Планета здоровья
Аптека
Анна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
ВБ
Вера Б.
Все хорошо
Marina Malina
Написано что круглосуточная, а по факту нет. Сделала онлайн заказ и мне срочно надо было забрать лекарства Пришла, позвонила в звонок никто не открыл. Да я понимаю что человеку надо отойти поесть или в уборную, ну можно же и табличку на дверь повесить. Я думаю попозже зайду , через некоторое время прихожу звоню и опять никто не открыл...
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
ТЗ
Татьяна З.
Выбор лекарств необходимых для меня
Иван М
Это та аптека, которая звонит ,чтобы списать бонусы)))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для начисления или списания Бонусов при оплате товара непосредственно в аптеке необходи…
ЭМ
Эльвира М.
Очень нравится, большой ассортимент, всегда подскажут.
ТА
Татьяна А.
Заказываю всегда через интернет, все очень быстро
Галина Дроздова
ОГ
Ольга Г.
Быстро, четко, качественно.
ЕД
Евгений Дудченко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Круглосуточный режим работ. Есть возможность заказа через сеть Интернет.
Елена К.
Аптека одна из любимых. Большой выбор лекарств и приемлемые цены.
Андрей Д.
Не предлагают альтернативный вариант лекарств,сразу предлагают дорогие лекарства
Светлана К.
Удобное расположение, хороший ассортимент.
ТЗ
Татьяна З.
Хорошее обслуживание, быстро и качественно!
ТА
Татьяна А.
Часто заказываю и покупаю лекарство, даже при заказе могут предложить, то же лекарство, но российское не плохого производителя, но дешевле.
ИС
Игорь С.
Доброжелательный персонал. Демократические цены. Большой выбор лекарственных препаратов. Быстро собирают заказы.
Алена С.
Удобная и доступная аптека города
Елена К.
Прекрасная аптечная сеть. Цены нормальные, ассортимент лекарств прекрасный, отличный персонал, грамотный и вежливый.
Сергей
Ольга К.
Оперативно приходит интернет заказ, широкий выбор товаров, продавцы внимательные
ЕА
Екатерина Антипова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Элина Кострова
Вежливый и грамотный персонал! Всегда подскажут какие препараты лучше. Предложат аналоги. А так же хорошая накопительная система по карте клиента.
ОЧ
Ольга Ч.
Всегда подскажут, найдут аналог. Вежливое обслуживание, быстрое. Чисто, всё на своих местах. Единственное что мало места. Порой зайдешь с пакетами и не развернуться.
НЧ
Надежда Ч.
Лекарства значительно дешевле чем в других аптеках города
Марина
КМ
Ксения М.
Часто пользуюсь. Выгодные цены
Манучехр
Грубый персонал.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Екатерина Б.
Всегда быстрое обслуживание, приемлемые цены, широкий ассортимент
Анна Г.
Хорошие цены и скорость. Покупки
ПК
Павел К.
Обслуживание хорошое , вежливое, быстрое . Цены низкие.
ЭМ
Эльвира М.
Аптека супер
Альфия
Профессиональный персонал.
НП
Надежда П.
Хорошая аптека. Цены, как правило, ниже, чем в других. Заказ оформляют быстро
СЖ
Светлана Ж.
Компетентный фармацевт, помогла подобрать необходимый товар.
ЛК
Лариса К.
Удобное расположение, приемлемые цены, в наличии много лекарств, есть бонусная система
Алина М.
Не доставили заказ вовремя, неделю висел на сборке у поставщика, пока мы сами уже отменили, ждать было невозможно. До этого проблем с заказами не возникало
НШ
Наталья Ш.
Наличие ассортимента, скидки, быстрый сбор заказов, удобное расположение, круглосуточная работа
ЕЛ
Елена Л.
Хорошая аптека. Низкие цены опытные фармацевты
КП
Кирилл П.
хорошая аптека. большой выбор. скидки если заказывать через интернет. расположены удобно в городе.
ИБ
Ирина Б.
В последнее время пользуюсь только этой аптекой. Заказываю в приложении то, что надо, и быстро получаю заказ. Одна аптека круглосуточная, поэтому очень удобно, если срочно нужно лекарство. Еще важно, что фармацевты могут пояснить и помочь, очень любезные и вежливые люди. Это очень важно.
Александр К.
Хорошин цены и в наличии практически все лекарства.
ЕИ
Елена И.
Очень удобно и быстро собирается заказ
ТВ
Татьяна В.
Всегда много народу, очень часто отсутствуют одни и те же препараты. Аптека как и тысячи других.
Виктор С.
Делал заказ по интернету. Быстро обслужили, выдали бонусную карту с уже начисленными бонусами. Буду обращаться в эту аптеку и другим рекомендую.
Елена К.
Забронировала в интернете. Оплатила картой а аптеке. Самая низкая цена по городу. Все быстро и оперативно.
Лилия Серова
долгие очереди
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ЮГ
Юлия Г.
Оочень понравилось обслуживание, богатый ассортимент. Место расположения шикарное, просторный зал, купила все дешевле по брони, очень хорошая услуга, рекомендую всем эту аптеку. Постоянно много акций, скидки, наверное буду ходить только сюда
ИТ
Ирина Т.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Александр Т.
Очень хорошая аптека,плюс что круглосуточная,хороший персонал и мног лекарств в наличии
ИБ
Ирина Б.
Эта аптека стала самой лучшей для моих покупок. Очень удобно заказывать в приложении, всегда видно наличие и цена товара. Аптека есть с круглосуточным обслуживанием, что иногда выручает. Сотрудники предельно вежливы и профессионально могут помочь во многих вопросах . Рекомендую, если кто-то ищет хорошую аптеку.