Кавказ house
3.1
3.1
ТХ
Тимур Харламов
Вкусные, горячие, хрустящие лепёшки! Самса с говядиной не понравилась, не тянет на 140 рублей, за 100 рублей было бы нормально. Остальную выпечку не пробовал. В двух гастроёмкостях лежало готовое мясо, заветренное, возможно для шаурмы. Не стал бы его брать т.к. выглядело не аппетитно.
Алексей Беккер
купил самсу, дома начал блаженствовать, огромные куски мяса, сочная, вкусная. но после 3го укуса на мясе оказались жёсткие хрящи, которые не разгрыз. 3 самсы пришлось разбирать и убирать лишнее. нет, больше туда не пойду
Д
Дмитрий
Персонал г а в н о, играют в карты на столе в рабочее время, я ждал около пяти минут пока они доиграют, потом меня обманули что с курицей шаурмы нет, я сказал ну ладно и все начали ржать сказав что это шутка. Во время готовки делалось все небрежно. Шаурма не вкусная я траванулся, сидел на толчке полтора часа. Один раз зашёл, больше не приду и вам не советую.
Андрей Гришин
-Свежая продукция? -Конечно! Ругательства отправлять нельзя, но я думаю итак понятен уровень этой забегаловки.
СО
Сергей Осколков
Очень вкусно, вежливый персонал
Михаил Богданов
Очень вкусно! Спасибо! Так держать!
Алексей Ефремов
Несколько раз брал здесь, без последствий, все понравилось, рекомендую!