Гурман
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Ворин Дагот
до переезда на новый адрес была лучшая шаурма в Калуге! а сейчас сравнялась по качеству с шаурмой на вокзале!
Светлана Скворцова
Очень вкусный, нежнейший шашлык. Доброжелательный шашлычник
Дмитрий Калитов
Супер вкусная шаурма, советую
ЗМ
Зоя Менюшкова
Очень нравится питание, вкусный шашлык
DM
D M
Предлогали сегодня нечто необычное кутабы зеленью . Просто я в жизни такую вкусную лепëшку или как назвали( женгялов хац) непробовал и не слышал! . Но уверенно рекомендую всех. Так как сочетоние и аромат таких зеленей я прям возмутительно запечетлëн.
ДД
Давид Давид
Пробовала сегодня шаурму , мне порекомендовали, попробовала , ну просто пушка , очень вкусно готовят , и все перед глазами , на мангале . Рекомендую, попробуйте не пожалеете . У них есть и доставка , коротко говоря вкус отменный ,
Dasha Veretennikova
Готовят вкусно. Наше любимое это шаурма со свининой и пита с курицей. Всегда заказывали доставку. Вчера решили просто зайти и купить. Пока стояли в очереди, наблюдала, как ползает такран по стойке приема заказов. Еще и такой жирный. Я понимаю, тараканы наверное есть в большинстве заведений города. Но надо проводить дезенсекцию. В общем, это был наш последний заказ.
АЮ
Артём Юрков
Прекрасное место, очень вкусно, всем рекомендую!
123 123
Могу сказать, из вкусного был только сок из пятёрочки. Шаурма с курицей вообще не острая, хотя заплатили деньги, соус такой себе. Курица никакая. Просто закинуть что-то в желудок и пойти дальше, на разок. Первый укус - очень сухо
Анатолий Низов
На сегодняшний день пробовал хот-дог, шаурму с курицей и шашлык по карски с свининой. Понравилось всё!) Приготовлено с любовью- вкусно 👍 Персонал вежливый и приветливый, рекомендую! Буду пробовать новые блюда и держать вас в курсе)) Следующим будет барашек 🤤
Лозбенева Виктория
Заказали доставку шашлыка и рыбы гриль. Мясо пресное, рыба пересоленая. Есть невозможно. К прожарке претензий нет
Константин Карликов
Очень вкусно готовят,хороший сервис,всем советую посетить это место
Евгений Голосков
Заказываем доставку на дом. Все гораздо лучше чем в других сервисах доставки шашлыка. Порции большие сочные и очень вкусные.
Антон Маркин
Очень вкусно!Быстро приготовили,остался доволен на 100%!👍👍👍