Молодежный
Жилой комплекс
ООО СЗ Монолит-Калуга
Роман Поляков
Ландшафтный дизайн территории продуман до мелочей. Много зелени, клумбы, аллеи для прогулок. Создана комфортная среда для отдыха и общения соседей. Приятно проводить время во дворе, не выезжая из дома куда-то
Николай К.
Экологическая обстановка в Молодежном впечатляет. Рядом настоящий лес, что редкость для современного города. Гулять одно удовольствие, воздух чистый, свежий))
Юлия Румянцева
Очень удобно, что для всего бытового не надо никуда ездить. Часто в поликлинику нужно, а она здесь, через дорогу, в банк, в сберкассу, все во дворе. И продуктовые рядом!!
Роман Щипцев
Дома кирпичные, не продуваются, зимой все тепло остается в помещении, летом не душно, как в панельке. А собственная котельная это прям спасение от плановых отключений горячей воды, да и не нужно ждать подачи тепла от горсетей.
Света Икрамова
С сентября живу в студии в Молодежном, переехала из общежития. Выбрала этот район не из-за него, а потому что здесь снизили цену на аренду. Но оказалось, что мне повезло. В квартире тепло, окна не пропускают шум, а я чутко сплю. До работы на маршрутке 20 минут, это довольно быстро, раньше добиралась 40 минут. В подъезде чисто, соседи не шумят. За такую цену очень хорошо👍🏻
Евгения Тарасова
Выбирали долго, смотрели и в центре, и за городом. В итоге остановились на Молодежном, цена нормальная, а вокруг уже все есть. Взяли двушку в 17-м корпусе, без отделки, сделали ремонт сами, как хотели. Потратились, конечно, но оно того стоило, сделали все как планировали
Diana Pridannikova
Я живу в ЖК Молодежный и мне нравится развитая инфраструктура рядом с комплексом. В шаговой доступности магазины, пару детских садиков, поликлиника, школа и спортивный комплекс. А рядом с домом расположена большая спортивная площадка, где я люблю проводить утренние пробежки летом.
Мария Коловец
С социалкой у нас проблем нет (школы, поликлиника), магазины тоже на месте и фитнес клубы в пешей доступности - инфраструктура на высоте.
ГС
Глеб Стаханов
Застройщик опытный, локация мне подходит, а главное по цене прошел. Взял высокий этаж, так как панорама на город будет открываться неплохая. Если приведу к себе девушку, впечатлить будет чем )).
Витя Самчук
Комплекс расположен в хорошем районе, есть где отдохнуть, прогуляться, позаниматься спортом. Везде спокойно, чисто и аккуратно.
Артем Кеслер
Нравится район. Много свежих домов, новостроек, здесь живет приличный контингент. Инфраструктура есть, дороги тоже.