Орхан
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Bek Abaz
Плохое отношение к клиенту
Азат Саданов
Здесь хорошо!
Sima Osmonov
Очень вкусно и хорошое обслуживание и отдельное спасибо тете Розе ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Тëте Розе передадим Вашу благодарность.
Виолетта
Вкусная кухня, с приемлемыми ценами. Уютная обстановка.
ТБ
Тимур Бобоев
Прилетел в Калугу из Узбекистана, зашёл в чайхану Орхан — теперь хожу сюда каждый день, уже 6 дней подряд! Всё как на родине: вкуснейшие манты, плов как в Самарканде, атмосфера уютная, персонал супер. Цены приятные. Узнал, что они ещё делают выездную готовку плова — отличная идея для праздников. Рекомендую от души!
Алексей Корягин
спасибо очень вкусно
Татьяна Татьяна
Любимое место на правобережье. Готовят вкусно, даже ребёнок мой вредный всё ест. Особенно вкусные лично для меня манты с тыквой 🤤 плов нравится, мясо мягкое в плове, шурпа огонь, лагман потрясающий. Манты с мясом тоже вкусные, просто я не очень люблю мясо в принципе. Порции большие. Цены более чем либеральные за такие порции. Внутри всегда чисто, уютно, места не так много, но зато создаётся ощущение домашнего очага 🙈
Серёга Епищев
Уютное место, мягкие диванчики в которых можно с комфортом расположиться и отведать самой вкусной шаурмы и прекрасного свежесваренного кофе!
ОМ
Олег Мин
Прекрасное место для тех, кто любит наслаждаться восточной атмосферой и вкусной кухней. Еда на высшем уровне. Вкусные блюда, красивая обстановка, вежливое обслуживание.
Юрий Пискунов
Всплыл негатив! Готовят вкусно! Много раз кушал в этом заведении. После бани лагман и шурпа заходят на ура. Но вот сегодня зашёл сильно в туалет хотел, выпрашивали с ними поздороваться и выговаривали что туалет только для посетителей! Получается мне нужно хотя бы чай купить? Так что ли? Выговаривала мне пожилая женщина, якобы хозяйка, и что открытые двери для посетителей (без забора и кодов и т.д.), не являются общественным местом! Получается улыбаются вам и приветливые только от чека и чем сумма больше тем лучше. Рядом детские площадки, садики сложилось ощущение что даже если ребенку станет плохо то к ним на территорию без покупки не пустят!
Ольга Мартынова
Вкусно! Очень сытно! Чистенько и вежливый персонал. Порции большие. Плов сделан по всем правилам. Если не доели, то, при желании, упакуют с собой в бокс.
Макс Орджоникидзе
Самые вкусные манты.
Аня Романова
Очень вкусная кухня, чистое, опрятное место, удобные диванчики, вежливый персонал, и необычная атмосфера, рекомендую
ОГ
Ольга Глушкова
Кухня шикарная!!! Шашлык молотый, чебуреки очень вкусные. Персонал приветливый,вежливый!!!
ЕЗ
Елена Зайнулина
Отличное и уютное место,доброжелательный персонал. Очень вкусная кухня.
Сергей Шумаков
Вкусная самса капелька, рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Предлагаем Вам попробовать множество других наших вкуснейших блюд. Всегда рады приветствовать Вас.
Никита Попов
Покушали самый лучший шашлык в городе! Себе и детям взяли самсу, как итог, дети пищали от удовольствия. Как будто побывали в Узбекистане.
27 ноября 2023, официальный ответ
Никита спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова, у нас ещё много блюд которые Вас удивят))
SHOHIDJON ISLOMOV
Круто среди своих в Калуге
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Брат)) Приходи по чаще к нам)
compothe
Мне очень нравится узбекская кухня, здесь приготовлены настоящие узбекские блюда. Я часто прихожу сюда обедать со своими друзьями, особенно ценю доступные цены и отличный вкус! Сейчас я находусь в отъезде, но обязательно посещу это заведение, когда вернусь в Калугу!
Дима Денд
Обожаю узбекскую кухню, именно тут готовят самые настоящие узбекские блюда. Часто захожу сюда пообедать я сам и с друзьями, самое главное доступные цены и вкусно! Сейчас нахожусь в отъезде, как буду в Калуге, обязательно пойду в эту чайхона!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей Чайхане Мини.
DANSide C.
Прекрасное кафе!!! Несколько раз была проездом, с удовольствием заезжаю! Всё очень вкусно готовят))красивое кафе, чистое, уютное. Полностью не соглашусь с предыдущим отзывом, полное противоречие! Встречают гостеприимно, персонал отзывчивый👍Рекомендую)))
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленый отзыв. Приезжайте к нам снова, будем рады видеть Вас.
Ксения Цыденова
раньше было очень вкусно и уютно. Сейчас Владелец сменился, а вместе с ним и качество всего. В первый раз у них нет самых ходовых блюд, я ради этого блюда и приходила, во второй раз разогрели в микроволновке (я предполагаю, потому что чуть засохшее тесто было, и опять же сначала узнали есть ли в наличии снова у повара) и не подали приборы, сказали сейчас принесут и пока несли, манты так быстро остыли, ела чуть теплыми, а так с тыквой вообще холодные оказались , даже жир застывший был. Мухи летают , в отсеке с выпечкой, на некоторых продуктах продажи сидели мухи. Пирожки с картошкой БЕЗВКУСНЫЕ, теста очень много, а начинка один ингредиент. Официантка постоянно мешкается туда-сюда на пустом месте, а в результате ничего не происходит, ну или она все путает: - перепутала кол-во в заказе - при озвучивании запуталась в своих же словах произнесенных, будто не понимает что говорит - я попросила салат, а говорила она повару, что нарезку мне нужно, пришлось поправлять - забыла приборы и позже долго несла - соус тоже забыла. оправдала это тем, что мне же с собой, но не учла факт того, что я попросила вынести сейчас, но упаковать как с собой(в контейнере для соуса вынести это означает). При запросе соуса, в итоге вынесла без контейнера опять перепутала. - в конце покупала с собой кое-что, говорю с собой, греть не надо, она положила в пакет и начала греть. - при расчете путается с калькулятором, начала считать вообще не то, что нужно - на русском разговаривает с трудностями - чуть разозлила меня она постоянным путанием всего, при объяснении ей того, что нужно делать, у меня немного сменился голос(но я не ругалась). В этот момент официантка начала учить меня как разговаривать, конфликтовать мне не хотелось, даже слышать что-либо, и я попросила ее перестать. В итоге она демонстративно с недовольным видом далее выполняла свою работу, я покупала дополнительно кое-что и обслуживание уже было неуважительным. Да и волосы не прибраны у нее, а как выглядит персонал на кухне - тайна.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Ксения. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Во всех ваших посещениях что указали вы в ваше…
Валерий Киселев
Очень вкусные манты. К сожалению не было самсы. Но ничего, будет повод приехать ещё раз. И ещё обязательно надо будет попробовать лагман.
8 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Приезжайте к нам по чаще, для Вас сделаем скидку на все наши блюда.
VR
Vladimir Rybakov
Уютное место. Отличная кухня. Вкуснейшие манты. Гостеприимные хозяева и персонал. Рекомендую !!! 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Владимир! Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам нравятся нашы блюда, которые готовят…
ОГ
Ольга Гурцева
Рекомендую любителям узбекской кухни. Очень вкусно!!! Чистое помещение, приветливый персонал, подскажут в выборе. Цены огонь.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Ждëм Вас снова в нашей Чайхане Мини
Azat Sadanoff
Вкусная еда, уютное место.
Vasso Mshkn
Увидел случайно, очень вкусно и быстро!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Рады стараться, ждëм Вас в Чайхане Мини.
ФП
ФГУП ПВС МВД России
Всем советую! Место оболденное! Ценник гуманный! Кухня шикарная!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашей Чайхане Мини.
Екатерина Могилева
Заказывала сегодня первый раз 20.12.22 Спасибо вам большое, очень вкусно! Повару, шашлычнику отдельное рахмат 🙏
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Мы очень рады что Вам понравилось. Спасибо Вам за ваш отзыв. Ждëм Вас снова в нашей Чайхане Мини.
Антон Токмянин
Манты просто объедение!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Антон. Спасибо Вам за ваш отзыв. Ждëм Вас в нашей Чайхане Мини.
Марк Стенякин
Было все вкусно 👍🏽
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марк. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам снова, мы будем рады видеть Вас в нашей Чайхане Мини.
Антон Меркулов
Место хорошое уже второй раз здесь, все прекрасно еда отпад по 100 бальной шкале 105 баллов👍👍👍👍👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Антон. Спасибо Вам за ваш отзыв. Рады видеть Вас снова.
I
Inom
Место супер , очень вкусно, рекомендую.
Анастасия Мандаринкина
Здравствуйте! В кафе Чайхана мне понравилось очень, обслуживание быстрое, еда вкусная, обстановка очень уютная! В зале все очень чистенько ! Свежий ремонт. Никаких посторонних запахов, Я посоветую своим друзьям кафе чайхана !
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Мы очень рады что вам всё понравилось. Будем очень рады видеть Вас снова в н…