Медведь

Павел Татанов1 отзыв
Спасибо!
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Глебов1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
АЗ
Александр Заморин1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁