Заверните!
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Иван Плющай
Посетил данное заведение первый раз, был приятно удивлён обслуживанием (спросили про вкусовые предпочтения и сразу же предложили шаурму под мой вкус) шаурма просто божественная, мясо сочное соуса в меру, лаваш не разваливается как бывает в некоторых и в меру подрумяненный. Мой вердикт - тем кто любит шаурму настоятельно рекомендую посетить данное кафе
Bomba-Rzhomba Dmitriev
Очень вкусная еда но нужно просить подогреть ибо подают почему то холодным... Мне очень понравились бургеры а хот доги на вкус со странностями будто сосиска не разогрелась до конца
Кирилл Смирнов
Посетил кафе впервые и остался приятно удивлен. У них есть отличные салаты и закуски, особенно понравился греческий салат. Обстановка спокойная, персонал внимательный. Отличное место для семейного обеда или встречи с друзьями.
Матвей Мартынов
Это кафе просто волшебство! Очень уютная атмосфера и приятный интерьер создают отличное настроение сразу по приходу. Обслуживание на высоте — персонал очень внимателен и дружелюбен. Вкусная кухня и широкий выбор блюд всегда порадуют гурманов. Рекомендую всем!
х⭐
холида ⭐
Долговато готовят
ФМ
Фьюрио Маккарти
Зашёл увидел сравнение цен-объем, вышел и больше не захочу вернуться.
Сергей Малинин
готовят быстро
Маргарита Таролог
довольно нормальная шаурма
Роман Науменков
Отвратительная шаурма с кусочками куриных хрящей
ЯФ
Яна Фетисова
По-моему, отличное заведение. Wow-эффекта не создаёт, но вполне приличная еда с хорошим ассортиментом и уютно. Вкусная кура гриль.
N N
Взяли шаурму (ролл), бургер, сок и картоху фри, все вкусно. Соусы хорошие, котлеты мясные, зелени достаточно. Отмечу и то, что химии привкуса нет. Как будто натур. Правда, в помещении плохая вентиляция, и сидеть внутри кушать невозможно.
Александр Корепин
шаурма довольно хорошая
ХИ
Хома Игнатьев
ну можно было и лучше
Светлана Рамазанова
Ставлю 3 звёзды за персонал, очень вежливые и отзывчивые ребята, а, ну и ещё кофе - шаурма это реально только название, копчёная, якобы куриная ветчина, которую подогрели и кусочков 5-7 завернули, простите, но это не вкусно.
vsa715 .
Плюсы - чисто, вежливо Минусы-второй раз придти и поесть простую шаурму гламурно разрезанную пополам за деньги которых она не стоит, конечно не приду
Юлия Жидкова
Очень сухие нагетсы. Бургеру не хватает вкуса. Морс вкусный. Суп отвратный. Обслуживание быстрое. Но мы приходим поесть, а на этом косяк.
ГН
Гриша Нестеров
ну довольно хорошая забегаловка
Андрей Афанасьев
Хотел столько всего написать, но пробегусь по уточнениям. Кофе вкусный. Туалет чистый. Морс в бутылочке протекает. Бульон отвратный. Шаурма - это только название. Бургеры по вкусу оставляют желать лучшего. Обслуживание быстрое и вежливое. Два раза заходил за мороженым, но так на него и не попал. Попытаюсь зайти сегодня ещё раз. Кстати, мороженое вкусное, но морс опять протёк.
Михаил Колосов
Насколько же отвратный у них суп и очень часто пережареная курятина. А кофе у них вкусный.
Денис Енин
Увы, в данном заведении нет соответствия "цена=качество". По завышенным ценам предлагаю еду, которая не соответствует по вкусу цене. Мимоходом взять кофе или морс их собственного приготовления - нормально! А вот с едой у них не получилось.
Артем Петров
быстро приготовили
Александр Яковлев
Ланч - ребята, не позорьтесь. Бульон куриный - настоящая вода с 3-мя вермишельками и 1 маленьким кусочком обжаренной курицы. Вы лучше кубик Роллтона киньте, чем это. К кофе претензий нет. Шаурма никакая от слова совсем никакая!
СБ
Станислав Беспалов
удобное расположение
Антон Родионов
сьедобно и спс
Ольга Большакова
в целом нормально
Владимир Игнатьев
Сказать что там не вкусно - ничего не сказать. Даже доесть не смог - тьфу бл… Две звезды это максимум ито только за интерьер и персонал.
Егор Камаев
Мороженое очень маленькое и какое-то химозное, ролл с кимчи невкусный, настоящего кимчи там нет, только соус. Бургеры выглядят аппетитно, но не довелось попробовать. В общем, задумка хорошая , но реализация хромает
Антон Маркин
Купил суп-лапшу куриную. Бульон сделан либо на ролтоне, либо на галина бланке, я этот вкус знаю очень хорошо. Курица-обжаренные обрезки и оставшиеся от роллов. Цена 190 руб. По-моему это должно стоить не более 30 руб. Да и стаканчик не больше чем у ролтона.
Вся Правда
Не думал, что так будет вкусно! Придём ещё не раз )
FA
Ficha Apple
Очень вкусная картошка и мороженое! А шаверма лучшая в городе!👏🏻
ЧН
Чак Норизов