Сириус
Ветеринарная клиника
Профилактический приём, вакцинация, УЗИ и другое
Узнать больше
ДН
Дарья Никанорова
Шикарная ветеринарная клиника, очень рада что попали именно к ним!! 🤍
СГ
София Гудкова
суперская клиника , животные довольные )
ЕР
Елена Роман
Большое спасибо клинике за обслуживание!!! Внимательный, вежливый персонал. Очень все понравилось, на высшем уровне!!!
Алёна Роман
Очень довольны обслуживанием в этой ветеринарной клинике! Андрей Сергеевич профессионал, внимателен и заботлив. Моему коту сразу стало лучше после осмотра и лечения. В клинике чисто, уютно и современно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для заботы о своих любимцах
См
Софа м
Прекрасный персонал и качественные услуги После посещения остались очень довольны)
ЛС
Л. С.
Мой котик остался доволен 😻спасибо
Татьяна Гудкова
Спасибо огромное доктору Молчанову Андрею Сергеевичу за здоровью моей собаки. Мою собаку сбил машина на дороге и доктор собрал нашу лапу прямо по кусочкам. Спасибо большое вам, доктор. Никогда не забуду вашей помощи. Всем очень советую. У Андрея Сергеевича огромное сердце и многолетний огромный опыт в самых сложных ситуациях. Все калужане его знают и любят.
Дима Кожнев
Были здесь с кошкой лет пять назад, тогда всё понравилось. Увы колектив сменился, как и отношения... За совет, что папилому с носа кошки удалять не стоит взяли 500 рублей, объяснив это тем что прием платный, или консультация.... (уточню, "прием" по времени был минутным) Заранее об этом нас не предупредили и нигде об этом не написано.... Спорить не стал, не обеднею.Раньше рекомендовал эту клинику, теперь однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сириус, ветеринарная клиника
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Обращаю Ваше внимание, что стоимость приема указана в прайсе клиники, размеще…
Владислав Морозов
Отличный персонал, быстро и аккуратно удалили зубной камень у кота, сделали обработку от блох, дали рекомендации по уходу.