Бла Бла
4.1
4.1
VL
Vadim Leonov
Пришли под 40 человек на корпоратив, заранее сбросили заказы что поставить мало того что млрд был не сервирован даже бокалов не стояло, хотя время было 10 вечера и можно было все поставить заранее, так половину своих личных заказов я не дождался! Зачем иметь огромное меню если по 70% этого меню стопы, кто то даже охлаженного пива за конь цену не дождался, а другие коллеги были голодны и вовсе заказали пиццу в другом месте которою туда привезли, ни в коем случае это не испортило коллективу настроение, но если у заведения 4 крылышка стоят 500 р вы хотя бы их поставьте за 3,5 часа сколько мы там провели. Или не проводите мероприятия на 40 человек, а и еще 5000 р депозита за сломанную ножку дивана и 2 наклейки на входной двери не забыли взять, а то что куртки гостей валялись на полу по вашей вине что ваша конструкция не готова выдержать куртки по количеству вешалок, другие посетители ходили пинали и волосами по полу куртки гостей, тут вы себя не считаете виновными? Вообщем твердый кол этому заведению!
Евгения
Заранее забронировали заведение на большую компанию, заранее оформили предзаказ по меню, к нашему приходу, даже несмотря на предварительное информирование обо всех нюансах, заведение было совершенно не готово, были вынуждены самостоятельно переставлять столы и диваны, предзаказанные блюда стояли мёрзли на столе, бургеры лежали по несколько штук на одной тарелке (для разных людей). По предзаказу подготовили не всё, некоторые люди так и не дождались своей еды, заказывали в соседнем заведении. Зная, что придет много людей не подготовили даже пиво в холодильнике (стояло лишь то, что было в предзакае), так же бегали за ним в соседнее заведение. Разносили тарелки сами, персонал не справлялся. Электричество на баре пропало, поэтому оборудование не работало. Еда. Крошечные бургеры как из Макдональдса, салат Цезарь с сухариками "хрустим" и сухой курицей, в целом есть нечего, а то, что есть, совершенно не стоит своих денег. Кальян отдает мылом. Но вишенкой на торте стало то, что заведение ещё в середине мероприятия не вычло сумму депозита (5 тысяч) из чека за предзаказ, а на следующий день обвинило в причинении ущерба в виде сломанной ножки дивана (интересно, как мы тогда на нем сидели до самого конца пребывания там, а также как они этот ущерб предугадали?). П.С. все люди вели себя прилично (да, пошумели, попели песни), диваны никто не ломал. Но очень удобно повесить все косяки на большую компанию, молодцы.
Д
Дмитрий
Заведение отстойное👎Помимо того, что по их вине произошло отключение электричества, они даже скидку не предоставили!!!😆Вообщем позор! Человек заказ свой ждал 2 часа, пришлось заказывать с соседнего заведения))) Добавляется автоматом в черный список!
Д
Дмитрий
ВХ
Виктория Хахалина
Отличное место , вкусные кальяны и очень вкусная еда и коктейли
ДИ
Дарья Иванишко
Хорошее бар , стильное место , вкусные кальяны
Виктория Козлова
Хороший бар,стильное место,вкусные кальяны.
Роман Некрасов
Хороший бар Адекватные цены Отличный официант-бармен
АЗ
Александр Зобнин
Хорошее, стильное место. Вкусные кальяны. Хорошие события проводят
ДП
Данила Пономарев
Очень хорошо, рекомендую, лучшее место в городе
РО
Руслан Олимов
Пушка, заведение рекомендую
Александр Гирич
Пушка гонка
ВБ
Вячеслав Блажевич
Посетил данное место, очень зацепила атмосфера и работа персонала, спасибо за пережитые эмоции, буду посещать почаще
Наталья Каменьщикова
Очень красивое атмосферное место с невероятно вкусной едой! Кальян заслуживает отдельного отзыва, но все же постараюсь описать в одном. Дымный, вкусный, не дорогой. Поверьте, есть с чем сравнивать! Искали с друзьями где посидеть, нашли клад! В общем и целом советую всем кто любит дым, классные фотки и вкусную еду. Также там есть авторские коктейли, но мы до них не добрались. В следующий раз обязательно попробуем. Персоналу отдельное спасибо за гостеприимство и хорошее настроение! P. S. Отзыв не куплен, пишу от души.
ГД
Галина Денисова
Яркий бар с крутой атрибутикой, вкусная еда, коктейли очень красивые, кальяны с подсветкой, много авторского, лимонады, чаи, десерты, все понравилось❤️
Y
Yuri
Отличная атмосфера, качественные кальяны, хорошее обслуживание, респект
Виктория Макаревич
отличный бар
Артём Корниенко
хороший бар !!
ИГ
Ирина Гребенюк
Очень атмосферное место, вкусный чай и отличный кальян! Приветливый персонал. Много места, отлично подойдёт для больших компаний!
Алёна Павлюк
Очень атмосферное место, вкусные и дымные кальяны, вежливый и приветливый персонал, всей нашей компании понравилось, обязательно вернемся снова!)
Дарья Косова
Интересное, новое место, можно расслабиться вечером, чай и кальяны вкусные
Алена Грачева
Очень крутое, аутентичное местечко. Классный интерьер. Вкусные кальяны. Приятные сотрудники.
Маргарита Верхотурова
Атмосферно и классно