#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
продавец который работал 8 апреля, скансультировал по товару и помог выбрать подходящий
Алексей Тарасов
Хороший магазин , особенно продавщица , на уровне рассказала и показала товар .
ИИ
Илья Илья
Продают hqd с номиналом 1600 затяжек, по факту 10 затяжек, в возврате отказали, консультанты которые не выкупают, где они и кто они, при вопросе есть ли определений товар, консультант отвечает все что есть смотрите сами, ну успеха данному магазину в работе💪🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом и решим этот вопрос.
DM
Daniil Merzlov
Очень качественный табак и хорошие кальяны и приятный персонал
ИМ
ДЛ
Дмирий Лобадинский
хороший товар.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ИЧ
Иван Черешов
Рекомендую магазин, нормальные цены, часто посещаю .
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
S6
Satyr 666
Отличный магазин с хорошими ценами, большим выбором товаров и грамотными продавцами. Всегда готовы помочь подобрать именно то,что нужно мне. В общем рекомендую !!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Часовских
Хороший выбор табака, всегда приветливый персонал, все подскажут и сориентируют
Никита Котин
Прекрасный магазин хорошие сотрудники Приятные цены всегда помогут выборе товара расскажут покажут Все очень нравится в этом магазине
АЩ
Алексей Щербаков
Всегда хожу в данный магазин. Рядом с домом, быстро, удобно и всегда помогут с выбором. Продавцам Рите и Дане отдельное спасибо за прекрасный сервис.
Артур Гудаев
Нормальный небольшой магазин, есть интересные одноразки
Алиса Федорова
отличное место ! буду возвращаться снова и снова
Александра Цейко
Отличный магазин, всегда есть выбор. Приятный персонал
Вадим Шахматов
хороший магазин, приятные продавцы, всегда большой асссортимент
Валерия Гордиенко
Прекрасный вейпшоп с приветливыми консультантами, которые всё доходчиво объяснят, проконсультируют по ассортименту и электронике. Широкий выбор, в котором каждый найдет что-то своё и останется доволен. Лично я осталась довольна всем, буду частенько заходить)
Лера Финоченко
Очень приятный и милый продавец, консультация на высоте, подняла настроение😊
Нурислам Ким
Хороший магазин, цены приемлемые, постоянно покупаю тут жижу и испаритель, под систему тоже у них покупал, все круто
Никина Романов
Самый лучший магазин для Vape))) девченки лучшие))
Владислав Дышлевич
Прекрасный шоп с огромным выбором и отличными ценами. Сотрудники всегда помогут и подскажут что выбрать, купить и как обслуживать. Вобщем один из лучших шопов города 👍
Азамат Сулейманов
Самые лучшие на районе, ассортимент всегда пополняют, консультация на высшем уровне.
ДА
Джамал Аллахвердиев
Маргарита, отличная работница оооочень добрая и милая
Перцев Семен
Магазин отличный. Большой ассортимент! Всегда нахожу то что мне нужно!)
Никита Колесникович
Самый лучший магазин в котором я был. Огромный ассортимент, адекватные цены, менеджер всё доступно рассказал, показал. Спасибо большое за такой ассортимент и обслуживание клиентов.
Ян Лебяжий
Табак хороший, качество мне нравится. Раньше брал табак у другого поставщика, теперь беру только здесь. Много сортов, есть из чего выбрать.
Ева Чершова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вменяемые цены. Особенно хочу поблагодарить владельцев магазина. Помогли определиться с выбором, дали кучу рекомендаций и советов. И просто замечательные душевые люди.
RI
Roman Ivanov
Оооооооооооо
Кирилл Юдин
Отличное место. Приятные и общительные продавцы, а главное мастерски знают своё дело. Товары всегда на высоком уровне. И конечно же удобное расположение.10/10. Рекомендую лучшие из лучших
25 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
КЮ
Кирилл Юдин
TN
Timur Nogikh
Большой выбор сигарет!
17 декабря 2022, официальный ответ
Timur, добрый день! Большое спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Вячеслав Алтынников
Много неисправных картриджей. Вкус гари при правильной эксплуатации. Говорил об этом продавцу, в ответ услышал, что я неправильно обращался. Парю уже 3 года и думаю, что умею это делать)Под бруско миникан. Из последних 6 посещений трижды брак.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, вы можете написать претензию самой компании Brusko, у них на упаковках написано, что га…
Евгения Скарюкина
Последнее время многие картриджи попадаются бракованными
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Какие именно картриджи ? Опишите , пожалуйста ситуацию поподробнее:) Картриджи и испар…
Никита Дронов
Отличный магазин! Огромный ассортимент и доброжелательные продавцы, всегда помогут подобрать что-то индивидуальное, готов ходить каждый день!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
S
SmiffleX
Зашёл грустный, вышел с улыбкой
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, SmiffleX, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Сергей Слепаков
Приобрёл под, продавец Маргарита очень профессионально все показала и рассказала,все понравилось ,буду чаще сюда приходить!
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
RG
Rita Grad
как всегда 5+ спасибо "первый дымный" за то, что вы есть♥
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ln strzhnv
Большой ассортимент и приятный персонал. Закупаюсь только в дымном на протяжении 2х лет и ещё ни разу не уходила оттуда с плохим настроением) Работники разбираются в том, с чем работают, и помогают в выборе в случае чего)) 11/10, всем рекомендую
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Отличный магазин, нашел все для кальяна, также в наличии отличные сеточки для бонга :) Приятные и общительные девушки на кассе! Обязательно вернусь ещё.
1 апреля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Саша Косов
Хороший магазин с богатым ассортиментом
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
ldrlv l
Крутой магазин, с отличным выбором и хорошими ценами. Очень рада, что открылись в этом районе)
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
ND
Nikita Dronov
отличный магазин, очень рады что открылись в нашем районе, ассортимент как всегда радует, продавцы вежливы и всегда помогут))
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Кондратьев
Понравилось отношение к клиенту (эт я, если что)). Я рад, что мне помогли определиться с тем, что хочу 😄 я просто много чего хотел, но не знал чего именно, положился на опыт продавца-консультанта и покупкой доволен! Ушёл с хорошим настроением и дымной штукой во рту. Спасибо 🙃
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.