Цирюльникъ
Салон красоты
1.9
1.9
Ded Evgenich
Пока эти отзывы не начнут читать, такие дикие места будут процветать. Тут же по сути дворникам ножницы раздали и поставили стричь
Анастасия Мотенко
Водила подстричь ребёнка, ребята стригут хорошо )) но в этот раз взялась стрич женщина администратор, сказала что справится и она все поняла)) в итоге ужас что понаделала мальчику на голове, переход ужасный, плеш на затылке и при этом на входе озвучила сумму 350 рублей, по итогу в конце работы оказалось 450 рублей этот тихий ужас стоит))) Я конечно не разбогатею от этих 100 рублей, но бляха муха)) если ты не можешь сделать, зачем ты берешься и еще берешь за это деньги... 2 дня меня мучал этот вопрос и по итогу я набрала им, попросила вернуть эту сумму или чтобы ребята это исправили, на что я получила хамский ор в трубку, при этом я совершенно спокойно объяснила что меня не устраивает 🤷 по итогу дамочка сбавила обороты и через 5 минут начала опять разговаривать со мною в хамском тоне.. В общем вопрос закрыт и советую 100 раз подумать прежде чем сесть в кресло к этой даме . У меня все!
c
chydik374
Попросила подстричь чёлку.. Напряглась в тот момент, когда мастер стриганула, а потом ушла спрашивать у другого мастера как это делается... После пошла в другую парикмахерскую, где недоумевали, что за "мастера" умудрились такое сотворить. Исправить не смогли( приходится ходить, как облезлая хохлатая и надеяться, что волосы как можно скорее отрастут...
Позвонила узнать насчет солярия и ламп ответ был таким: ДЕВУШКА Я НЕ ЗНАЮ, я туда не хожу! Отличный персонал и подробно рассказывают)) 🤦🏻♀️
НИКОЛАЙ ГРОМОВ
Пишу по горячим следам... сегодня супруга ходил в так называемый "ЦИРЮЛЬНИК". В целом персонал неплохой,ребята - мастера знают свое дело,чего нельзя сказать про женщину-парикмахера. Супруга попросила прямой пробор,сделали косой,засыпали волос под одежду,голову после стрижки не помыли,хотя в других парикмахерских это делают ,пусть и за доп плату. Супруга пришла мягко говоря расстроенная. Я считаю ,что это неприемлемо,вряд-ли я когда- либо туда пойду,а вы делайте выводы сами. Всем добра!!!
Р
Рамазан
Подстригли как я хотел 👍
MS
Max Stil
Персонал отличный, все чётко и быстро👍🏻
Анастасия Мотенко
Ужас! Не рекомендую данное заведение! Позвонила заранее записалась на снятие покрытия с маникюром самым простым,озвучили сумму)) На деле когда сделали молодой человек озвучивает сумму в два раза больше,спросила… Это как так,по телефону сумма была другая,да и за то что сделали такие деньги брать,ребят вы чего))) В итоге сказал что это я не правильно ему объяснила ,пряча свои глаза,ужас..отдала я эту сумму с улыбкой на лице,слышала я конечно про данное заведение такое,но не думала что сама попадусь! Ребят и девчат! Не рекомендую данное место! Во первых из-за отношения к посетителям,во вторых из-за некомпетентного персонала,так как если то что они сделали называют маникюром,то мне вас очень жаль) Удачи Вам! Шарашкина контора! 😀🙃
OB
Oksana Baut
Абсолютно не профессиональный персонал. Я записалась на маникюр и пришла в назначенный день и время. На ресепшене мне сказали, что мастера сегодня нет. Специалист, как он сказал что он директор, не извинился, а сказал что записи ни какой нет и можно пойти из заведения. Не рекомендую данный салон!