#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
Елена Якович
Я бы вообще закрыла эти магазины смерти!!!все как помешались на этом 💩!!!Курят и в помещенияхи на улице и утверждают,что это не вредно!!!!Наивные!!!!
TN
Tema NASTY
Пришел в этот магазин порадовала сотрудница Анна подняла настроение оставила после себя приятный осадок подсказала о всем товаре грамотно и пожелала хорошего дня!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
заходил сегодня в магазин и меня встретила девушка Анна, порадовала сервисом и знанием своего дела, рассказала про все как никто другой, рекомендую это место!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Нужно запрещать табакокурение
ОА
Ольга Андрусевич
Замечательный магазин, с очень вежливыми консультантом, всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Ксюха Чаадаева
Большой ассортимент. Цены ниже, чем у соседей. С клиенториентированностью, видно, что поработали.
Анна Цыгляронок
Большой выбор парилок,жилкостей. Отличные консультанты уютная атмосфера👍😍
Виктория Пилясова
Отличный магазин, много подов и жидкостей на разные вкусы и по адекватной цене
Андрей Бычковский
Хороший вейп шоп, неплохой выбор жидкости и испарителей
Алексей Скринник
хорошее место для любителей электронных сигарет и кальяна
ВЕ
Вова Ермак
Чудесный консультант, он мне и подик протер, и испаритель поменял, а когда выяснилось что нет жижи, он свою залил немного🥺
ЛБ
Лариса Бурова
Прекрасный персонал. Уютная атмосфера, большой выбор товара, всегда помогут и подскажут что лучше приобрести. И вообще самые лучшие ✨❤️
Наталия Шнитовская
Лучший магазин, всегда есть из чего выбрать, самые отзывчивые продавцы, всегда помогут и поднимут настроение🥰
Анастасия Леонович
Всё классно. И подскажут и помогут. Атмосфера уютная супер. Спасибо вам.
КЛ
Ксения Литвинова
Большой ассортимент,широкий выбор жидкостей ,устройств, брал чарон работает 2 года)все время покупаю испарители и жижку ,все нравится.
compothe
Анастасия - отличная девочка! Она всегда приходит вовремя и отзывчива. Обязательно вернемся в этот магазин и всем его рекомендуем!
Алексей Клиент
Помогли с выбором , хорошая девочка Анастасия, пунктуальная , отзывчивая , будем приходить снова , магазин рекомендую
Андрей Симонов
Вейп шоп сказать что надо, там работают лучши консультанты . Они готовы подсказать все что вас интересует .
15 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Зотова Шевченко
Бомбезное место, качественные табаки, профессиональная команда и приятные цены. Советую посетить.
Алина Красельская
Обожаю это место, здесь всегда крутой вайб и есть что-то новенькое.
ТС
Тимур Соколов
Отличный сервис, замечательный персонал. Очень доволен, спасибо за хорошее настроение
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
JO
Jaline Official
Обожаю этот магазин, товары и аксессуары самые крутые! Продавцы очень внимательны и отзывчивы
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, рады стараться 🌸
ЮЧ
Юлия Чуканова
Отличный магазин с демократичными ценами, широким выбором и крутыми специалистами.
ldrlv l
Отличное обслуживание, хороший выборы, цены радуют)
ДН
Дарья Новикова
Как всегда на высоте. Очередной магазин сети первый дымный с ОГРОМНЫМ выбором. Доброжелательный персонал, который всегда поможет с выбором. Рекомендую каждому курильщику посетить данный магазин)
Victor Lyubin
Крутой выбор, приятные цены , хороший продавец
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
ЛС
Лера Саркисян
Наконец-то открылись в этом районе Как всегда большой ассортимент и доступные цены Помогли с выбором новой под системы,все никак не нарадуюсь, очень приятные продавцы
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Кристина М.
Всё круто,здорово,вы молодцы конечно. НО с открытия этой точки времени много прошло и неужели так трудно убрать остатки шаров и ленточек ЗА СОБОЙ же???..на фото это не всё,ВАШ муссор люди разнесли до перекрёстка. Вроде как экология сейчас в приоритете,но как оказалось не у вас..ПОЗОР ВАМ «руководство»!!! Фото сделано 20.02.22.
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, проблема уже решена, там идеально чисто , как только все разлетелось - через 2 часа это…
TN
Timur Nogikh
все круто продавец знает свое дело