#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
Иван Кийков
Отвратительное место. Продавцы не считаются с очередью, обслуживание как попало
ВИ
Владимир Игнатьев
Отличный магазин, очень вежливые и приятные продавцы. Запасов Hit хотелось бы больше
АЗ
Артем Захаров
Хорошие продавцы приятные в общении и взаимодействии
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Мария Моисеенко
Продавец шикарный , отличная девушка Кристина , товар качественный, спасибо ))
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Ждём снова!
Алексей Богданович
Очень хороший и классный вейп шоп. Всегда есть актуальная жижа и выбор постоянно обновляется. Также приятные продавцы.
Ксения Костюк
Хорошой магазин, компитентые продавцы, большой ассортимент, нашла то что искала
Егор Сурков
Отзывчивые ребята, все расскажут, со всем помогут. Уютное чистое помещение, ну и цены приятные
ЕЗ
Елена Зимницкая
Весёлый и компетентный консультант. Приятные цены и музыка, хороший ассортимент.
Рома Ковалевич
Отличный магазин, хороший консультант, помогла выбрать подходящий картридж и рассказала про жидкости👍
Артём Прихач
Отличное место с приятными ценами хороший ассортимент я доволен
Максим Мелещик
Очень приятное заведение. Хороший и учтивый персонал. Большой выбор
Ольга Шошина
Приветливый и дружелюбный персонал, большой выбор, хорошие цены, рекомендую
Виктория Серик
Отличное соотношение цены и качества, приятные консультанты, помогут подобрать, объяснят
rm
roma mironov
В магазине понравился большой ассортимент, отзывчивые и вежливые продавцы, а так же очень удобное расположение
8 апреля 2024, официальный ответ
Roma. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Плакущева
Отличный продавец Кристина. Замечательно консультирует и хорошо знает ассортимент своего магазина. Обязательно вернусь в этот магазин к такому профи!/
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Виктория Мусина
06.03.2024 заходила покупать жидкость, ужасное отношение к клиентам. Продавец не видит границ. Хамит как будто я подружка ей. Это уже не первый раз, постоянно недовольное «лицо». Не здравствуйте, не до свиданья. Какая то глупая малOлетка, по другому назвать нельзя. Очень огорчило посещение данного магазина, вторая девушка там же работает, милая и приветливая!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, примем меры!
Светлана Миртова
Торгуют браком, консультанты не понимают что несут, возврат денег - даже не ждите
8 апреля 2024, официальный ответ
В наших магазинах только оригинальная продукция! С продавцом проведем беседу.
SU
Sberid User
Отзывчивые консультанты, большой выбор электронных сигарет и табака
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Артем
Всё замечательно, обслуживание на высоте , покупал тут много разных устройств от , одноразок до подов и жидкостей всё супер , всегда подскажут и расскажут .
АЗ
Артур Знойвов
Отличное место, где вы сможете приобрести хороший девайс по адекватной цене
MR
Mave Rick
По табаку джем очень скудный выбор,хотелось бы больше,потому что пока я стоял в очереди,ещё два человека спрашивали про данный табак. Думаю покупатели будут благодарны если ассортимент пополнится в ближайшее время.
Влад Ковалев
Лучший вейпшоп в котором я когда-либо был. Всегда что-то подскажут и посоветуют по ассортименту железа или жидкостей. Определенно топ-1.
Валерия Евгеньевна
Прекрасное место! Один из работников проконсультировал по всем необходимым вопросам, так еще и помог устройство частично привести в рабочее состояние. всем советую!!!
mt
marsik tv
Купили с женой 2 абсолютно одинаковых вейпа, один оказался неисправный, обменивать или отдавать деньги отказываются (хотя гарантия на него 2 недели). Связи с начальством нет, а на горячей линии отвечает простой продавец. В первый же день использования картридж плевался жижей и протекал, на следующий день тёк еще сильнее (за день заправлял бак 4 раза, хотя парю мало всегда бачка хватало на сутки), вся полость где стоит картридж была мокрой. Продавец сказал что это нормально, хотя второй вейп сухой. Шаражкина конторка и хамское отношение к клиенту, не советую ни кому данное заведение.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вы можете сдать устройство на экспертизу нашему мастеру , если есть чек о покупке и пр…
Алексей Ефремов
Демократичные цены, отзывчивые сотрудники, всегда беру тут)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Яворский
Большой выбор, хорошие цены
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ДП
Даня Петриков
Доводилось мне приобретать товар в этом магазине, магазин хороший много чего в наличии, продавец тоже хороший знает все обо всей этой теме и подсказал что лучше взять, рад был зайти
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даня, за добрые слова, всегда рады вам!
Анна Афонина
Хороший персонал, всё очень понравилось, устраивает качество и цена!
Даша Мазурова
Очень хорошее обслуживание, продавец Андрей очень помог с выбором
??
?????? ???????
Прекрасный магазин! Богатый ассортимент, вежливые сотрудники. Все на высшем уровне
Ангелина Карпунина
Прекрасный выбор товара. Жидкости, одноразовые под-системы на любой вкус и цвет. Цены приемлимые. Продавец Андрей, приветливый добрый парень, всё подсказал и рассказал. Отличный магазин, приду ещё!!!
Вячеслав Великий
Крутой магазин, постоянный клиент
23 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Силаева
Отличный продавец Андрей ! Все рассказал,показал !! Позитивный ,добрый парень !!! Товар в ассортименте на любой вкус ! Классный магазин !!!
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Артём Аллахкулиев
Цены в магазине очень завышенные. Неграмотный персонал. Дали ложную информацию.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Цены сейчас меняются во всех магазинах России чуть ли ни каждый день , все это зависит…
Кирилл Кузин
Суперский магазин!!! Огромный выбор табака, кальянов и жидкостей.Вежливые работники. Если ты хочешь приобрести себе вкусный табак для кальяна, тогда тебе в Первый Дамный !!!
Андрей Данилин
Очень хороший магазин, я очень рад, что он открылся в Кошелеве, его там не хватало!!! Все очень удобно расположено, всегда приветливые сотрудники, помогут и подскажут)) Спасибо вам, Первый Дымный, за такой магазин)
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Алёна Королёва
Как всегда на высоте! Обширный ассортимент, доступные цены, приветливый и грамотный персонал. Всем советую данный магазин!
Тимур Ногих
Отличный магазин по очень приемлимые ценам