Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
ДруидЪ Crow
Не советую! Не советую сюда ходить никогда. Я курьер пришел забрать заказ, продавец сказала чтобы я стоял в очереди, я говорю что я работаю у меня время на заказ ограничено, на что она ответила "и что?", я говорю что из за вас я могу не успеть доставить, на что она пошла выдавать грубо положила. Я слышу из компьютера "сообщите код курьеру" она все закрыла, я говорю: чтобы закрыть заказ мне нужен код. Она начала орать что у неё нет кода. Я повторяю " девушка, я не могу закрыть заказ без кода, я говорю вам нужно нажать последний код курьера. На что она начала орать что у неё нет кода и что она кому то позвонит. Я говорю что я не могу без кода взять, девушка. (Я называл девушка ради приличия и вежливости хотя она далеко не девушка). В итоге после 5 минут угрз она нашла код курьера сказала 1 раз быстро и говорит больше не скажет. Значит код был. Что за наглость. Я больше в этот пвз не пойду пусть кто то другой там заказы берет.
Ольга Кузнецова
Пятый день подряд я не могу забрать вещи, потому что у них перерыв! Режим работы пункта выдачи с 09:00-21:00 без перерывов! Вчера закрыли дверь перед носом- мы сейчас не обслуживаем, у нас обед. Полная антисанитария внутри.
Светлана Сидорова
Сотрудники пункта отказали принимать вещь. Объяснила тем что нету бирки. А зачем тогда вы принимаете такие вещи?! Почему как клиент я должна страдать?! И это уже не первый случай.. то какую то зацепку найдут, тоже отказывают принимать. Дурдом какой-то то. И сотрудники с недовольным лицом стоят.
Кристина М.
Добрый день. Была в этом пункте выдачи три раза и три посещения вызвали неприятные эмоции, персонал не доброжелательный, мало того что не здороваются первыми, так и не отвечают в ответ, вместо этого смотрят на заказчика как на .…. думаю поняли. После этого, желание посещать данное место, к сожалению пропадает. Сам пункт выдачи не сужу, т.к предупредительные таблички, о том, что идёт ремонт, но тут конечно уже другой вопрос, когда этот ремонт начался😀 повторюсь важнее человеческое отношение, нежели обёртка пункта выдачи. Надеюсь будут проведены беседы с персоналом.
Елена Тихонова
Очень вежливый персонал.
Анастасия Кузнецова
Пункт на 3-ку, грязно. Куча разбросанных коробок. Вечно грязные окна. Как не приду вечно очереди и посылки ищут очень долго. Зато персонал вежливый и улыбчивый - это единственное за сто можно похвалить этот пункт выдачи
Елизавета В
Всегда всё отлично