Vau beauty space
Ольга Зудина
Мастер Дарья, прекрасный специалист. Работа идеальная 🥰всегда на высоте
КН
Кика Ник
Очень уютный салон с прекрасным обслуживанием, хожу сюда третий год делать маникюр, педикюр и брови. Все мастера знают свое дело, качеством услуг довольна. А ещё клиентов здесь всегда угощают кофе с вкусняшками.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кика, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда VAU bea…
ЕЛ
Екатерина Локтева
Уже очень давно хожу в этот салон. Очень уютный, хорошие специалисты, удобные кресла, в общем советую на 100%
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! С уважением, команда VAU beauty space 💕
ЕХ
Елена Хангажеева
Отличный салон! Посещаю уже не больше года. Всё нравится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады ❤ С уважением, команда VAU beauty space 🪽
ОГ
Оксана Гапонова
Хожу постоянно к мастеру маникюра Оксане, очень нравится) Уютно, удобно, всё вовремя, пожелания всегда старается выполнить.
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением, команда VAU beauty space 💕
ИЗ
Ирина Захарова
Хожу на маникюр уже несколько лет к Дарье, обслуживание на уровне, быстро и удобно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, команда VAU beauty space 🌸
Надежда Батяева
В салоне постоянно пользуюсь услугами маникюра, педикюра и бровиста. Всё очень нравится. Постоянный клиент у прекрасных мастеров маникюра Оксаны и педикюра Даши. Всем советую и салон и мастеров
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё! С уважением, команда VAU beauty space 🎀
ЕШ
Екатерина Шкарпова
Потрясающее место 😍Была у мастера Ксении , на образе !Очень понравилось !Спасибо Ксю 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤ С уважением, команда VAU beauty space 🪽
Марина Плешкова
Потрясающее место 🌺🌹❤️Была на процедуре массажа лица у Ксении мягкие , нежные ручки , результат виден с первой процедуры !Так же была на маникюре и педикюре у Оксаны , чисто аккуратно , отличный подход. Поучаствовала в беспроигрышной лотерее и выиграла сертификат на 5000₽ !Спасибо VAU beauty space !
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку и за такие теплые слова!🤗 Всегда рады 💕 С уважением, кома…
Елена Стрельникова
Отличный мастер и хороший сервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда VAU beauty space.
Варвара Романюк
Добрый день! Была в вашем салоне первый раз. Спасибо за мастера по наращиванию ресниц, Анастасию) Очень хорошо и быстро все сделала , очень вежливая , приятная и оказала хороший сервис ! Спасибо за вкусный кофе с конфетками. ☺️👍 Я обязательно приду ещё и подругам буду советовать !
22 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда VAU beauty space.
Екатерина Пасишниченко
Наконец-то мои брови идеального цвета! Окрашивание бровей это то, что нужно, чтобы подчеркнуть взгляд и сделать лицо более выразительным. Мастер подобрала идеальный оттенок, я в восторге! 🤩
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и выбор, всегда рады стараться! С уважением, команда VAU beauty…
ФС
Фоня Смертник
Ламинирование бровей это любовь с первого взгляда! 💖 Теперь мои брови лежат идеально, выглядят густыми и ухоженными. И никаких укладочных средств! Просто супер! 🙌
25 февраля 2025, официальный ответ
Фоня, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся! С уважением, команда VAU beaut…
Ання
После коррекции бровей лицо стало выглядеть совсем по-другому. Четкая форма, идеальный изгиб. Спасибо мастеру, теперь я знаю, куда обращаться! 🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Ання, благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда VAU beauty space 💞
Ася
Это просто космос! После оздоровительного массажа чувствую себя как новенькая. Все мышцы расслабились, усталость как рукой сняло. Мастер золото✨ Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда VAU beauty space 💞
Антон Волков
Был на массаже у мастера Елена, несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
30 ноября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку! Безгранично благодарны!🤗 С уважением, команда VAU beauty space 💞
SU
Sberid User
Был на маникюре и педикюре в салоне VAU, все супер! Чисто, уютно, прекрасный сервис и отличный мастер Анастасия!
10 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова о нашем салоне и о наших мастерах, всегда рады!☺️ С уважением, команда VAU beauty space!💖
Анастасия Волкова
Была на ресницах у Анастасии, очень понравилось, что мастер все объяснила, посоветовала и что самое главное, сделала аккуратные и красивые ресницы!! Советую👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку!🤗 С уважением, команда VAU beauty space 💕
Елена Горбунова
Вчера была у мастера Ксении Архиповой на оформлении бровей. Проходила сутки с новыми бровками и хочу похвалить Ксению за профессионализм, качество и быстроту работы. Очень не люблю долго сидеть на процедурах, здесь все было быстро, приятно и виртуозно!!! Плюс вкусный кофе и печенька ♥️ кажется я нашла своего мастера!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам безумно приятно, с нетерпением ждём Вас в гости снова! С уважением, команда…
ПЗ
Полина Зайцева
Была на массаже у мастера Алины. Всё очень понравилось, приду ещё)
28 июня 2024, официальный ответ
Полина, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! С уважением, команда VAU beauty space.
Екатерина Мещерякова
Атмосфера и клиентский сервис отличные!
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Ваше мнение очень ценно для нас, наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, команда VAU beauty space.
ВЧ
Виктория Чичерова
Красивое атмосферное место, отличное расположение, приятный персонал! Была на наращивании ресниц у Виктории, качественная работа, были учтены все мои пожелания! Спасибо огромное! Желаю процветания и однозначно рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С любовью, VAU…
ОГ
Ольга Гасанова
Очень уютный салон, какая атмосфера там😍🌸 Спасибо огромное за мои кончики❤️🤍 все просто Вау😘
10 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова и снова! С любовью, VAU beauty space ❤️
Margarita Mitrohina
Приятная атмосфера в салоне. Очень хорошие мастера. Всем советую🔥
10 февраля 2022, официальный ответ
Margarita! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады! С любовью, VAU beauty space ❤️
Елена Пронина
Замечательный салон! Сегодня были вместе с сыном, игровая зона прекрасна. Была у разных мастеров, все профессионалы. В салоне очень уютная обстановка и наивкуснейший кофе! Спасибо за сервис :)
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за теплые слова 😊 Ждём вас снова! С любовью, VAU beauty space ❤️
Татьяна Новикова
Очень уютное и атмосферное место. 😍 приятные мастера, а кофе 😍😍😍 а сервис😍😍😍 детская зона😍 это лучшее место где я была😍
Татьяна Прокопий
Очень уютное и атмосферное место! Была на бровях у мастера Ульяна и на ресничках у Виктории , сделали все на высшем уровне. Очень дружелюбные и приятные в общении девочки! Однозначно советую посетить данный салон!
9 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день 😊 Благодарим вас за обратную связь! С любовью, VAU beauty space ❤️
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F
Была у мастера Арины на ламинировании ресниц и на бровях, сделала все как и хотела, аккуратно и довольно таки быстро, в салоне невероятная атмосфера. Рекомендую.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё! С любовью, VAU be…
Svetlana Kopttyaewa
Атмосферный салон красоты! Чисто, аккуратно, уютно! Очень понравились услуги косметолога Алены: массаж лица и зоны декольте, механическая чистка лица и ультразвуковая чистка лица) и мастера Виктории (ламинирование ресничек)! Прекрасное обслуживание и вкусный кофе! Безумно Довольна! Приду обязательно ещё!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, безмерно рады! С любовь…