Пяточки
Кабинет профессионального педикюра
Алинка Калинина
Очень давно пришла к Женечке первый раз на педикюр и осталась 😍 замечательный, внимательный мастер! Время проходит в удовольствие ♥️🙏🏼 качественный педикюр и приятная беседа - обеспечены🙌🏼
13 июня 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Я очень рада, что ты со мной!)🌺
Анастасия Дикая
Женечка, самый лучший мастер! Я даже переехав в другой город продолжаю ездить на педикюр именно к ней! Она делает все для максимального комфорта, выбор цветов большой, студия очень уютная, хожу к ней на процедуру как на праздник) очень советую!
1 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое!!! Благодарю за доверие!)🌺
ИЗ
ИННА Заболотская
Женечка отличный мастер. Делаю у неё уже не первый год,делает качественно и старательно. Отличная атмосфера, много различных гелей и цветов.🥰🌷
1 июня 2022, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада страться для красоты ваших ножек!)🌺
Людмила Мастюгина
Приятный, вежливый мастер. Педикюр сделан аккуратно, рекомендую.
27 мая 2022, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв! Рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!)❤️
TЗ
TRAVEL ЗОЖ
Женя самый лучший мастер!!! Просто выше всяких похвал👍👍👍 А какая у неё палитра цветов, глаза разбегаются 😊😊😊
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв!🙏
Люда Воронина
Я очень рада, что наконец-то нашла своего мастера педикюра! Муж подарил сертификат на педикюр к Евгении. Уютный кабинетик, мастер очень приятная девушка, услуга оказана шикарно!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарю, Людмила! 🤗 Очень рада, что вы остались довольны!!!
Юлия Эльдарова
Женечка лучший мастер педикюра! Она приведет в порядок даже самые запущенные ножки, вернёт им жизнь и подарит необыкновенную красоту. Каждый месяц посещая этого чудо-мастера я испытываю релакс, проще говоря, я кайфую сидя у неё в кресле! Итог: отдых, релакс, лёгкость и красота💐💐💐
3 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв!!!! Всегда рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!!!!💐
Алёна Хуртина
Евгения, Вы супер!!! Теперь я Ваш постоянный клиент😇Евгения прекрасный Мастер, интересный собеседник, с ней легко в общении😇 Педикюр просто бомба 💥 все сделано аккуратно и быстро!! Спасибо Вам за ваш труд👍🏻 Все материалы стерильны, уютная обстановка, работа выполнена качественно (никаких подтеков, идеальные блики), отличная цена!Работа выполнена на 💯!!! Результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую , превосходного мастера , знающего своё дело 😍
30 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв!!! Очень приятно знать, что клиент доволен на все 💯
Дарья 🥰
Отличный мастер! Евгения со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую🥰
30 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья!!! Рада, что вы остались довольны моей работой!!!
Милка О.
Уютный кабинет моего любимого мастера педикюра!) 8 лет я уже твоя клиентка, и безумно рада, что ты со своим профессионализмом, оптимизмом и перфекционизмом достигла новых высот! Педикюр этого мастера настоящее блаженство, Евгения владеет различными техниками, и всегда услуга оказывается на высшем уровне!)
5 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарю тебя за отзыв! Самая лучшая благодарность для меня - твоё постоянство и признание…