Leda
4.1
4.1
ДГ
Даниил Грачёв
Понавешали всякой ерунды на пальто, а снять перед выдачей - шиш. За 3 тыщи больше проблем доставили, чем пользы. Особенно порадовала пластиковая стяжка, которую можно отодрать без ножниц только с биркой.
Виктор Лукиянчук
Место, где всем на все плевать. Отношение персонала к клиентам хамское, отношение к работе абсолютно безответственное. В целом всем плевать на все. Больше часа мы сдавали свадебное платье и костюм. Простояв час увидели, что по каким то невероятным критериям новое свадебное платье, которое было надето один раз, изношено на 75% и ветхое, поэтому, если его повредят при чистке, то ответственность на мне. К тому же, подол платья испачкан в пыли, и не факт, что его отстирают. Через два дня позвонили и сказали, что на платье дырка. Мой аргумент, что при приемке дырок за час не обнаружили - не устроил. Попросил сфотографировать - отказали. Сказали, не нравится - забирайте платье. Пришли забирать. Сначала ждали, пока сотрудник договорит с приятельницей, затем на наш вопрос, как оценивается износ изделия (сотрудник был не тот, что на приемке , и было интересно узнать от нее критерии), на меня стали повышать голос и всячески убеждать, что никто ни за что ответственности не несет и наши вопросы не сотруднику приемки надо задавать (а кому - не понятно). По итогу потраченное время, испорченное настроение и нервы. Никому не советую посещать данное заведение, если вам дороги ваши вещи.
Артём Решетов
Химчистка одежды как по мне очень быстрая и комфортное место Персонал хорошый и очень добрый все кто там работают просто молодцы
23 января 2025, официальный ответ
Артём Решетов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
AM
Alexander Mikhalev
Мне нужна было почистить пуховик, но я не знал в какую химчистку лучше обратиться. Позже я нашел компанию "Leda". Здесь почистили мой пуховик и он стал как новый!
22 января 2025, официальный ответ
Alexander Mikhalev, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем р…
Михайлова Антонина
Мне очень понравилась работа химчистки "Leda"! Отвела сюда свои любимые пледы — они стали как новые. Очень качественная химчистка и комфортные цены. Определенно буду рекомендации друзьям!
21 января 2025, официальный ответ
Михайлова Антонина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем р…
Максим Артёмов
Хорошо завидение,отлично почистили
20 января 2025, официальный ответ
Максим Артёмов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
АЧ
Анна Чирец
Я принесла туда несколько вещей, включая зимнюю куртку и пару рубашек. Сначала меня приятно удивило, как быстро меня обслужили — в течение нескольких минут я уже оставила свои вещи. Персонал был дружелюбным и готовым ответить на все вопросы, что создало приятную атмосферу. Я была впечатлённой качеством работы. Куртка выглядела как новая, а рубашки были идеально выглажены и свежи. Особенно порадовало, что они убрали все пятна, которые я думала, что не удастся вывести. Также ,у них были действующие акции. Я получила скидку на одну из рубашек.
17 января 2025, официальный ответ
Анна Чирец, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады виде…
их
ильшат халиуллин
Отдавал свои новые штаны, за не долгое время очистили все до идеала, был в шоке когда их получил, про себя спросил, точно ли это мои штаны. Буду часто обращаться к вам!
16 января 2025, официальный ответ
ильшат халиуллин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рад…
Наталия Сорокина
Привели в порядок шубу, которую уже собиралась выкинуть. Сделали быстро и качественно, большое спасибо за труд, теперь буду обращаться только к вам.
14 января 2025, официальный ответ
Наталия Сорокина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Мария Кошелева
Очень понравилась я взяла глажка брюк целый день были гладками класс!!
12 января 2025, официальный ответ
Мария Кошелева, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Антон Алексин
Очень доволен химчисткой ванного коврика. Благодаря прекрасным сотрудникам он стал как новый, персонал вежливый, доброжелательный, взяли недорого. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Антон Алексин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады в…
НТ
Наталья Тимохина
Очень понравилась скорость работы. Не хотелось терять свои замшевые полусапожки , так как поставила на них пятно в машине. Обратилась по первому адресу в поисковике и меня не огорчили ни цены, ни качество работы. Приятно удивила цена. Leda одна из лучших химчисток, собираюсь обратиться при необходимости только к ним. Спасибо за хорошую работу.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья Тимохина, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рад…
Алексей Рыбин
Очень довольна химчисткой ковра. Работа сделана аккуратно, на очень высоком уровне. Все выполнено в оговоренные сроки. Отношение внимательное, учтены все просьбы. Советую обращаться
9 января 2025, официальный ответ
Алексей рыбин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады в…
MA
Mansur Aitk
Нужно было срочно убрать пятно на пальто так как был проездом. Я приехал, сдал и через 3 часа уже забрал. Меня порадовало то что все сделали быстро и что самое важное для меня, убрали пятно!
8 января 2025, официальный ответ
Mansur Aitk, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады вид…
Евгений Кожин
Сдавал пуховик на химчистку и результат просто отличный, пятна вывели, выглядит как новый. Понравилось, что всё сделали быстро, и скидка по акции приятно удивила. Работают качественно, буду обращаться ещё.
5 января 2025, официальный ответ
Евгений Кожин, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады в…
Наташа Королева
Недавно решила попробовать отдать пальто в химчистку. Качество устроило, пальто как новое.
4 января 2025, официальный ответ
Наташа Королева, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть вас снова в химчистке Leda!
Алексей Владимирович
испортили вещь, отказались возмещать ущерб , специально занижают стоимость вещей при сдаче и пишут максимальный износ (в курс клиента не вводят)! стирали в машинке куртку на синтепоне, хотя заведомо объяснил что так делать не надо. синтепон весь скатался , пятна не отстирались ! наглая бабка на приёмке до последнего защищала свою позорную фирму. ПОЗОРИЩЕ. отдал куртку - забрал тряпку .
ИА
Ирина Аксенова
Отличная химчистка , вежливые приемщицы, всегда проконсультируют, дадут нужный совет по уходу за вещами.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас сново!
Софа Софа
Редко оставляю отзывы,но тут молчать не хочу! Прежде чем обращаться сюда,рекомендую почитать отзывы ещё и на Яндексе и не совершать мою ошибку!Отдавала свое второе свадебное платье с одними пятнами,а получила с другими,как вам такое?Написала претензию,отправили на перехимчистку,работают максимально посредственно,платье я благо забрала чистым и на этом спасибо,хотя и со второго раза. Нервов потрачено максимально много,больше не обращусь сюда и никому не посоветую.
Кристина Белка
Отвратительная химчистка! На приемке вообще бабушка стоит с нулевым знанием своей работы. Не понимает вообще ничего. Как пользоваться терминалом учили рядом стоящие люди. Отдала зимнюю одежду, взяли мой номер телефона, чтоб если что связался со мной технолог…за неделю не позвонили. Приезжаю забирать заказ…а ничего не сделали. Эта бабушка сказала- я вам вчера же звонила и сказала, что браться за Вашу вещь никто не будет) НО мне никто не позвонил! Локация у химчистки оч удачная…но ваша бабушка, у которой в данной сфере познаний ноль, вам все погубит. Не скупитесь на приемщиках. Ищите квалифицированный персонал.
Камила Добровольская
После ремонта одежды в этой компании, мои любимые вещи стали снова смотреться как новые. Все починено аккуратно, качественно и быстро. Очень рада, что обратилась именно в эту химчистку
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
МВ
Марина Веселова
Ремонт обуви и сумок, который они проводят, это искусство! Мои сумки после ремонта стали как новые, все дефекты устранены, теперь они выглядят стильно и аккуратно. Очень благодарна за такую качественную работу!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Ирина Комарова
У них заказала химчистку обуви, и результат меня поразил. Мои туфли стали сверкать, как будто были только что куплены в магазине. Профессионализм и качество работы заслуживают высшей оценки
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Марина Ткаченко
Мне понадобилась химчистка шубы и дубленки, и я выбрала эту компанию. Результат просто поразил - мои вещи прямо засияли, словно только что купленные. Благодаря им, моя зимняя гардеробная пережила настоящее преображение
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Елизавета Круглова
Моя старая куртка требовала ремонта, и я обратилась в эту химчистку. Механики быстро и качественно исправили все недостатки, куртка выглядит как новая. Очень довольна их работой
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Валера Шихалев
По ходу дела это не химчистка, а обычная прачечная! Вязаный свитер сел сильно и теперь это не уютное и воздушное облако, а обычная кофта( От химчистки там только сервис и подача, за 400 рублей вешалку и пакет целлофановый купили… а в машинке я и сам стирать умею!
Данил Ичетовкин
Самая ужасная химчистка. Сдали свитер ручной вязки и написали полностью, какая химчистка нужна, приемщица всё зафиксировала и сказал, что если технологу будет не ясно что-то, то она позвонит. 13.09 сдали, 16 должны получить. Свитер в итоге вернули 16 числа ничего не почистив, просто потрачено время. Отправили его обратно, должны были сделать к 20 числу. 20 и 21 числа звонили в пункт приема и нам говорили,что свитер не приехал и кормили завтраками. 22 числа звоню, снова говорят, что он не приехал и предлагают звонить технологу и сбрасывают трубку. Технолог снова говорит, что свитер должен уже с 20 числа ожидать в пункте приема. Оказывается он приехал 20 числа и просто лежал, его не отметили в журнале. Вывод, увольте этих бабулек на пункте приема, которые ничего не слышат, по 100 раз переспрашивают и ничего не понимают. Та приемщица, которая 16 числа выдавала свитер, даже не поняла, что его не чистили, спрашиваешь, что за отметка на документе - не знает.