Компот
Столовая и кафе
4.4
Комбо-завтрак за 195 руб., комбо-обед за 360 руб. Вкусно и выгодно!
ИП Аркадьев А. Д., ОГРНИП 304402819400085.
Посмотреть меню
4.4
Nataly V
За зданием есть парковка с обозначением, что для посетителей Компота. Заехать на нее кое как можно, а вот выехать никак, колея. Не чистят от слова совсем, где парковатся вашим посетителям?!
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. шедеврально
Валерий Нулифаер
Приехали с коллегами на обед к 11:03, время 11:20, мои сотрудники уже доедают обед а я стою и жду бамбл, перед мной было всего два человека и они заказали себе по кружке, не считаю что это должно занимать столько времени. Сделали мой бамбл, отставили где то у себя и бариста пошел делать другой кофе вместо того чтобы мне отдай мой уже готовый 25.10.25г
Андрей Гнездилов
Всё классно, и блюда, и цены , и обслуживание!
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Ирина
ДВ
Дмитрий Волгин
Еда вроде не самая дешёвая, но вода, из которой делают напитки и та, что для чая - это конечно жесть. Она вероятно из под крана или вообще непонятно откуда. Запах и неприятный вкус, даже чайный пакети не справляется
ТМ
Татьяна Мырзак
Д
Сергей Гончаренко
Доброго времени суток. Пришли на завтрак. Выбор одни каши (манная, овсяная) еда не для меня. Хотя в конце раздачи оказалась гречка, но мне сказали, что только манка и овсянка. Пришлось брать омлет. Холодный млят*. И это в 09-00ч. Начало работы. Микроволновая печь живёт своей жизнью. Зачем мне придя к началу работы заведения начинать греть еду. В рекламе указано, что комбо завтрак 160₽. На двоих с женой отдали 700₽. Ушел голодный и злой. Да и ещё в омлете нашел волос. Не мой судя по длине, и не жены.
Марина
Несвежие продукты.
Иван
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Светлана Рамазанова
Не знаю как кому, но нам здесь нравится, особенно первое, каши на завтрак и невероятный компот из сухофруктов ♥️ частенько заезжаем либо берём домой. Всегда чисто, много народу, приветливый персонал.
СА
Снежана Алпатова
Неплозая столовая, внутри уютно
ДР
Диана Радаченко
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
О
Ольга
Рекомендую.
Вячеслав Ковалев
По еде уже ни о чём,вкус дешёвой столовки. Контейнеры для еды с собой толкаете по цене блюда!!!!! Информация для владельца! Будет направлена жалоба для проверки в Роспотребнадзор,Санипедемстанцию. Контейнер за 1 рубль продаётся за 22 рубля,это так не останется! По таким ценам за блюдо,должны давать бесплатно,как в других цивилизованных заведениях! Люди потянутся!
Милана Силкина
Компот это лучше место ,чтобы сходить туда покушать!)
Ребята поучитесь в приготовлении в шавухе . Походите по городу Калуге пробуйте у других . Зачем открывается и позорится на весь город . Шавуха перекишая заявленные вкусы отчутвуют в шавухах .одно месиво ! Поставьте в соп лист шаурму Создаются впечатления что бренд шефу плевать на все что происходить на производствах двух столовых . Бренд шеф ищет поваров под себя . Так обучайте ребят ! Коль набрали под себя ,если можете ,конечно ?! Компот пытается быть похожим на московские фри Фло . Интерьер 5+ Обслуживания 3+ особенно на ул. Циолковского. Еда не посредственная . Супы варятся на воде .! Вкус котлет биточек не до тягивает до уровня столовых . Бракераж блюдотсутсвует .
i
ivlevpavel
Вкусно всё, уютно, можно взять с собой и дома поужинать! Рекомендую!
Елена Зейкан
Отличное заведение. Свежая и вкусная еда. Просторное помещение. 10% скидка для многодетных семей
Михаил С.
Всё понравилось!!!
Михаил К.
Дешево и сердито. Прибыль на потоке, реклмендую
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
СЧ
Станислав Ч.
Отличное место для перекуса или полноценного обеда. Выбор на любой вкус.
ИС
Иван С.
Отличная столовая, хорошие блюда по приемлимой цене. Так же есть кофе, чай, соки, кампоты. Питаюсь там уже не первый год, рекомендую
ОВ
Ольга В.
Десерты вкусные . Страдает обслуживание
ИН
Игорь Н.
Не большой ассортимент блюд и цены выше чем у других продавцов в городе! Ко всему они еще постоянно взвешивают порцию чтоб наверное не уйти в минус если они положить чуть больше! Это значит не опытный повар который не видит на глаз какую порцию он положил! В остальном питание нормальное! Оценка указана низкая за написаное мной выше!
Валерий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Саня Муляев
Плохое заведение мой друг отравился
Компот, столовая и кафе
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, пришлите Ваш номер телефона на почту kompot.pr@yandex.ru и мы свяжемся с Ва…
Елена Сергеевна
Мы постоянные гости и всегда очень довольны кухней, предложением и обслуживанием. Молодцы 👏
Максим К.
Дорого, не понравилась еда
ЕЧ
Елена Ч.
Мне все понравилось!!!
ИЭ
Исломбек Э.
Всё очень вкусно и свежо, советую, самое главное не дорого,мы всегда заходим и уходим давольным
Алексей Р.
Недорогие обеды очень вкусно готовят
СИ
Сергей И.
Не дорого. Вкусно. Уютные залы.
Алиса Станиславовна
Хорошее место!Можно вкусно поесть!🔥
Андрей Б.
Отличное место,уютно, вкусно и не дорого
Анастасия П.
В выходные заезжаем с семьей пообедать, вкусно и не дорого
Роман Пислегин
Поставлю 2 из за испорченного вечера маленькой не клиентоориентированной блондинкой администратора! Мы частые посетители ваших заведений, попросил кружку для чая как обычно они лежат у вас у чайника! Кассир отзывчиво сказала сейчас принесу, молодец! В дело вмешалась Администатор крича со стороны они закончились, и предложила использовать маленькую. Вам что в компоте Кипятка Жалко?! Дата посещения 22.04.2022 в районе 18часов 25 минут.
Alihande One
Я влюблён в это заведение. Ваша еда вызывает у меня зависимость. Лучше чем у Вас, в городе не где перекусить так быстро, и вкусно. Вся Семья посещает Вас с удовольствием.
МЛ
Максим Л.
Не понравилось вообще, картофельное пюре пересолили, а их люля-кебаб это просто бесвкусная подошва. Больше не приду.
НЗ
Наталья З.
Ооооо, Компот, моё любимое место! Очень вкусные блюда, а самое главное не дорогие. Вкусно, почти по домашнему.
КГ
Константин Глушков
Очень хорошо, пять баллов!
Алексей Федоров
Заказы выполняются не совсем быстро, постоянно что то забывают положить.Доставку которую можно сделать за 40 минут не могут выполнить по 3 часа. В целом еда хорошая.
Асия Беришева
Мне нравится, часто там бываю.
ОЕ
Олег Е.
Приятное место, вкусно, демократичные цены, не хватало кафе именно в этом месте
Алексей Т.
Все нравиться пока...... Так держать
КШ
Константин Ш.
Вкусный шашлык, красивое оформление, много народа, не надо убирать за собой, пожалуй на этом всё)