Dream Gym
Гимнастический центр
ЭА
Элей Александр
Очень крутая студия. Очень красиво и интересно заниматься. Очень многому учат
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💜
ДР
Дарья Русина
Центр хороший, сыну нравится заниматься. Успехов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 💜
A
Anna
Дети ходят с удовольствием. Нескучные, интересные тренировки. Доброжелательные сотрудники. Комфортный большой зал.
6 апреля 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам за отзыв и оценку 💜Нам очень приятно.
Мария
Отличный центр, ребенку нравится ходит с удовольствием, а это самое главное.Педагоги хорошие и внимательные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤
Виктория Зверева
Замечательный центр для развития крупной моторики, а также физических и личностных качеств детей, прекрасный тренерский состав с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Впервые пришли в 1.4 и уже на протяжении 10 месяцев посещаем занятия в этом центре. Ни разу не пожалели, ребёнок доволен, прекрасно развивается, соответственно и родители счастливы видеть результаты
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за высокую оценку. 💛
Юлия Немешаева
Очень нравиться моей дочери.Там есть подход к каждому ребенку, тренера просто золотые. Как они занимаются можно смотреть и видишь результаты гимнастики. Мы ходим практический год и много чему научилась дочь .Тренера смотрят что у детей больше развито и чему надо научить и с каждой тренировки ребенок лучше делает какое то упражнение. Развитие во всех направлениях гимнастики.Я очень рада что мы туда ходим, дочь идёт с такой радостью если пропускаем по какой то причине то расстраивается ужасно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Мы очень любим нашего Тренера! Очень удобно добираться, там для малышей есть игрушки столик для рисования книги. А самое интересное у каждого ребёнка есть дневничок,за каждое занятие им дают наклейки и когда заканчивается страница детям дают подарок они сами выбирают что им хочется. И дети что бы получить 2 наклейки очень стараются на занятиях и тренер оценивает ребенка. А сколько позитива и занимаются и в конце занятия тренер с ними играет в игры и видишь как детишкам нравится все уходят позитивными эмоциями. И Новогодние праздники детям делают с дедом морозом и подарки, летом лагерь. Место просто для развития ребёнка просто шикарное.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤
Ariadna Pa
Наш любимый центр! Ходим два года с 2,5 лет. Грамотные тренеры, удобное расположение - самый центр, приветливые сотрудники, стильный интерьер, много оборудования.
23 июля 2024, официальный ответ
Ariadna, добрый день! Благодарим за доверие!
МН
Мария Напалкова
Я в восторге 🤩 Удобное расположение в центре города 🏙️ , доступные цены, постоянные скидки, возможность приводить двух детей одновременно👩👧👦, ведь параллельно идут занятия для разновозрастных групп, светлый и просторный зал🌞, есть игрушки🧸, разукрашки🎨 и даже книжечки 📚 в зоне ожидания 😍
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за теплые слова 🤗 💛
ЕВ
Елизавета Васильева
Отвела дочку в этот центр, когда ей было 2,4. Основной целью было смягчение последующей адаптации к детскому саду и поддержание общего физического развития. Благодаря открытому залу и возможности быть с ребёнком в зале при необходимости, ребёнок быстро привык к занятиям в группе и позже она смогла заниматься уже без меня, что сильно нам помогло и в садике мы уже расставались без слёз. Помимо этого, зал хорошо оснащён и тренировки разнообразны, а также есть система поощрения, что помогает ребёнку спокойно и в игровой форме привыкнуть к работе в группе, правилам и дисциплине. За год я вижу огромный прогресс у своего ребёнка и считаю, что это было одно из лучших моих решений!
Анастасия Рогозинская
В этом центре работают исключительно профессиональные тренера, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все тренировки проходят эффективно, после них ребенок заряжен на весь день. Помогают побороть страх, адаптацию к обществу, помогают выявить сильные стороны ребёнка. Также есть возможность не только групповых тренировок, но и индивидуальных, участвовать в соревнованиях.
Виктория Романюк
Очень удобная система пропусков. При долгой болезни можно не переживать о том, что занятия сгорят. Все пропуски можно отработать в удобное время👍
💜
НФ
Ник Фьюри
Просторный, светлый зал, профессиональный подход к физическому развитию детей. Так держать!!!!!
Вера
Физическое воспитание для детей с ранних лет это основа гармоничного развития ребёнка. В спортивном центре дети учиться не только физически, но ещё и развивают умственную деятельность. Центр находится в центре города. Чисто, уютно и светло. Родители видят весь процесс тренировок и при необходимости легко могут пообщаться с тренером и получить обратную связь.
larimarik
Все понравилось, хороший, современный зал, дружелюбный персонал. Удобное расположение. Можно подобрать комфортное для себя время.
Nikita Mischenko
Отличный центр для того, чтобы замотивировать ребенка к занятиям спортом и привить к нему любовь. Благодаря занятиям ребенок станет сильнее, быстрее, гибче, координированнее и научится выполнять различные гимнастические элементы 💪
ВГ
Вадим Галицкий
Замечательный центр!!! Просторный и самое главное чистый зал. Все условия для хорошего проведения тренеровочного процесса. Профессиональное взаимодействие тренера с детьми
💜
Дарина
Физическое развитие начиная с самого юного возраста и прекрасно , что в центре в группу можно придти с полутора лет . Приемлемая цена, хорошие условия, отличный тренерский состав. Огромное количество снарядов , полоса с препятствиями , и конечно же батут ! Именно так надо познавать мир спорта .
samoylovaanna69
Дети с удовольствием идут на тренировку, к каждому ребёнку применяют индивидуальный подход, + после тренировки дети получают наклейку в дневник достижений, что мотивирует их заниматься лучше) А самое важное, что детям прививают любовь к спорту, они становятся выносливее, сильнее и каждый раз учатся новому.
Andrey Schitov
Очень хороший центр , с самого раннего детства , детишки уже становятся , гибкими , мобильными , дисциплинированными ! Идя уже в школу , они готовы к базе , спорт это основа каждого человека! Я очень рад что в нашем городе появился такой центр💪
Анна А
Прекрасный центр. Удобное расположение в центре города. Просторный, светлый зал. Работают действительно заинтересованные в физическом развитии детей люди👍
Анна Нестеренко
Отличный детский центр. Вожу сына, ему очень нравится.
Елена Игнатова
Отличное место. Постоянно вожу сюда своего племянника, он в восторге от занятий!
Спасибо за отзыв💜
Юлия Жидкова
Отличное место для физического развития детей. Я свою дочь вожу к Никите Сергеевичу уже около года. Ребёнок в восторге от тренера. Очень хорошее место для общего физического развития ребёнка, который не ходит в детский сад. Благодарю, всё классно!
ЮН
Юлия Напреева
Здравствуйте, уважаемые родители! Этот отзыв я пишу не на эмоциях и с "холодной головой" для вас,а не с целью понизить рейтинг данного центра. К сожалению,на 2 занятии моя дочь 3 года получила травму ПО ВИНЕ тренера Мищенко Никиты Андреевича,упав со шведской стенки. Мне вынесли плачущего ребёнка со словами "Она зазевалась.На этом ваша тренировка окончена".У меня был шок и от ситуации и от слов тренера.Скорая осмотрела ребёнка на месте и увезла в Анненки для доп. обследования. Травматолог назначил дополнительно СКТ, тк было подозрение на перелом. Словами не передать,что в тот вечер мне пришлось пережить.В любом спорте можно получить травму,но в конкретном случае этого можно было бы избежать. Тренер НЕ СТРАХОВАЛ ребёнка и НЕ БЫЛО МАТА на полу. Из плюсов: знаю положительные отзывы о других тренерах. Из минусов: несоблюдение техники безопасности,которое может привести к печальным последствиям на всю жизнь. А также нежелание руководителя центра Инны Мишаровой выйти на связь с родителем. К сожалению, со мной связались только после моей просьбы администратору. Инна объяснила это тем что, цитирую "не хотелось вас лишний раз тревожить, понимая, что травмы нет", "от моего звонка ситуацию уже было не изменить". Конечно, после были извинения и нам вернули деньги. Но, не понимаю, как не связаться после такого случая. Итог: нам очень повезло, что случился ушиб. Ребёнку было больно ходить/сидеть несколько дней. Но в целом это лучшее, что могло быть в данной ситуации. Очень надеюсь, что больше не будет подобных случаев и все будут здоровы. UPD: Спустя 2 недели в аккаунте Kids dream gym в инстаграм (запрещённая сеть) появилась информация, что это спорт виноват в том, что мой ребёнок упал со шведской стенки. Очень печально, что руководство данного центра снимает с себя всю ответственность и не может признать свою вину на всеобщее обозрение. Доказательство переписки и моих слов прилагаю.Будьте внимательны!Берегите себя и своих детей.
СР
Сонька Ручка
Контактировал с владелицей в вопросе купли/продажи, оказалась не пунктуальна, договоренности не соблюдает((( разочаровала С таким отношением своего ребенка не доверил бы.
4 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компьютер хотели приобрести по очень низкой стои…
Аля Игнаткина
Отличное место для занятий с ребёнком, большое пространство, комфортно, адекватные цены.