Студия аэродизайна
Услуги праздничного оформления
ИИ
Илья Илья
Благодарю за хорошее отношение к клиенту! заказ делали не один раз , даже пришлось заказать один разна 5 утра! доставка в срок,спасибо отдельно за подарок! Удачи вам и процветания! обязательно буду вас советовать другим!
Анастасия Кузнецова
Постоянно заказываю тут шарики. А их золотой Ростовой заяц просто бомба. Доставка всегда к указанному времени, учитывают все пожелания, даже самые дурацкие 😁. И шарики держатся более 3 недель (ранее заказывала в других местах падали уже на 3 день)
Александра Ясько
Всегда все сделано с душой до мелочей! Качественно, красиво и надежно. Могу смело рекомендовать эту студию как самую лучшую с которой приходилось работать!
Олеся Козлова
Постоянные клиенты airboom40 ,всегда большой выбор шаров ,по запросу собирают стильные композиции,фонтаны, букеты ,на любой вкус .Адекватные цены и доставка всегда вовремя !
ИМ
Ирина Мятечкина
Отличная студия, всегда учитывают пожелания. Выбор цветовой гаммы различный. Все на высшем уровне, рекомендую☺️
Anna Kusova
Обращалась в airboom 40 не один раз, всегда все быстро ,качественно и очень красиво! На любой повод и праздник 😍 шары очень долго держатся! Спасибо буду вас рекомендовать!
Дарья Кузьмина
Я постоянно заказываю шарики на все свои мероприятия и в подарок. Всегда все круто оформляет. Под любой запрос. Помогает с выбором, если не знаешь что и как. Оптимальные цены. Всегда все доставляется вовремя.
АФ
Анастасия Флоринская
На мой день рождения подарили шары с мишкой Тедди, все очень круто, спасибо ❤️