Пепперс Пицца
Пиццерия
Промокод «Rim» на пиццу «Римская» 25 см от суммы заказа 1199 ₽
Заказать
Анастасия .
Ужасно разочарованы походом в это заведение! Заказ из картошки, пиццы, 2х пепсеторов прождали более 1.5часов! Загруженность кафе была достаточно небольшой, подходили раз 5 что бы уточнить все ли в порядке ведь очень долго ждем, на что получали каждый раз «3 минуты». Посетители пришедшие гораздо позже нас практически сразу получали свои заказы. Извинений «естественно» никаких мы не услышали. Качество еды оставляет неприятные впечатления- пепстер «кари»: карп только в названии +ужасно сухой, лаваш либо рассыпаться либо исцарапает вам все что можно, ананасов было ровно 5 кусочков. Хотя в других филиалах это безумно вкусное и сытное блюдо. Очень сильно разочарованы этим посещение, еще раз навряд ли решимся пойти.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о сети Pepper's Pizza. Нам…
РК
Роман Кривцов
Пицца вкусная, есть акции
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Отвратительное обслуживание! Прибыли в больницу и без того не очень состояние духа а тут еще на свою беду решили зайти и быстро что то перекусить именно быстро и перекусить. В голову пришло с листа меню у на стойке попробовать догстер. Началось всё с того что спросили полного паренька, что это такое тот что то невнятно промямлил, ничего не понятно но очень интересно, словно о мы его попросили бесплатно накормить нас, ладно согласились с картинкой, заказали 2 штуки 610 рублей вышло не сказать что как в ресторане Метрополь но тоже деньги. Дальше паренек устало спросил (время было около 13:30 конечно можно было уже устать…) наличными или картой у нас была купюра в 5 тысяч без злого умысла и не с целью разменять так совпало 610 не было на карте и мелочью не собиралось…. Паренек спросил нет мельче, сказали что нет к сожалению. Тот молча наковырял сдачу и швырнул на прилавок деньги чуть не разлетелись, сунул брелок с чеком буркнул что то и ушел. Ладно думаю… бывает. Дальше на против стойки сел, положил этот брелок на стол жду сижу. Супруга пошла в магазин я особо не спешил. Потом чего спешить есть брелок, он же должен запищать и другие клиенты ведь бегали пищали рядом. Прошло минут 35 брелок так и не запищал, вернулась супруга, говорит поел уже, нет говорю жду …. Ну решили в общем уточнить подошли с чеком и этим брелком, мол долго ли ждать еще? Дама на стойке говорит я жму вы не идете, давно готово! И тоже уставшая такая, с негативом. Я говорю как так не пищал брелок Ваш, нажмите говорю на кнопку давайте проверим! Она так злобно «приятного аппетита» (аж неприятно стало) небрежно бросила поднос и ушла! В общем ну просто не приятно. От начала и до конца. Такого отношения не помню давно, вообще не сталкивался пожалуй. Если хотите что бы Вам за Ваши деньги приготовили еду, как то не понятно отдали ее и при этом что бы осталось ощущение что ты еще должен, Вам сюда. В целом вообще такая вот история против этого заведения настраивает….
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о сети Pepper's Pizza. Нам очень важно…
OC
Olga Chern
Оценка даже не месту, а вообще этой сети и их политике - четыреста баллов "сгорели" не понятно с какого перепуга. Удалила аккаунт и больше пользоваться услугами этой конторы не буду.
23 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв…
Елена Исаченко
Быстро и вкусно.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
лина максимова
очень вкусная пицца! относительно быстрая доставка (один час), даже за город привезли горячую, что аж сыр тянулся, без сомнений заказывайте эту доставку пиццы!
3 января 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОС
Ольга Савченкова
Уютное место. Готовят вкусно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Приходила не раз и еще обязательно приду
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Решетникова
Отличное кафе, можно вкусно покушать, также заказать пиццу, мороженое и разные напитки. Очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендую!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Натали Сафонова
Уютная обстановка, доброжелательный персонал и, конечно, по-настоящему вкусное меню.
Натали, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Даша Рабочая
Лучшая пицца в моей жизни, клянусь! И на вынос всегда приезжает в лучшем виде - горячая и вкусная. Спокойная, дружелюбная обстановка. Ребята-персонал - вежливые и отзывчивые. Всегда берем пепстеры и пиццу 6 сыров, это вообще отвал всего... В пепперсе в принципе лучшая пицца, ради которой с друзьями всегда из Москвы приезжаем)
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Максим Никишин
Отличное место, вкусно и быстро☺️
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Виктор Колоколов
Отличное место, а главное потрясающий персонал и вкусная пицца
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ИА
Илья Архипов
Приятное место ,кушаю тут часто,всем рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Светлана Архипова
Самая вкусная пицца в городе!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!
Maria Savenko
Первый раз сюда пришла и очень приятно провела время. Атмосфера, обслуживание, меню, все на высшем уровне! Обязательно вернусь попробовать пиццу с ветчиной и грибами, мне ее очень рекомендовали))
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Илья Блашенков
Замечательное место , хочу возвращаться сюда снова и снова !!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Лиза Енукова
атмосферное место, отличный персонал и очень вкусная пицца!! спасибо:)
20 апреля 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SS
Sasha Skordodelova
Просто потрясающая пиццерия!!! Каждые выходным заказываем Работники,еда,атмосфера,все на высшем уровнем. Удобное месторасположение и отличная доставка.
Спасибо, Sasha, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Соня Пушина
Хотела выразить благодарность персоналу пиццерии Pepper’s Pizza, очень вежливые и открытые ребята. Сама пицца безумно вкусная, много интересных акций и предложений. И что немало важно быстрая и круглосуточная доставка!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
Алина Топунова
Очень крутая пиццерия, хожу туда каждые выходные, отдельный респект персоналу, готовят и делают все быстро, без заминок. Приятная атмосфера! Советую посетить данное заведение
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ta
the agunt
Очень вкусная еда, вежливый персонал, вкусные пепстеры! Особенно был вежливый сотрудник менеджер Владислав, который помог с выбором заказа
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ИЮ
Ирина Юрасова
Отличное заведение. Приятная атмосфера, стильное оформление и приятная музыка. Очень вкусная пицца, закуски и напитки. Особо хотим отметить сезонные напитки, брали мохито и остались в полном восторге! В жару самое то! Очень вежливый персонал, быстро обслужили на кассе и также быстро отдали заказ. Огромное спасибо за вкусное и приятное времяпровождение! Обязательно ещё не раз к вам вернёмся!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Валышев
Отличное место! Спасибо коллективу пеперс пицца за качественное обслуживание, приятную атмосферу и вкусную еду!
Александр! Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ИБ
Илья Бендерский
Отличное место. Особенно завтракать сырниками. В соседнем отделе отличные бутерброды.
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
см
семен мазаев
Оч вкусно, быстро , тепло и уютно) отдельно отмечу селёдочку под шубой, просто нечто , как будто вернулся в детство. Рекомендую к посещению
12 октября 2022, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вас видеть вновь.
Сергей В
Нет толпы посетителей, всегда свободная парковка.
1 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! 😉
Мария Синичкина
Нам тут очень понравилось! Старый добрый Пепперс теперь и в Анненках) Вкусно, готовят быстро, персонал вежливый! Здесь же можно и в кафе Весна покушать до 16 часов Столики удобные, интерьер простенький и приятный!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!