Schtandart
Официальный представитель РЕХАУ
Максим
Есть стандартные заказы, есть довольно срочные, причем, работаем как с оптовыми закупщиками, так и с государственными организациями. А если отмотать на несколько лет назад, не было таких объемов. Считаю, что мне повезло, вовремя попал в «струю»: получил профессию, повышаю свои компетенции, растет и зарплата. По сути альтернативы по зарплате нет, но руководство, зная это, все равно не жадничает.
Денис
Почти 5 месяцев пытался устроиться в Штандарт: сейчас не так много новых вакансий открывают, а люди работающие на заводе не особо торопятся уходить. Ну я их понимаю. Сейчас и сам вижу, что здесь и условия хорошие, и зарплаты высокие. Многие здесь в возрасте, но справляются, специалисты старой закалки резвее работают, чем молодые.
Вячеслав
Желающих устроиться на завод много, а вот уволиться – это уже вряд ли. Потому как по нагрузке/зарплате других более достойных альтернатив нет. На 30-40 тыс. без проблем можно устроиться, а вот так чтобы стабильно 80-100 тыс. – в Штандарте.
Николай
В городе не найти более оплачиваемую работу, но и в Штандарте не просто так такая зарплата. Работы много, некоторые смены прямо тяжеловато даются, но справляемся, как-никак вся бригада впахивает смену. Клиентов у завода много, так что всегда будет работа.
Григорий
У нас огромный завод и много персонала, всегда есть вакансии. Даже если ты на низовую должность устраиваешься, потом можно переобучение прямо здесь пройти и уже более достойно зарабатывать. Я обучился на наладчика оборудования - прямо здесь на заводе всему обучили. Вот теперь работаю.
Андрей
С мужиками все норм, начальник хороший, платят вполне достойно – что же не работать в таких условиях. Планы не завышают, в этом плане без неприятных сюрпризов. Плюс современное оборудование.
Кирилл
У нас постоянный рост заказов, потому как делаем хорошие окна из качественных материалов. Дилеры заказывают большие объемы, плюс новые дилеры появляются. Вот поэтому нам и приходится соответствовать – и мощности увеличиваем на заводе, и людей набираем, обучаем.
Евгений
С Штандартом очень удобно сотрудничать, потому как на заводе есть возможности для выполнения заказа любой сложности, поэтому и у меня проблем с клиентами нет. Выполняют любые объемы, в прошлом месяце закончили проект по строительству логистического центра.
Николай
Строили 3 коттеджа, и все оконные конструкции заказывали в Штандарте. Это очередной наш заказ на этом заводе, и мы полностью довольны результатом. Так же как и наши клиенты.
Максим
Заказывали два арочных окна – конструкция нестандартная, и мы предполагали, что это на стоимости отразится. Даже несмотря на наценку дилера завода Schtandart, оказалось, что по цене вполне приемлемо. Доставили без повреждений и установили оба окна в течение 3 часов.
Sultan
Окна Рехау, которые я покупал у дилера от завода Schtandart Иваново, хорошего качества. Отвечают международным стандартам. Цена приемлемая. Я доволен, что выбрал этот завод.
Костя
Напрямую с заводом “Штандарт” Иваново работают только дилеры. Потому и заказывал несколько окон через них. Но окна вышли качественные, с гарантией до 5 лет. При установке все четко подошло, не пришлось воротить стены. И выбор у них большой. Можно выбрать любой цвет, форму. В общем под любую задачу.
Артем
Окна этого завода всегда популярны среди моих клиентов. Продукция Schtandart из Иваново ценится качеством. Не помню, чтобы когда-нибудь был брак. Работают на совесть. Другие варианты сотрудничества даже не рассматриваю.
Шэрхан
Через дилеров оконного завода Штандарт заказывал два окна и двери на балкон Рехау. Окна высокого качества, сертифицированные, с гарантией. Поставил еще в августе, по размерам отлично подошло. С улицы почти ничего не слышно, а живу на 3 этаже. Хорошо, что выбрал этого производителя. Значит и у нас в стране могут хорошо делать.
Иван123
Остеклял балкон, покупал алюминиевую систему у завода Штандарт в Иваново через дилерский магазин. Мне понравилось качество, я и не сомневался, что все будет нормально. Монтажники сказали, что это хороший выбор, часто такие ставят. Они легкие, удобные, долговечные
Антон Астахов
божественные окна
Roman SY
Заказывал алюминиевые перегородки для офиса, недавно установили, все нормально. Мне понравилось качество, дилер не подвел со сроками, так что Штандарт посоветовали не зря, отличный завод, производят оригинальные Рехау, сомнений нет, я доволен!
TiredCook
С заводом напрямую не работал, но покупал окна через дилера Штандарта в Иваново и могу сказать, что это качественные, оригинальные окна Рехау, которые прослужат много лет. У завода огромный выбор окон под любые задачи, разных форм, цветов, технических решений и так далее
Андрей87
С окнами Рехау работаю давно, у меня уже много лет свой бизнес по монтажу. Покупаю изделия на заводе Штандарт в Иваново, потому что они реже всех подводили, не путали ничего в заказах, всегда доставляли вовремя, звонили и предупреждали, если были задержки. С ними комфортно
Krutoy YURA
Являюсь дилером компании Штандарт 9 месяцев. До этого представлял другого производителя, поддержки практически не было. Со Штандартом работать комфортно и не стыдно. Клиенты окнами довольны, рекомендуют знакомым, оставляют хорошие отзывы.
Samoilov
Окна у них отличные. Я в прошлую квартиру ставил их окна 6 лет назад, поставил и забыл, никаких проблем. Сейчас в дом строили и опять их окна взяли. Красивые, теплые, тихие, открывать и закрывать легко. А больше ничего и не надо.
Biv01
Сотрудничаем со Штандартом больше 3 лет. Фасадные конструкции для остекления у них лучшие на рынке по цене-качеству. До этого с другими фирмами работали, меньше ответственности было. Доставка у Штандарта собственная, переплачивать третьим фирмам не приходится.
Nilunta
Заказывала остекление балкона и установку всех окон во время капитального ремонта. Результатом довольна. Я вообще не знала что выбрать, но менеджер помог мне с решением этой задачи. Еще заказала защиту от детей, теперь совершенно спокойна, защита реально работает.
Сергей Старшинов
Заказывал окна в спальню. Быстро изготовили, буквально за неделю. Так же быстро доставили и тут же установили. Единственный минус то, что установщики были без пылесоса. Было бы неплохо, чтобы после установки было так же чисто, как и до!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваше пожелание.
ВВ
Виталий Винниченко
Огромный асортимент окон, дверей, штор, жалюзи, все можно посмотреть , потрогать, открыть. Заказал москтиные сетки, через 5 дней мне поставили сетки, оперативно! Все сотрудники приятные, вежливые и профессионалы своего дела. Ребята, желаю Вам успехов! Скоро обращусь к Вам за остеклением веранды!
21 октября 2022, официальный ответ
Обращайтесь! Всегда рады!
Сергей Калуга
Замечательная компания, всё быстро замерили, рассчитали, привезли и установили! Я очень доволен, всем рекомендую
27 мая 2022, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼