Pion
Студия красоты
По промокоду «2ГИС» скидка 500 р. на первое посещение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Арина Д
Уютная студия с профессиональными мастерами ✨
Наталия Баблуани
Была на процедурах наращивания ресниц и маникюр- осталась довольна! Много мастеров, записалась быстро. Спасибо, процветания Вам)
ПЗ
Полина Зайцева
Отличный салон! Много мастеров, удобная онлайн запись, постоянно пополняется палитра цветов, салон регулярно улучшает обстановку внутри. Администраторам отдельное спасибо, решат любой вопрос. Мастера Вера и Ольга супер❤️
ВЛ
Вера Ларионова
Спасибо большое Ольге. Очень красиво, нежно аккуратно.Прислушивается к любому пожеланию. Маникюру неделя,а выглядет буд-то только сделали.
Хорошая студия! Мне очень понравился педикюр у Веры Ларионовой Очень хорошая девушка и отличный специалист В студии так же,очень дружелюбные администраторы Обязательно приду еще
Александра Естина
Замечательный мастер Людмила ))))
ИМ
Ирина Марьенкова
Замечательный мастер Инна Бабарика, хожу к ней уже давно. Аккуратно , всегда прислушивается к пожеланиям. В целом очень приятные ощущения от посещения салона всегда! Девочки администраторы тоже всегда на высоте! Очень внимательно ко всем относятся !
MN
Mariya Naumova
Это мой любимый салон! Очень нравится атмосфера ,сервис,наличие кофе с «вкусняшками» и конечно,мой любимый мастер Инна! Это единственный мастер,который сумел сделать мне маникюр ,который действительно носится просто шикарно! Долго и не теряет качества! Спасибо ,что вы есть😍
ЮМ
Юлия Мазуренко
Огромное спасибо мастеру бровисту Людмиле! Очень вежливая и заботливая девушка! Мои бровки после процедуры просто огонь! Тебе только к ней буду записываться )))
ВП
Василина Потапова
Прекрасное место. Сударикова Юлия - очень комфортный мастер, также девочки-администраторы всегда приветливы, всё подскажут, предложат чай/кофе. Рекомендую!🎄
Екатерина Казакова
Хожу в этот салон почти 3 года и довольна всем! Во-первых,удобное расположение салона,вблизи дома,во-вторых, приятная атмосфера,ну а в-третьих, я нашла своего мастера! Инна Бабарика лучшая! Не хочу обидеть или задеть других мастеров,но к ней я пришла почти 3 года назад и ни разу не возникло мысли сменить мастера, потому что она ТОП своего дела 👍🤎
АЖ
Анастасия Жданова
Бабарика Инна самая крутая. Маникюр офигенный, рисует очень красиво, очень долго искала своего лучшего мастера и нашла!Ко всему этому ещё и оказалась человеком, с кем на одной волне!
ЕЕ
Екатерина Емельяненкова
Бабарика Инна лучший мастер в своём деле! Всегда ухожу довольная с потрясающим маникюром и педикюром. Рекомендую однозначно🫶🏼
Светлана Корнеева
Огромное спасибо Вере,за гигенический маникюр. Работа выполнена быстро и хорошо. Уютно и подобному
Диляра Ибрагимова
Хожу в этот салон постоянно. Очень хороший персонал. Делаю ногти у Островской, отличный мастер своего дела. И замечательный человек😍. Делает всё идеально. Так же мастер по депиляции Валерия- офигенный мастер и приятная девушка ❤️. Советую всем посетить данный салон🤗
Светлана
Хожу к девчонкам уже пару лет, на маникюр/педикюр и на лазерную депиляцию. Очень довольна сервисом! 💞 Персонал очень доброжелательный, всегда на связи 😉 Маникюр стараюсь делать у одного и того же мастера, Настю правда повысили, я очень за нее рада 🩷 но девочки подобрали для меня другого мастера, которым я очень довольна! Про лазер отдельная любовь 🥰 первый раз пошла именно сюда, Юлечка очень общительная и доброжелательная, нашла как меня подбодрить, так как я начала с самого интимного-глубого бикини ☺️. Прошла курс, всё работает 👌 Рекомендую данное место
ЮС
Юлия Сударикова
Сделала педикюр, а так же сходила к Валерии на депиляцию. От начала до конца отпуска проходила с гладкими ножками и пяточками. Люблю Вас, девочки❤️❤️❤️🌴🌴🌴
валерия пирогова
Мастер ресничек бог, у Ларисы самые лучшие ресницы. Держится долго, красиво, мастер всегда спросит как хочется, посоветует и сделает огонь 🫶🫶
АХ
Анастасия Хатунцева
Была сегодня на педикюре у Марии Петренко, очень понравилась процедура со свечой Приду еще!❤️
Нина Кириленко
Лазерная эпиляция отличная. Рекомендую. Прохожу уже поддерживающие сеансы, 1 раз в 2-3 мес, результат отличный
5 июня 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо вам за отзыв❤️ И за то, что поделились своими результатами🥹🫶
Александра Смирнова
Доброго времени суток. Сегодня была на процедуре у косметолога Судариковой Юлии. Мне её уже не первый раз знакомые советуют, было интересно испытать на себе насколько правдивы были отзывы. Действительно косметолог один из лучших, кого можно найти в Калуге. Тактичность, внимательность и компетентность, вот чего действительно редко встретишь в наше время. Но мне повезло, и я не пожалела, что именно к ней попала. Приношу данному сотруднику огромную благодарность и рекомендую к посещению. Тонн моей кожи выравнился, лицо посвежело. Прыщи я лечу, поэтому их мы не тронули. В общем, многословность не про меня, поэтому попробуйте, думаю также останетесь в восторге. Благодарю🙏
13 января 2024, официальный ответ
Александра, огромное Вам спасибо за отзыв❤️ Такие прекрасные слова дарят мастерам замечательное наст…
АЖ
Арина Журавлёва
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анастасия Колесникова
Отличная студия! Замечательная атмосфера, девочки профессионалы, работают на ура!! Делала ноготочки у мастера Анастасии, все очень понравилось. Быстро, качественно, мило пообщались) обязательно приду еще! Девочки администраторы заранее предупредили о процедуре. Спасибо!
АЕ
Арина Енина
Отличная студия, очень часто проходят всякие акции, хорошие мастера, часто туда хожу👍🏼🔥🥰
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина❤️ Большое спасибо, всегда рады вас видеть🌺
Татьяна Шинтяпина
В целом очень хороший салон. Закрывает все мои потребности. Девочки на ресепшене стараются подобрать лучшее время для посещения. Но, только привыкнешь к мастеру, а он увольняется. Другие мастера не хуже, но мастер как доктор, ему доверяешь все особенности. Уважаемая администрация, сделайте что-нибудь, чтобы ваши кадры сохранились. Наличие своего мастера очень важно для клиента.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна🌺 Большое спасибо за приятный отзыв. Только у нас уже два года никто не уволь…
Карина Турсунова
Очень ужасная работа, сегодня в салоне была впервые и попросила 0,12 толщину ,но это не 0,12 а так же проплешины,за такие деньги можно было сделать лучше.Очень расстроена иза таких мастеров тратятся только деньги на ветер.Очень не приятная ситуация.😞
Ирина Анп
Очень светлое и уютное место! Очень приятный коллектив (чай/кофе предлагают, и окошко предложить могут когда удобно мне). Цены как везде. Делала педикюр у мастера Виктории - быстро, комфортное кресло, в отдельной комнате, цветовая палитра большая, до крови не режут))). Советую однозначно. С парковкой проблем нет.
ЮИ
Юлия Иванова
Очень жаль,что не нашла эту студию раньше💔 Сегодня была здесь впервые,делала маникюр,педикюр и брови,все сделали замечательно👍в студии приятно,чисто,все девушки очень милые, вежливые, делают свою работу очень старательно и не в ущерб времени,на несколько месяцев,что я в Калуге-я постоянный клиент этой студии👍
Мария Эммерих
Вчера была в данной студии, мне все очень понравилось🤗 спасибо за качественный маникюр и приятный сервис😊обязательно вернусь ещё👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ❤️ Большое вам спасибо за приятный отзыв)
Анастасия ГОЛИЧЕНКО
Первый раз была сегодня в салоне. Впечатления самые положительные. Салон уютный, персонал доброжелательный. Спасибо большое)))
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌺 Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть❤️
Екатерина Екатерина
Была на маникюре у Татьяны Мигуновой. Работа выполнена красиво и аккуратно. За небольшую задержку по времени проведения услуги, готовы были предоставить скидку. В салоне приятная обстановка, предлагают чай-кофе.
18 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв❤️
Анна Абрамовская
Хочу выразить благодарность за качество работ и за такого крутого админа. Реально сервис. Приятно удивлена, что у нас в городе есть такая студия. Отныне ваш постоянный клиент. Маникюр держится каждый раз идеально. Обожаю делать ноготочки у вас.
Галина Шилкина
Хочу поблагодарить Диану за ее работу. Это действительно мастер своего дела. Она умеет правильно подчеркнуть разрез глаз, сделать глаза выразительными. Ее реснички получаются очень естественными и натуральными. Наращиваю ресницы уже давно и могу уверенно сказать, что это лучший мастер, который наращивает ресницы. Да и цены в Чернике всегда радуют. Не хочу повторятся, но Диана действительно - волшебница)) Большое спасибо за красоту!
11 июля 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Влада Алексеева
Отличный салон! Вежливый администратор, Была на бровях у Светланы, всё безумно понравилось, форма, цвет-просто идеально !!! Теперь я постоянный клиент🫐🤍
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Влада, за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Виолетта Кундаева
Салон замечательный! Очень довольна работой мастера Светланы, сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Рекомендую
Большое спасибо за отзыв❤️
Катя Бунак
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Светлана невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.👍🏼🫶
29 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное вам спасибо ❤️❤️❤️ очень приятные слова☺️ Светлане передали😉
Виктория Кузьмичева
Спасибо огромное, Татьяна! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная и доброжелательная атмосфера!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
29 июня 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв❤️
gm
gop+stop makarych
Красивый, чистый, приятный на вид салон с мастерами своего дела. Сервис на высшем уровне. Предлагают чай, кофе, водичку. С мастерами можно пообщаться, все общительные и интересные люди. Работу свою выполняют красиво и качественно. Всегда помогают подобрать окошко под тебя, перенести запись для них также не проблема, все для клиентов!) Рекомендую салон не только работами мастеров, но и их отношением к клиентам!
28 июня 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо! Читаем и даже засмущались☺️☺️☺️ Очень милый и невероятно приятный отзыв❤️
Алёна Костина
Всё безумно понравилось, считаю, что произошло 100% попадание, просто 2 в 1, и человек лёгкий в общении и специалист прекрасный! Бровки вышли такими, как я хотела, а после моделирования и окрашивания Светлана дала рекомендации по уходу за бровями. Рекомендую !!
Алёна, большое вам спасибо ❤️❤️❤️ Очень приятный отзыв☺️ Свете передали🌸
ДД
Дарья Додонова
Делала педикюр у мастера Полины! Очень довольна, быстро и очень аккуратно. Вообще впечатление от салона хорошее. Чисто, уютно, вежливый персонал. Обязательно приду ещё)
27 июня 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятные слова❤️
ТУ
Татьяна Усачева
Приветливый персонал, инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию, приятная атмосфера. Мастера знают своё дело.
Татьяна, большое спасибо❤️
хч
хороший человек
В мае посетила вашу студию. Обстановка действительно уютная .А что касается мастеров, большой вопрос. Мастер Светлана так рьяно делала мне маникюр, что в последствии мне пришлось посещать хирурга. На мои замечания во время процедуры, она заявила, что у меня "много кожи". Дорогие дамы 300 раз подумайте прежде чем посещать столь уютное место.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо за ваш отзыв, чтобы мы могли уточнить дату вашего посещения, что бы мы могли…
fv
fgg vgg
Не ходите в этот салон!! Тесно, душно, чем-то воняет. И мастер, у которой мне «посчастливилось»» сделать педикюр, просто верх непрофессионализма. 10 минут она при мне в кресле переписывалась с кем- то по телефону, приговаривая, ох эти клиенты отвлекают. Но это только начало, я просила убирать по минимуму, в итоге мне почти до мяса закруглили сбоку ноготь, очень больно. Мастер Светлана. Не ходите, берегите себя. Это просто ужас.
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Катеринкина
Сервисный подход к клиенту,атмосферно-уютно,красиво,стильно.Спасибо мастеру Светлане.Понравилась,как она работает,как общается.Результат шикарный-брови получились на славу!Порадовало и то,что салон напоминает о визите и накануне,и за час до визита.Администратору также спасибо.Обязательно вернусь.
Анастасия, большое вам спасибо 🌸
Халя Луговая
Светлана-мастер от бога 😍 Я влюбилась в ее работу. Впервые ламинировала реснички и уверена, что буду делать это еще раз и еще раз 😊😊 ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!
Большое Спасибо ❤️ Светлане передали😉
M:
Maria :D
Спасибо большое за коррекцию бровей☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻 рекомендую!!!
Спасибо ☺️ 🌸
АЧ
Анастасия Чистякова
В черничке 🫐 сервис на высушим уровне. Мастера знают толк в своём деле, 👍🏼 быстро и качественно
Дина К
Хороший салон. Внимательный и вежливый персонал. Приятная обстановка. Делала оформление бровей, качеством работы довольна. РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Дина, большое вам спасибо ❤️
ЭИ
Элен Иванова
Замечательное место. Уютно , спокойно и очень хорошие мастера. Даже ученики отлично справляются с услугами)))) Теперь моя любимая студия. Так держать, молодцы
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️ Очень очень приятно ☺️
Виктория Лисичкина
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей хной. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.