ДомЗнак
Компания
VS
Victory Sol
Сервис восхитительный, менеджер не навязывает товар, а предлагает отличные варианты в бюджет. Два домовых знака выбрали из готовых макетов - сделали отлично, ожидания оправдали полностью
sochinael
Максимально просто и удобно делать заказ на сайте, с выбором готовых решений тоже всё гуд! брали три таблички из композита на дом и ворота. Все три таблички как близнецы, везде ровненько, стильно, качественно. Сроки соблюдены, цена приятно порадовала.
Анатолий Клименко
В свой магазин нашёл здесь по реально нормальной цене, уголок покупателя и вывеску на дверь. Место у меня немного, взял перекидную систему с файлами. Уже смонтировал, висит глаз радует.
Василий
Заказывал у фирмы пожарные указатели в цеха, хоть заказ был большой, сделали за неделю и в срок уложились. По качеству и доставке претензий нет.
Маша А
Дамы и господа, их таблички просто топчик!! Я себе такую офигенную заказала, она вся из металла, с серебристыми буквами и ещё у меня красивые вензеля на ней! Она стоит без малого 14тр на сайте, но я когда оформляла думала будет ещё оплата от кол-ва букв. Но нет!! Длинное название просто чуть сгруппировали и это бесплатно! Табличка🤩, сотрудники🔥, Домзнаку большое спасибо!
gallochbe
Теперь я точно знаю куда обращаться за хорошими подарками) заказал другу адресную табличку. Литьё, алюминий, буквы серебро, основной фон серый. Выглядит отпад! Друг до сих пор под впечатлением- не ожидал. Табличка весит аж 5.5 кг)) толще чем я думал. От себя хочу поблагодарить коллектив компании Домзнак за качество изготовления и за соблюдение срока заказа!
Анна Полькова
Я заказала в этой компании адресную табличку. Мне понравилось, что предложили большой выбор шрифтов и дизайнов. Цены адекватные, работой довольна.
DL
Dasha Ligeneva
Выбор, цены - нас все устроило, ко всему еще и изготовили и прислали быстро, так что рекомендасьён!
VR
Valen Rozovskiy
Выбор на сайте очень порадовал, выбирать табличку было легко и интересно, много вариантов и исполнений, которые увидели только здесь. По цене вполне доступно получилось
valya
Реализовали наши пожелания в полном объеме. Домовую табличку выполнили из металла, по нашему эскизу. В цвет, размер попали точно. Деньги потрачены не зря, компания оправдала наши ожидания на все 100%
Харитон Корнеев
Сегодня получил адресную табличку в сдеке, всего три дня тому назад только заказ сделал, уже изготовили. К табличке еще крепежь в комплекте, вроде мелочь, а приятно, мне не надо заморачиваться покупать.
Vlada Igorevna
Второй заказ и ни единого замечания с нашей стороны. Мастерская и мастера на своём месте, работу выполняют качественно.
NC
Nicole C
Выбор продукции огромный, делают всё и очень быстро. Брали домовые таблички и почтовые ящики - замечаний нет, всё сделано как и заказывали.
Lyla Marwich
Одно из лучших мест с собственной мастерской табличек, а не купи-продай. Менеджеры очень внимательны к оформлению заказа, всегда на связи. Ну и индивидуальный подход к каждому клиенту тоже чувствуется.
ВО
Виктор Осипов
Уже не в первый раз обращаюсь в Домзнак, заказывал табличку с номером дома, почтовый ящик и вот решил заказать табличку «осторожно злая собака». Ребята работают на совесть, всегда доставляют заказ во время и качество очень хорошее.
Алекс Светлаков
Цены конкурентные, выбор продукции широкий, а за возможность сделать табличку по собственному дизайну - вообще пятЁрочка. Рад что нашёл вас и сделал заказ.
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и пятЁрочку)! Т.к. широкий выбор материалов и собственное производство позв…
ШС
Шелех Света
Выбор огромадный, на любой вкус, цвет и кошелёк. Пришлось выбирать сразу из пяти понравившихся табличек, в итоге взяли винтажную со львом из стали, не жалеем.
4 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что благодаря нашему ассортименту, Вы смогли выбр…
Альберт Гуров
Световой знак заказывали на дом, сделали всё изумительно, ровно и красиво. По цене не дорого вышло.
4 февраля 2022, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся держать цены на конкурентном уровне без ущерба качес…
Анна Агатова
Лояльные условия сотрудничества, отлично работают с пластиком, плёнкой и ламинированием. Заказы обрабатывают быстро и если загруженности на фирме нет, то и сдают заказ раньше срока.
4 февраля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим то, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Здоро…
Карина Кот
Обычную табличку на дом с адресом изготовили за три дня, получилось очень стильно и необычно, нам понравилось.
4 февраля 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв! Здорово, что Вы остались довольны качеством и скоростью исполнения таблички. Будем рады новым заказам!
Егор Орлов
Забрал свой заказ в СДЕКЕ и радуюсь, адресную табличку сделали на совесть. Чувствуется настоящий металл, который как я думаю прослужит мне долго. Спасибо за крепёж в комплекте, а то я этот момент не предусмотрел)
4 февраля 2022, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв! Наши таблички из стали действительно хороши) Здорово, что Вы осталис…