Искра
Цветочная мастерская
Анастасия Красницкая
"искра" просто лучший цветочный магазин😍😍😍 флористы настоящие волшебницы, создают просто невероятные букеты. цветы шикарные, всегда свежие🤍 если сделаете заказ здесь, точно не пожалеете!!!
sT
sfera3210 Tishkin
Я регулярно заказываю цветы в этой мастерской, и качество всегда на высшем уровне, долго стоят, красиво собраны и упакованы, доставляются вовремя. Очень рекомендую!
Анастасия Суп
Флористы этой мастерской настоящие художники! Букеты выглядят, как произведения искусства, всегда дают советы по уходу за цветами, помогают с выбором. Делают особенный день еще более особенным, спасибо! ❤️
Lin Malvo
замечательные цветы и внимательные флористы, которые учитывают все пожелания, и делают букеты и композиции нереальной красоты на любой повод и бюджет, люблю♥️
МД
Михаил Данилов
потрясающие цветы
Алёна Казьмина
Просто лучшие в Калуге! Всегда очень стильно,креативно Подскажут,помогут Люблю!🥰
Карина Киракосян
Самая лучшая цветочная мастерская в городе! Букеты волшебные 🥰 Очень советую!
ЕГ
Елена Глазкова
Это лучший цветочный в нашем городе! Собирают букеты какой-то невероятной красоты учитывая все пожелания. Теперь на все праздники заказываю только у них
ВП
Варвара Пронина
Просто невероятный цветочный магазин. Букет всегда выглядит таким стильным, выдержанным в идеальной цветочной гамме. Флористы всегда очень внимательны к деталям и стараются собрать уникальный букет под любой запрос, каждый раз создавая буквально произведение искусства для нашего события. Очень рекомендую побаловать себя и своих близких такой красотой.
Аня Орехова
Прекрасный цветочный магазин. Выбор большой, цветочки всегда свежие
ST
Sergey Titov
Уютный цветочный с вдохновленными флористами и цветочными диковинками 🌻🌾🌟🕯🌼