Dandelion
Салон флористики
Al K
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание. Невероятная атмосфера и качество сервиса .
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КГ
Кристина Горбачева
Огромное спасибо магазину за красивые и свежие цветы! Букет превзошёл все ожидания — собран со вкусом, цветы долго стоят и радуют глаз. Отдельная благодарность за внимательное отношение и помощь в выборе. Теперь буду заказывать только здесь!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик,Кристина 🌿 Нам очень приятны такие слова о нашей работе и цветах. Ждё…
Александра Степнова
Обращаюсь уже даже не помню какой раз))) и каждый раз какое-то чудо! На свадьбу заказывала букет невесты себе, родителям букеты, подругам на свадьбы и дни рождения, на днях заказала композицию букет из сухоцветов, очень красивый получился, цвета праздника были белый и красный, на фото результат, я в восторге, даже придумать лучше не могла. Такая же реакция была и на мой букет невесты! Спасибо огромное за работу, за такое отличное понимание клиента!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв о нашей работе,Александра 🌿 Свадебные букеты это наша особенная лю…
Виктория Хаврошина
Получили в ресторане флаер, на котором указано на 300 бонусов при регистрации. При оплате заказа нам по каким то причинам не сделали эту скидку, плюс предоплата на номер телефона, а не сбп. Когда забирали заказ, по каким-то причинам не прислали предварительное фото заказа, просила собрать на 3-5 тысяч, конечно с нас вязали тут ровно 5. Из-за того что не работал терминал, мы не получили кэшбек. Сотрудник выглядел неопрятно. В общем сервиса нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория,мы все проверили сразу же . Так как написали отзыв,даже не успев выйти из нашего салона. Та…
ЛМ
Лилия Мареева
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону DANDELION!😍 Мне подарили от вас букет, и я просто поражена качеством и профессионализмом! Цветы очень свежие – стоят уже целых 8 дней и радуют глаз🤩 Безумно боялась композиций в коробках из-за иного ухода, но теперь это мой фаворит номер 1💔 Отдельное спасибо флористу за потрясающую композицию – все цвета идеально подобраны, букет выглядит гармонично и стильно, а главное какой потрясающий аромат на всю комнату🌸 Обязательно буду заказывать цветы у вас! Спасибо, что делаете людей счастливыми!
15 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤍Мы очень старались! Ждём снова к нам за классными букет…
Мила Коваль
Я недавно посетила салон флористики и осталась в полном восторге! Удивительное разнообразие цветов и композиций, а также профессиональный и дружелюбный подход сотрудников. Каждый букет был настоящим произведением искусства! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красоту и качество. Спасибо за вашу работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно! Ждём снова !
ГГ
Гюнай Гасанова
Приятный магазин с разнообразным выбором.Хороший сервис,девчонки всегда помогут подобрать букет.Однозначно рекомендую!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отклик о нашем салоне 🌿Для нас это очень ценно ! Ждём снова у нас в dandelion.
Екатерина Прохорова
Прекрасный салон! Огромный выбор красивых и свежих цветов🌺 Девочки помогут собрать любой букет по вашим желаниям💐
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за ваш отзыв 🌿Стараемся поддерживать высокий сервис и большой выбор цветов.Ждем снова в dandelion.
Ангелина Пафнучева
Покупала букетик для подружки. Получилось просто замечательно, все флористы просто ангелы. Спасибо им, что помогли сделать выбор. Хочу отметить ещё, что в салоне очень чисто и комфортно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ангелина 🌿Стараемся всегда помочь с выбором и собрать именно тот букет,каким вы се…
ИЛ
Ирина Лазарева
Супер крутой салон!! Если нужны цветочки по любому по поводу - Вам точно сюда! Девчонки вежливые всегда помогут и подскажут как сделать лучше 🫶🫶🫶 Рекомендую❤️💐
Спасибо огромное за рекомендацию,Ангелина 🌿 Ждём снова в dandelion
ВЖ
Владислав Журавлёв
Сегодня посетил салон, очень хорошие и приятные флористы, всегда подскажут. Огромный ассортимент цветочков, на любой вкус и цвет
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашей работы,Владислав🌿 Для нас это очень ценно! Будем ждать вас вновь в dandelion за красивыми букетами!
Александра Крамарова
Прекрасный бутик😍 постоянно беру там букеты для себя и работы, каждый раз довольна качеством и обслуживанием. Девушки всегда соберут букет по нужным критериям. Большой выбор цветов🌹 особенно шикарны французские розы. Очент светлый и просторный салон, есть клиентская зона🙌 однозначно рекомендую ✅
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв о нашем салоне 🌿 Стараемся для вас ! Ждём снова в dandelio…
Т
Татьяна
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады вам всегда !
Мария Мартынова
Стильный и красивый магазин! Огромный выбор цветов и подарков! Уютная атмосфера и самый лучший персонал, который обязательно поможет вам выбрать то, что вы хотите❤️. Качество цветов на высшем уровне: все растения свежие и ухоженные. Если выбирать цветы, то только в Dandelion😉💐
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь. Ждём снова в dandelion
Анастасия Трунова
Я давно знакома с этим магазином и могу смело сказать, что это мой любимый цветочный магазин в городе 🌸 У ребят всегда большой ассортимент свежих цветов и сухоцветов. Приветливый персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. На любой праздник я обращаюсь именно к ним за цветами!❤️
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Анна Класич
Самый любимый салон, цветы стоят больше недели всегда! Очень большой выбор цветов, девушки вежливые и всегда оперативно принимают заказ даже по телефону. Быстрая доставка. Все, что нужно для хорошего впечатления)
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть у себя…
Анна Рукавишникова
Отличный магазин, всегда очень большой выбор , приятные девочки- флористки , которые всегда помогут с выбором и соберут любую композицию . Цветы дома стоят вторую неделю 🙈 . Всем советую данный салон!!! Невероятная атмосфера , безумно красивый интерьер и конечно же - персонал , спасибо , что всегда радуете !
Маргарита Кулагина
Я просто в восторге от этого букета, ещё больше меня удивил салон. Там огромный ассортимент цветов и сухоцветов, а флористы просто ангелочки!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова🌿
ИБ
Ирина Безуглая
Я каждый праздник заказываю букеты в моем любимом и самом красивом салоне цветов. Всегда идеально,быстро ,супер флористы ! Еще раз спасибо что вы есть ! Успехов вам и процветания
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ангелина Ковалева
Приятный персонал и большой выбор, осталась довольна сервисом и красивым букетиком!💐
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо. Ждём вас снова в dandelion
Анастасия Ромахина
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине и всему персоналу этого прекрасного места! Обращались для оформления нашей свадьбы в том числе живыми цветами, также заказывали свадебный букет. Все было на высоте! Каждая деталь обсуждалась, фото готового букета прислали накануне вечером. Цветочки после свадьбы радовали нас еще больше недели☺️ в общем все видно на фото! Также хочется отметить атмосферу в салоне, очень красиво и стильно! Огромное спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас! Ра…
Елена Сомова
Добрый день Пользуемся услугами данной компании не в первый раз. Каждый раз букеты поражают своей новизной и необычайным талантом флористов. Желаем компании не опускать планку и стремиться к постоянному росту. Успеха!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вам снова 🤍
МЗ
Макар Зигель
Обожаю этот цветочный салон! Классные букеты и чудесные люди не оставят вас равнодушными🤍🥹
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие милые слова о нас и нашей работе 🌿 Ждём снова в dandelion
НШ
Наталья Швыдкая
Отличный цветочный магазимагазин.Девченки подберут на любой вкус и бютжет.Цветок всегда надлежащего качества.Быстрая оперативная доставка.Рекомендую
Поначалу впечатлился - красивый интерьер, оформление букетов на высоте. Но последние пару посещений вызвали исключительно разочарование - недешевые букеты вянут просто через пару дней. При том, что каждый раз меня убеждают что должны постоять. А последний раз покупал французские розы - одну подсунула девица без листьев, видимо уже цветок не первой свежести, и чтобы это замаскировать листья ободрали, ну понятно что этот цветок спустя пару дней и завял, осталось четное количество, неприятно, с таким подходом покупать здесь цветы больше не буду.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Цветы-это живой организм.К сожалению мы не можем знать,как они росли,как их удобряли,ко…
Айна Суханкина
Доверяю флористам этого салона уже не первый год.Ни разу не подводили) Все подбирают на все 100,учитывая все мои пожелания. Спасибо . ☺️ Всегда с вами )
15 ноября 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Сукиасян
Очень классный салон флористики, необычные произведения, которые собирают с душой. Всем советую! Всегда помогут выбрать подходящий подарок и оставят улыбку на лице!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤍Ждём вас вновь 😉 в dand…
Наталья Кривцова
Хочу сказать большое спасибо за мастер-класс! Очень классная обстановка получилась ) комфортной и непринужденной. Много полезной информации и прекрасные букеты как результат))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть. У нас всег…
Светлана Косихина
Отличный салон цветов Букеты делают невероятной красоты Хочу отметить флориста Алину за букетом только к ней
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Журавлева
Самые красивые и свежие цветы! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
АЦ
Анна Цветкова
Всем рекомендую данный салон, внимательные и знающие толк в своем деле флористы всегда вам помогут подобрать только лучшее! мне очень понравилось Абсолютно все от оформления до обслуживания. Ставлю пять из пяти!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, что оценили нас высоко ! Для нас очень важна обратная связь🤍
СБ
Светлана Беликова
Девчули просто топ 🔝 очень внимательно отнеслись к сложному заказу ❤️❤️❤️спасибо большое девочкам и курьеру 🫶🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана!Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕЖ
Екатерина Жукова
отличный магазин , всегда свежие и красивые цветы , потрясающие сборные композиции и отличный персонал рекомендую 😇
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Елена Кушнир
Много лет являюсь клиентом данного салона. Всегда все на высшем уровне. Спасибо Екатерине и всей ее команде за то , что создают такую красоту☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно,что оценили нас 🤍 Ждём снова !
КП
Кристина Павлюткина
На свой день рождения покупала букет. Просто прекрасные флористы, особенно Арина. Невероятно красивая девушка и грамотный специалист. Приходила с запросом на каллы, но по совету Арины выбрала невероятные розы, цвета фуксии. Моему счастью не было предела! Простояли очень долго) советую всем!!!еще и сфоткали!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо 🤗 Были рады знакомству ❤с вами ! У нас самые лучшие клиенты…
Василий Терехов
Заказывал букет, очень приятное, тактичное общение, букет сделали классный, поправили открыточку в связи со сменой времени, когда вручался букет, ну просто 🔥 Единственное место в Калуге, где в декабре есть тюльпаны)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё ! Мы всегда стараемся поддерживат…
ВА
Вилена Агафонова
Покупаю букеты только здесь! Всегда свежие цветы, приятные и очень отзывчивые флористы🌸
ЯТ
Ярослав Трифан
Милостью Божью, выражаю неземной восторг профессионализму персоналу😍 Душевность, эстетика, и человечность персонала вдохновляют и вызывают душевный комфорт и восторг Все красивое, все свежее, все шикарно Я очень рад Благодарю вас! Вы самые лучшие !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤ Такие слова ! В самое сердце
Алина Зубко
Прекрасный магазин с профессиональным своего дела! Покупали цветы на день воспитателя и не только. Букеты всегда хороши, свежие и стоят долго. Благодарю за вашу работу ❣️
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Людмила Колосова
Теперь всегда обращаемся за хорошим настроением и оригинальным букетом, только в эту студию. Безукоризненный вкус , чувство стиля, красоты - упакуется в букетик, созданный флористами данного цветочного салона. Очень внимательные , отзывчивые сотрудники. Всем советую хоть раз ,посетить эту красоту на Николо-Козинская, 32. А если вы не располагаете свободным временем , вам помогут по телефону , пришлют фото- видео отчет, и курьером доставят букет, по указанному Вами адресу!!! Процветания любимому салону!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждём снова !
MV
Maria Vyalova
Мне порекомендовала коллега обратиться именно в этот салон флористики за свадебным букетом! Выбор был, рекомендации море, но я остановилась именно на Dandelion! Понравился весь цикл жизни букета: от обращения в салон до момента передачи пойманного подружкой букета! С 8 утра до 2 ночи букет преодолевал все испытания вместе с невестой и процессом свадьбы и был свеж и бодр до конца! Ни единой бусинки, стебелька, бутона не уронил! А всё потому, что сделан с любовью профессионалами и мастерами своего дела! Спасибо! Команда чувствует клиента, оперативно реагирует на любые капризы и предпочтения заказчика, всё приятно, достойно и качественно! От души рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария , спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады были создать самый важный букет для вас…
КГ
Ксения Гурулева
Классный магазин! Цветы свежие и их большой выбор, есть доставка. Букеты доставляют оперативно и в оговоренное время. Неоднократно меня выручали! Цены адекватные. Рекомендую! Спасибо Вам Dandelion!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас снова…
Алина Турлыкова
Всегда заказываю букеты в данном салоне. Цветочки свежие и очень хорошо стоят. Девочки создают очень красивые и стильные букеты, я в восторге!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
NB
Nikitos Bombos
Атмосфера цветочного, и сами букеты на отличном уровне, единственный цветочный в городе где заказываем букеты, ещё ни разу не были разочарованны
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно и рады вам будем всегда снова ❤
МФ
Мария Фадеева
Заказывала букет в данном салоне цветов. У ребят очень много красоты, на любой каприз, а французские, вывернутые розы это моя отдельная любовь их так же много разновидностей🧡 Не первый раз обращаюсь ТОЛЬКО в этот салон флористики и всегда все на высшем уровне! Искренне рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.Ждем снова за вашими любимыми розами и не только ☺️
ВП
Владлена Плаксина
Работали с Екатериной над декором на свою свадьбу 👰🏻♀️ С Катей приятно общаться и мы быстро нашли общий язык по оформлению. Все гости в восторге, мы с мужем были рады! Очень довольны, что выбрали именно данный цветочный салон 😍 Все было просто супер! Спасибо вам большое!❤️❤️❤️
21 октября 2024, официальный ответ
В каждый наш свадебный проект мы вкладываем всю душу и силы 💜 И получать вашу благодарность -счасть…
Алина Мардарьева
Цветы свежие, упаковали совсем иначе, но это еще полбеды, доставка опоздала на 17 мин, хотя я несколько раз при оформлении заказала уточнила как важно вовремя привезти. Не рекомендую обращаться в данную цветочную студию. Фото 1 - ожидание, фото 2 - реальность
21 октября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что такой отзыв коснулся нашего салона . Особенно,когда он совершенно не справедлив…
Алина Агаева
Все супер! Спасибо флористу Арине, быстро собрала шикарный букет на день рождения. Выбор цветов большой, красивые букеты. Мой стоит уже неделю в отличном состоянии.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КО
Ксения Оленичева
Хотелось выразить всей вашей компании огромную благодарность!!! Я не первый раз беру у вас цветы, всегда прекрасные букеты, мои родные дамы всегда в восторге. Желаю Вам дальнейшего процветания и самого наилучшего!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вам всегда !
ТС
Тимофей Смирнов
В этом цветочном магазине всегда царит атмосфера уюта и радости! Широкий ассортимент цветов и растений радует глаз, а дружелюбные сотрудники с удовольствием помогут выбрать идеальный букет. Каждый визит — это настоящий праздник!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤝