццу все круто и будем сейчас пробовать бабл ти лучшая пицца в калуге😎😊🍕
30 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
ДП
Дмитрий Паников
Очень хорошая пиццерия, рекомендую! Все чисто и аккуратно! Персонал добрый и хороший! А самое главное - все вкусно и дешево:)
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОЖ
Ольга Жигунова
Наше постоянное место для вкусного перекуса,сырный бортик вкусная добавка
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё!
ДБ
Данила Беспалов
Хорошее место, удобное расположение, отзывчивый персонал, приятная атмосфера и очень вкусная пицца
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Анна Родионова
Обожаю эту пиццерию! Всё всегда очень вкусное 😋 В кафе чисто и уютно. Большой выбор пиццы и закусок. Детки тоже просятся только сюда. Доставка тоже работает на отлично.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличная пиццерия, часто там бываю, всегда всё вкусно и напитки и еда, особенно пицца!!! Очень уютно всё обустроено, сидеть там приятно, спасибо вам большое за такое хорошее место! :3
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ЮП
Юлия Поливанова
Очень любим ходить к вам с семьёй и друзьями. Отмечали дни рождения. Нравится интерьер 🌶️ и, конечно же, пицца 🍕!!! 👍👍👍
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
ГЕ
Галина Ерхова
Прекрасная пицца,как всегда! Заходим периодически всей семьёй и гостями города, только сюда. Всегда хорошее обслуживание и вкусно!!! Приятный удобный зал. Меню разнообразное,вкусно и взрослому и ребенку! Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо, Галина, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
ЮР
Юрий Рубанов
Отличное место
28 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ПК
Полина Карпекина
Прекрасное заведение!Отзывчивый персонал,вкусная еда и уютная атмосфера!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Аверин
Приятная и комфортная обстановка,вежливый персонал.Всегда чисто,очень вкусная пицца.Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛП
Людмила Политаева
Отличное место, всё очень вкусное, вежливый персонал, заходим часто, ребёнок в восторге!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Никита Князев
Ходим сюда с друзьями очень часто, любим собираться компанией. Очень вкусно готовят. Напоминает настоящую итальянскую пиццу. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу - очень вежливые и приветливые люди.
10 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
ВА
Владимир Алексеев
Посетил пиццирию и остался в восторге! Интерьер красивый, еда вкусная. Остался в восторге с пиццы которую тут готовят! Рекомендую данное место для посещения👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Отличное качество ингредиентов, тонкое и хрустящее тесто, а также богатый выбор начинок — все на высшем уровне. Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная. Обслуживание приветливое и быстрое, что особенно приятно. Атмосфера уютная, идеальное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Рекомендую всем, кто любит настоящую, качественную итальянскую пиццу!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЯК
Ярослав Коновалов
Посетил недавно заведение "Пепел и Спица" на улице Кирова, 25А, и остался очень доволен! 🔥🍖 Пища: Все блюда были приготовлены на высшем уровне – вкусно, сочно и ароматно. Особенно понравились мясные блюда, которые тают во рту. 🍖 Интерьер: Атмосфера в заведении уютная и стильная. Дизайн интерьера создает приятное впечатление и располагает к отдыху. 🎨 Обслуживание: Персонал очень вежливый и внимательный. Все заказы были доставлены вовремя, и обслуживание оставило только положительные эмоции. 👍 Рекомендую "Пепер и пицца" всем, кто ищет качественное и вкусное питание в приятной обстановке! Обязательно вернусь сюда снова
1 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВБ
Виктория Барановская
Очень понравилось это место! ❤️Пиццерия уютная, с тёплой атмосферой. Интерьер располагает к спокойному отдыху — приятно посидеть как с друзьями, так и в одиночку. Особенно хочется отметить музыку: она ненавязчивая, стильная и создаёт правильное настроение, идеально дополняя вкусную пиццу. Хочется возвращаться снова и снова не только за вкусом, но и за эстетической составляющей!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ОП
Ольчик Польчик
Прекрасная пиццерия! Все вкусно, быстро готовят, вежливый персонал. В зале комфортно и чисто. Советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Заказывал в этой пиццерии пиццу на компанию. Остался очень доволен! Пицца вкусная, с ароматной хрустящей корочкой и сочными начинками. Ребята изготовили заказ быстро, обслуживание понравилось. Обязательно буду заказывать ещё и всем друзьям порекомендую! Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Вера Студенникова
Отличная пиццерия!Очннь уютное место,отличный интерьер. Очень вкусно и быстро готовят. Приветливый и дружелюбный персонал. Всегда есть блюда в наличии.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Анна Стеничкина
Посетили данное заведение Все очень понравилось Приготовлено все быстро и вкусно Заказ принимала очень милая и вежливая девушка Обязательно придем еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
ФК
Фарук Кючюкачыл
Отличное заведение с прекрасным интерьером и комфортной атмосферой. Еда вкусная и свежая, цены не кусаются и качество радует. Рекомендую для посещения, здесь можно как и просто перекусить, так и отметить тут свой день рождения
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, будем ждать вас снова 😁
СЛ
София Левина
Очень нравится заведение.Люблю тут кушать,обожаю пиццы дня и гавайскую.Интересный интерьер,комфортные туалеты.Отдельно хочу отметить десерты,они тут восхитительны.В общем мне очень нравится пепперс,буду еще чаще приходить.До свидания!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Михаил Сергеев
Решили попробовать заказать тут,хотя обычно пользовались услугами "Томато" и остались очень довольны! Заказывали пиццу "Цыпленок Барбекю" и "Ветчина и Грибы". Тесто действительно тонкое и хрустящее,начинки не пожалели. Ингредиенты свежие и качественные, соус вкусный. Сервис достаточно быстр, цены вполне приемлемые. Будем покупать ещё;)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Тимошина
Сегодня, пока гуляли на улице, сильно замерзли, поэтому зашли как всегда в любимое кафе, облепиховый пунш и горячий чай с вкунейшей пиццей как всегда на высоте. Спасибо команде за отличную работу ✨
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
КН
Константин Нарциссов
Отличное заведение,все очень вкусно и приятно сделано,очень нравится пицца и пепстеры,зал сделанный очень комфортно доя гостей,все спокойно и тихо,все сытное и вкусно сделано
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что оценили 🔥
ЛЩ
Любомир Щуров
Неплохое заведение, часто приходим сюда чтоб покушать пиццу дня, приятный интерьер и хорошее освещение, частота туалетов и работа персонала тоже привлекают, всем советую посещение этого заведения
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Очень прилично заведение! Еда невероятно вкусная, персонал вежливый и приветливый, столики чистые и играет приятная для ушей музыка!! А чтобы проводить дни рождения вообще сказка! Вообще слов нет, одни эмоции. Однозначно 5 звёзд!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
МП
Мария Панова
Прекрасное место, всегда на высоте!!! С семьей ходим сюда постоянно, дети счастливы, родители довольны! Быстрое обслуживание, все блюда очень вкусные.
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
мк
м к
Недавно посетили Peppers Pizza и остались в полном восторге! Очень вкусная пицца с тонким, хрустящим тестом и свежими, ароматными начинками. Приятно удивила уютная атмосфера и внимательный, дружелюбный персонал. Все быстро и вкусно, обязательно вернемся снова!
22 августа 2025, официальный ответ
М. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Красивый интерьер, прекрасный и милый персонал, вкусная еда. Очень уютная атмосфера, всегда кушаем только здесь, одно из лучших заведений города. Отличное место, прихожу не в первый раз. ❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЕ
Софья Ефимова
Очень уютное заведение с современным интерьером. Приятная музыка, чистота и комфортные столы. Идеально и для романтического свидания, и для шумной компании друзей. Заказали пиццу "Пепперони" и "Ветчина грибы" Тесто — это отдельная история! Тонкая, воздушная основа с хрустящим бортиком, просто идеальная. Начинки щедро, соус вкусный, сбалансированный, не кислый и не приторный. Итог: Однозначно рекомендую! «Pepper’s Pizza» стала нашим новым фаворитом. Обязательно вернемся, чтобы попробовать салаты и остальное меню.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Наше новое любимое место! Идеальная пицца и атмосфера. Очень стильный и уютный интерьер. Приятная, ненавязчивая музыка, удобные диваны. Еда очень вкусная, подаётся горячая с большим количеством начинки. Персонал очень вежливый и внимательный. Еду принесли быстро, несмотря на то, что было много гостей. Цены соответствуют качеству Однозначно рекомендую! Это место, куда хочется вернуться с друзьями, чтобы попробовать всю меню. Теперь это наша любимая пиццерия.
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём снова 🌸
Все прекрасно, хочу пончик :^ люблю тут кушать, пицца вкусная, заходите Вкусный вишневый мохито, оч советую. Все культурные, быстро приносят заказы. Заходите в гости ❤️🍕
15 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ЕА
Елена Акулова
Любимая пиццерия. Всегда быстро и качественно обслуживают. Приятный персонал. Вкусная пицца, показывают мультики(ребенок не скучает в одидании), обожаю длинную деревянную (как я её называю) барную стойку, всегда есть готовый кусочек пиццы,чтобы не ждать, напитки на любой вкус, даже носочки и кружечки продаются)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
ЮГ
Юра Гуляев
Лучшая пиццерия в Калуге, чисто вкусно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Алдашов
Очень хорошее место и вкусная пицца, качественные ингредиенты рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Хорошое место, пицца съедобная. Напитки хорошие. Ингредиенты в пицце хорошие.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь.
Посетил пиццерию пеперс пицца Еда вкусная,помещение чистое с красивым интерьером.
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова ❤
Замечательный ресторан, обслуживание на высоте! Все очень понравилось, советую всем это заведение!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Анастасия Никитина
Много выбора, вкусно, были на день рождения, музыка хорошая
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
ут
ульяна титкина
вкусная еда, вежливые работники,чистое заведения .все очень понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
НЗ
Нина Зубкова
Пицца "Ветчина и грибы" от Пеппер — моя любимая! Такое хрустящее тесто снаружи и мягкое внутри, что делает ее особенно вкусной. Ветчина добавляет солености, а грибы придают приятный аромат. Соус отлично дополняет начинку и не перебивает вкус. С удовольствием ее заказываю!
12 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Пицца очень вкусная,ранч просто восторг,жаль она только кусочками. Приятная атмосфера и сотрудники, не громкая музыка
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Заведение просто супер! Атмосфера располагает. Мы пришли с девочками отмечать день рождения подруги, сотрудники поздравили с этим прекрасным днем, что вызвало у нас только положительные эмоции. Заказ сделали быстро и четко. Еда вкусная, напитки просто супер.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Арина Гришина
Хорошее место! Не всегда быстро, но всегда вкусно! Рекомендую! Очень уютно, недорого, в центре. Всегда есть места.
6 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Александрова
Самая лучшая пицирия из всех которые я когда либо пробовала - после того как в первый раз заказали в этом месте, любая другая пицца на фоне Peppers Pizza уже не казалась такой вкусной как раньше. Теперь постоянно заказываем только в "Peppers Pizza" - рекомендую! В заведении не только вкусно готовят ,но ещё очень чисто !!! Так-же работает очень доброжелательный персонал ,всегда вежливы и очень добрый к клиентам !! Спасибо вам за вашу работу ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
нк
нина кученко
Обожаю пиццу от пепперс ,всегда приятно быть в их кафе,любимое место наше с детьми,всегда будем с вами,вы лучшие🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Пиццерия понравилась: уютная обстановка, вкусная пицца с хрустящим тестом и дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера сделали вечер отличным. Обязательно приду снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!