Keratinova
Студия реконструкции волос
НБ
Нилюфар Бегматова
Мастер замечательный, внимательный и очень любит свое дело. После процедуры волосы как шелк, аж не привычно после пышных и непослушных волос. Студия уютная, уход подобрали. Плати любым удобным способом. Есть все для вашего удобства. Рекомендую
ВА
Валерия Ананова
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Виктории и могу сказать с уверенностью, что остаюсь в восторге после каждой процедуры. Виктория учла все мои пожелания, дала нужные рекомендации по уходу за волосами.Так же подобрала домашний уход после первой процедуры, которым я пользуюсь уже долгое время. Хочу поблагодарить за чуткое отношение и индивидуальный подход. Спасибо! И ещё раз спасибо за профессионализм, заботу и преданность к своему делу! Рекомендую!🫶
Ольга Москова
Виктория- невероятно прекрасный человек и мастер своего дела. Ни разу не пожалела, что в 2021 году выбрала именно её: чуткость, индивидуальность, доброжелательность, клиентоориентированность. Очень уютная студия, постоянно совершенствуется, добавляет новый ассортимент товаров и услуг. Отдельно хочу отметить, что Виктория - это не про деньги, а про ВАШИ красивые, здоровые волосы. За 4 года работы с ней исполнилась моя мечта- длинные рыжие волосы на свадьбу! Виктория её исполнила🌟 Мы шли к ней долго, но достигли цели. Рекомендую Викторию и ее студию всем своим сердцем и душой🔥
ЕН
Екатерина Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность моей фее ❤️ Уже не первый год я доверяю ей и полностью довольна результатом. Благодаря Вике я забыла, что такое утюжок и пушистость на голове — теперь мои волосы всегда гладкие и ухоженные. Она всегда накормит, напоит вкуснейшим кофе (а для меня это самое главное 🤣) и создаст уютную атмосферу. Вика — настоящий мастер от бога, которая работает на качество, а не на количество. Обожаю таких профессионалов! 💖
ПТ
Полина Терехова
Виктория прекрасный мастер, я хожу к ней с 2022 года, был пушок, волнистость и мечты о гладких и прямых волосах, с каждым посещением удовольствие все больше) комплименты круче) волосы как шелк, не совру, сказав так, доверие к мастеру с первого посещения!❤️
АЧ
Алёна Чуприкова
Я настоящий поклонник мастера Виктории! Мы работаем с моими волосами каждый год и всегда результат лучший , мои шикарные волосы это её заслуга на все сто. Уже много много лет она моя фея . Подобрали качественный уход. А ещё это самая уютная студия
ВЕ
Виктория Е.
Делаю кератин в этой студии уже несколько лет - всегда отличный результат! Волосы становятся гладкими, блестящими и ухоженными. Очень нравится, как внимательно подходят к работе и учитывают особенности моих волос. После процедуры волосы легко укладываются и долго сохраняют гладкость. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и профессиональный сервис!❤️
Анастасия Артемова
Замечательная уютная студия в центре Калуги, с идеальным интерьером и двумя наиприятнейшими мастерами. Попадаешь как будто в девочковый рай с кофеёчком и вкусными конфетками ( поэтому ожидание становится наиболее приятным) Очень довольна работой Вики, мои волосы обрели блеск, шик и красоту) Вика не за просто визуал, а за красивый и здоровый визуал! Всегда подскажет с выбором ухода для волос) знакомы меньше года, но доверие уже на все 100%!!! прикладываю фото с разницей в 4 месяца) делала и кератин, и холодное восстановление , и полировку)
ДР
Дарья Романова
2 года назад пришла в студию к Вике Тогда я то отращивала окрашивание, то обратно красилась У меня очень жёсткий волос, с ним было очень тяжело справляться А когда красилась ещё обламывались сильно Сейчас окрашивание полностью срастили и набираем длину и густоту
ВШ
Виолетта Шебенкова
Нашла эти золотые руки после переезда в Калугу , и с того времени никуда больше . Обратилась к Виктории в начале 2023 года , обесцвеченный блонд , выпадение волос , сеченые концы и нет возможности отрастить волосы . Изменили уход , убрали выпрямитель , регулярные процедуры и результат . Безумно благодарю 😇
ТВ
Татьяна Воронова
У меня были убеждения, что все эти процедуры выпрямления явно не для меня, я привыкла видеть себя с кудрями, объёмчиком. Как-то даже лицо кажется меньше, когда ты в пуху сидишь. Но сил моих нет на постоянную укладку, а если в течении дня расчесался - ты барашек. Вика была моим первым мастером, процедуру я делаю второй раз. Первый был 2 или 3 года назад. Носила очень долго, мне кажется, по моим ощущениям, больше года точно. У меня корни не кудрявые, поэтому не чувствовала дискомфорт пока отрастало и смывался кератин. Сейчас домой приехала, пишу отзыв и с таким кайфом понимаю, что по утрам теперь, я просто встану, помою голову, высушу феном и всё будет идеально лежать. Больше никаких танцев с бубном по утрам. И кстати, объем мне Вика не убрала на 100%, волос очень лёгкий и рассыпчатый. Я очень довольна. Спасибо!
ЮШ
Юлия Шиленкова
В этот раз я была у мастера Ники, а с Викторией мы работаем над моими волосами уже года три если не больше. Пережили мой кудрявый сечёный колтун до пояса, сильное выпадение и вот сейчас когда густота начала возвращаться начинаем заново набирать красивую длину. Я уже советовала студию своим подружкам, посоветую и Вам!
ПВ
Полина Верхоламова
Хожу к Вике с 2021 года Я ещё училась в школе, когла стала её клиентом. В моменте поняла, что пережигаю волосы утюгом и на голове осталась одна солома, и ещё немного, и длины мне не видать. Уговорила родителей на кератин. Мама очень переживала, а у меня была на Вику одна надежда. Я уже 4 года её клиент, и волосы как видите на голове и в шикарном качестве! Вика, целую твои руки! Спасибо огромное!
Хожу к Виктории с 2022 года, волос был очень проблемный. Сильно пересушили осветлением длину, лицевые пряди начали отваливаться от ушей. По рекомендации знакомой попала к Виктории и мы смогли совмещая осветление и кератин отрастить шикарную длину! И дальше только больше! Огромное спасибо за подбор ухода, это было очень важно для меня, так как была постоянная проблема с шампунем, а от масок не видела толк. Уже всех клиентов отправила в студию к Виктории. Очень рекомендую!
Ас
Автор скрыл имя
очень хочу порекомендовать этого мастера))) прекрасная девушка, отлично выполняет работу