Центры паровых коктейлей
Концептуальное заведение для отдыха и расслабления
Позвонить
Виталий Кудрявский
Замечательное место, хороший персонал, хороший насыщенный долгий кальян!! Так же вкусные закуски и чаи!!
Николай Колгашкин
Вкусные кальяны , хороший персонал, всем рекомендую посетить данное заведение
НН
Нинель Нинель
🔥 Лучшая кальянная! 🔥 Отличное место с уютной атмосферой и топовыми кальянами. Отдельный респект кальянщикам Алексу и Исааку — делают с душой, подбирают табак под любой запрос. Индивидуальный подход к каждому гостю — это ценно! Однозначно вернусь. 💨❤️ P.S. Алекс и Исаак — мастера дыма!
ДФ
Дарья Филатова
Шикарная кальянная в нашем городе! Кальяны всегда дымные и вкусные! Алекс всегда подскажет по вкусам, табаку и что-то посоветует! Мастер своего дела 10/10 Напитки тоже супер! Чаи насыщенные и яркие. Лимонады сочные и освещающие! Закуски всегда вкусные и горячие. Внутри очень красиво, вайбовая атмосфера, хорошая музыка. Обязательно советую к посещению!
НЯ
Наталия Яланжи
Отличное место, отдохнуть после трудовой недели, самое то! Хороший кальян! Никогда не было проблем по вкусу! Внимательный персонал! Вкусное меню, хорошая музыка!
Артём Подшибякин
Мое любимое место с хорошим персоналом для хорошего отдыха. Кальяны просто бомба, кальянщики мастера своего дела, вкусные закуски и напитки. Подойдёт для посиделок компанией. Однозначно рекомендую.
СШ
Сергей Шлятков
Кальяны огонь,атмосфера просто уюта и отличного настроения,Алекс сделает вам любой кальян на ваш вкус,самое лучшее место где можно отдохнуть здесь кальяны действительно крепче чем ваши отношения
Анастасия Подшибякина
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Атмосфера просто супер, всегда приветливый персонал. Подскажут по кальяну, сделают на любой вкус. Очень вкусный чай, закуски. Советую от души!
МГ
Максим Гришин
Отличное место, приветливый и ответственный персонал Вкусные лимонады, главное есть летняя веранда
Анастасия Перова
Хорошее место.Часто бываем в этой кальянной.Всегда достойные кальяны,приятная атмосфера и отличное обслуживание!Спасибо сотрудникам за старание!
Гусейн Магомедов
Заведение бомба честно говоря 💪🏼кальяншик Алекс делает веши 👍
Ваган Мнацаканян
Отличное заведение, вкуснейшие кальяны, приятный персонал, Алекс - мастер своего дела, уютная атмосфера
Александр Шемеленков
Очень хорошее место Кальяны бомба Кальянщик Алекс вообще красавчик
ПН
Пилоян Нарек
Был на днях в заведении,все очень понравилось,отмосфера спокойная,уютная! Большой выбор по напиткам/кальянам Хотелось отдельно поблагодарить Алекса за вкусный кальян,и приятную беседу!
КП
К П
Место крутое,атмосферное. Работники отзывчивые и конечно же хороши в своём деле. Особенно хочу выделить работника по имени «Алекс» всегда на позитиве и готовит самые вкусные кальяны.
Евгений Бразерский
Отличное, уютное место! Персонал высший класс, всегда пойдут на встречу, подскажут, расскажут, посоветуют лучше из возможного. Однозначно 5 звезд
Артем Титов
Данное заведение, оставило после себя приятное впечатление, удобно расположенно в центре Большое меню для всех желаний попить и поесть Кальяны отдельный повод зайти сюда, стоит попробовать и это заслуга еще и Алекса, отлично знает свое дело
Ашот Аветисян
уютное и спокойное место для отдыха, советую всем 10000%%% 👍🏼🔥🔥 одельное спасибо кальянщика Алекса , за вкусные и мощные каляный 😎😎👍🏼👍🏼
Олеся Кувакина
Прекрасное место , уютные вип комнаты и хороший персонал. И хотелось отметить Алекса , у него потрясающие кальяны и обслуживание!!!
Алёна Анисимова
Атмосфера и кальяны на уровне 🥰
НГ
Никита Горбик
Был в Калуге 4 месяца, выбирал рандомно по 2 гису кальянную , выбор пал на эту. В итоге другие кальянные я не посещал. Познакомился со своим теской (кальянщиком). Кальяны хороши, тарелка снастей и мяса тоже. Калугу покинул, а отзыв пожалуй оставлю.
Егор Ковтун
Сидели с друзьями, вкусные кальяны, приятная атмосфера
Марк Окак
Кальянная классная, атмосфера топ, напитки класс, фритюр огонь, кальяны пушка! Персонал добрый и очень вежливый. Цены низкие! VIP-зоны комфортные и уютные. ☺️ Самая лучшая кальянная в городе! Ходим постоянно только сюда, и никуда больше.
Ляля Джавадова
Мое любимое место ! Меню кальянной приятно радует разнообразием. Здесь вы найдёте не только хороший кальян, обладающий богатым вкусом и ароматом, но и самые популярные закуски, приготовленные из продуктов исключительно отличного качества. Выбор табаков порадует даже самых искушённых ценителей. Войдя в это заведение, вы сразу почувствуете, как заботливо создаётся идеальная обстановка для приятного времяпрепровождения.
Катерина Мельникова
Сегодня посетили с друзьями данное заведение, обстановка приятная, кальяны вкусные. Но у нас возникли проблемы при оплате, нам озвучили наш счет, без какого либо чека и сразу же принесли терминал, мы расплатились и только потом увидили свой счет. В котором были совершенно другие цены. На сайте указано,что от пяти твсяч в чеке Ps бесплатно, но нам засчитали два часа игры аргументировав это тем, что первые эти два часа счет не был на пять тысяч. Так же возникли проблемы с лимонадом, в прайсе указана цена за литр 300 рублей нам считают как 400 рублей. Я подхожу к девочкам узнать вообще в чем причина и как так получилось, на что мне ответ , что у нас было старое меню а новое еще не приехало, и все это происходит после того как мы уже оплатили свой счет. На вопрос почему нас не предупредили при заказе,девчонки смотрят и хлопают глазами с фразой «Нас так научили» Уважаемая администрация, прошу научить ваш персонал правильно работать и обслуживать людей.
К .
Вкусные кальяны, приятная обстановка с музыкой на заднем фоне Рекомендасьен)
Сергей Малахов
Отличная кальянная. Безупречный персонал.
Охуевший Миксер
Уютное местечко с приятной музыкой. Обслуживание персонала на высшем уровне👍🏻 Про кальяны могу сказать что вкус подобрали идеально, а кальян на фруктовой чаше всем рекомендую👌🏻
N
Nikita
Очень вкусные кальяны. Хорошее меню. Персонал отзывчивый
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Михаил Катунцев
Очень классное место, вежливый персонал и самые лучшие кальяны в городе 🔥🔥 Всем рекомендую :)
20 марта 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
MS
Mark Spek
Кальяны топ, обслуживание на высоте
20 марта 2022, официальный ответ
Марк Сергеевич, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ИЛ
Иван Лаптев
Приятное заведение, обслуживание и интерьер очень понравилось. Советую к посвящению
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸