Ногтевые студии
ЕВ
Екатерина Волкова
Олеся,мастер просто пушка-бомба! Рекомендую идти только к ней!💪 В её кабинете ведь всё стерильно 100%,уютно,как дома! Она всегда очень приветлива и общительна! Делает ноготочки даже после 23:00🤤
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Это важно!🙏☺️
ИЗ
Ирина Захарова
Мне очень нравится ходить на педикюр в кабинет эстетических услуг к Олесе Поляковой. Все процедуры на высшем уровне, очень уютный кабинет. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает всегда крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Воплощает в жизнь все мои идеи дизайна! Всем советую данного мастера! Приятная атмосфера и доступные цены. Олеся мой любимый мастер!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и тёплые слова. Жду с нетерпением всегда!🙏☺️
Юлия Куркович
Ноги и руки доверяю только Олесе. Всегда с душой и ответственностью подходит к любой процедуре. Можно прийти и в 8 утра и 8 вечера, всегда найдется местечко. Рекомендую!
Спасибо большое за теплые слова и доверие! Это важно! Всё взаимно 🙏☺️
ЮШ
Юлия Шурыгина
Мастер маникюра/педикюра просто преееелесть- ручки золотые, энергетика положительная))))) Быстро, аккуратно, качественно-рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Люблю вас!🙏☺️
Татьяна Кравец
Прекрасный, кропотливый мастер. Трепетно и качественно, с любовью выполняет свою работу. Рекомендую, как первоклассного специалиста
Благодарю за доверие, всегда к вашим услугам! Добро пожаловать! ☺🙏
Александринья Лучшая
Хожу к этому мастеру уже много лет. Всегда всё на высоте! Будь то депиляция, маникюр или педикюр. Всё чисто, находиться в кабинете комфортно. Чаю предложит с конфеткой, доброе слово скажет (а кому не нравится, когда тебя чуть ли не на "руках носят"?). Можно и поболтать, если хочется. Ничего лишнего не навязывает. Время, сколько буду занята, сразу говорит. В общем, всё, что мне нужно!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, дорогая! Каждая из вас - уникальна! Люблю! Ценю! Обнимаю!
ЮК
Юлия Кириллова
Еженедельно посещаю данную студию. Профессиональное, качественное, великолепное и приятное обслуживание. Рекомендую всем посещение данного кабинета, как ногтевой кабинет и релакс-массаж и уход лица. Олеся, приятный, культурный и интеллектуальный мастер-эстет.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь 🙏 Всегда рада встрече! Добро пожаловать😊 Ваш Мастер💕