Кофе Майк
4.4
4.4
Ун
Удав на проводах
Продавец кофе недовольная жизнью. Как будто заставляют работать и ещё и попросили кофе сделать.
DK
Dasha Kotova
Отличный персонал и вкусный кофе
Сергей Каледин
Прекрасное место для искушённых любителей кофе. Здесь и отменное качество, широкий выбор фирменного кофе и великолепное обслуживание. Непременно зайду не раз ещё и всем рекомендую данное заведение!
Л
Людмила
Отличный магазин Милые приветливые продавцы Знают свой товар всегда советуют то что надо Кофе вкусно варят и в продаже большой ассортимент Очень советую побывать и попробовать вкусный кофе Вот один из любимых(мягкий ароматный
U
Uliana
Заглядываю каждое утро уже месяц Вежливый персонал, очень вкусный горячий кофе прямо рядом с офисом. Спасибо вам!
Ольга Никифорова
Постоянно беру здесь потрясающий кофе. Вкуснее я не пробовала 😁❤️. Только сюда, рекомендую не огорчитесь👍. Так ещё и вкусняшки есть, пироженки тоже😋. Приятно зайти, девочки дружелюбные и с прекрасным настроением!
Екатерина Сологуб
Прекрасное место☺️ Отличный кофе, всегда по дороге на работу беру с собой! Бариста - прекрасная девушка) посоветует, улыбнется и очень быстро сварит вкуснейший напиток ☕️
Елена Игнатова
Уже несколько лет подряд покупаю кофе для дома только здесь. Всегда огромный выбор!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся всегда отслеживать поступление интересных лотов зелёного зерна и расширять ассортимент в наших магазинах.
Artem Korogodin
Капучино на 4+
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова за недостающим + )
ВШ
Виктория Шеина
Зашли первый раз. Кофе супер. Теперь будем заходить постоянно. Девушка, профи, объяснила, порекомендовала. Спасибо за Вашу работу.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕШ
Евгений Шеин
Вкусный кофе, вежливый и приятный персонал, который посоветует кофе на любой вкус.
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Евгений Назаров
Вкусный крепкий кофе, очень положительные впечатления!
Евгений, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Наталия Доброходова
Если вам нравится вкусный кофе... И вы кофеман... Вам именно сюда. На удивление вежливый персонал. Спасибо
8 августа 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
ТК
Татьяна Козлова
Очень вкусный кофе, очень приятный и вежливый персонал. Постоянно беру тут кофе
8 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Наталья Лукашова
Очень вкусный кофе,а ещё получили подробную консультацию о выборе кофе.
8 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё!
Сергей Крылов
Великолепный кофе.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
КГ
Катя Гусенкова
Очень редко, встречается в Калуге вкусный кофе, в данном случае 10/10👍
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать!
ИМ
Иван Медыня
Цена пожалуй лучшая (150руб за 350мл капучино), кофе хороший, обслуживание радует, если кофе вам понравится то не вижу смысла платить больше.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Бабалян
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Можно выбрать сорт кофе. А еще - удобные необычные стаканчики. Ну и 8ой кофе в подарок.
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Алексей Кирилин
Просто попробуйте лучший кофе в городе) И персонал в данном заведении приветливый)
25 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, рады были вам помочь 💛
СО
Сашка Обыхвостов
Рекомендую! Вкуснейший кофе для ценителей! Не говоря уже о добром и отзывчивом персонале .
Добрый вечер, Сашка, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мария Синичкина
Заходила на перемене за кофе, переживала, что будут долго готовить, но нет! Обслуживание быстрое и качественное! Кофе ну просто сногсшибательный😍 Так ещё и кучу сладостей можно взять прямо у них Очень советую!
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!