Самолет плюс
3.9
3.9
Дмитрий Калитов
Совсем не понравилось
Не связывайтесь с этими «жуликами». Продавайте сами на Авито вложив 10-20 тысяч в платные объявления, много сэкономите. Пытался работать с агентом Игорем. Как вы думаете сколько они вложили в продвижение моего объявления за первые 3 недели, с учетом того, что после продажи я должен заплатить им за их услуги 120к!!?? Может быть 30к? Ну или 15к? Ладно, может хоть бы 500 рублей? Как говорилось когда Озеровым: «штанга, ….., гол» Они вложили НОЛЬ рублей. Причем цену квартиры оговорили заранее и риэлтор был согласен с ней и даже считал немного заниженной. На мой вопрос, когда я спросил «почему не вкладывали и рубля в объявление?» ответ был гениален «раз нет спроса, то нет смысла и продвигать» Ахаха. Этот человек создал новый закон маркетинга)))) Сначала найди товар, а потом может быть мы о нем что-то и расскажем)) Филипп Котлер, Сет Годин и Джим Кэмп нервно отдыхают. Кстати и договор у них составлен так, что прямого текста, что они будут вкладывать бабки в продвижение там нет, но зато обещают и грозятся продвигать везде и платно, что собственно и должны делать. Короче ни верьте не им, ни их официальному ответу ниже
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением — мы всегда открыты к обратной связи, даже если она не…
N N
Совсем не понравилось
Олег Бочаров и Владимир (фамилию не сказал), самые ужасные менеджеры. Хамят, давят и высмеиваются в сообщении чата, если клиент предпочел не мою квартиру, а другую. Видимо это такой вид прессинга, который оставляет худшее впечатление о работе всего агентства. Владимир хамил прям по телефону и пытался навязать его услуги. А узнав, что на просмотр пришли и другие агентства, просто молча не пришел на просмотр, хотя убеждал по телефону, что он просто бог продаж квартир 😁 В общем, не рекомендую.
В восторге
Хочу выразить благодарность Кожевникову Роману, специалисту по недвижимости и юристу Слободяник Анне за помощь в покупке участка и подготовке всех необходимых документов.Спасибо за профессионализм,организованность,оперативность и грамотный подход.Буду рекомендовать вас своии друзьям и знакомым!Сделка прошла успешно!
Дмитрий Гаськов
агенство замечательное
ЮН
Юлия Новикова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность агенству " Перспектива-24" . Особенно Евгении Радышеской, юристу Анне. Я столкнулась, фактически со всеми агенствами нашего города, но такой отзывчивости, профессионализма, встретить не удалось. Евгения, помогла осуществить продажу (не простую) квартиры в Москве, за минимальные сроки. А так же подборку недвижимости в Калуге . Специалисты, которые 24/7 с тобой на связи, многое пропускают через себя! Их тяжёлый труд, я смогла оценить за этот год, став уже сама практически вместе с ними маленьким специалистом). Ребята, Евгения, слов нет, не подобрать..... С Вами точно, не страшно! СПАСИБО, Друзья!!!!! Всегда буду помнить и советовать только Вас! Но, у нас есть ещё одно дело)))-продолжаем! 14.02.2023 И в очередной раз, хочу выразить благодарность агенству "Перспектива-24" , а так же лично Евгении Радышеской , юристу Анне- спасибо Вам за оперативность, грамотное юридическое сопровождение. Вы метеоры!
ЮВ
Юлия Вязмитинова
В восторге
Спасибо за работу Мартыненко Наталье, подобрала подходящий вариант квартиры (изначально как оказалось искали совсем не то), помогла не только с ипотекой, но и с торгом, за что отдельное мерси))) Сделку оформила юрист Родина Мария, всегда была на связи, отвечала на самые глупые вопросы. Еще раз спасибо за квартиру нашей мечты от семьи Вязмитиновых!!!
НА
Никита Анатольевич
В восторге
Обратились за помощью в продаже трех квартир к опытному риелтору Наталье Мартыненко и ни разу не пожалели. Все квартиры были проданы за полторы недели, практически без торга. Сделки проводили юристы Наталья Минакова и Наталья Кудрявцева (о, сколько Наташ!). Все успели сделать до Нового года. Буду рекомендовать вас моим знакомым и буду обращаться сам еще.
НУ
Наталья Ушакова
В восторге
Друзья, хочу поделиться прекрасной новостью!!! Буквально неделю назад попала в руки надёжного, профессионального риэлтора и грамотного юриста, обеих зовут Натальи, сделку провели чисто, прозрачно, а главное наибыстрейшим образом!!! Рекомендую это агентство, спасибо большое за содействие 🙂
ОС
Оксана Сабельникова
В восторге
Хочется выразить благодарность риэлтору Наталье Мартыненко и Юлии Чернецовой юристу за проведение очень сложной и непонятной для меня сделки. Сами бы никогда не провели бы такую работу, просто профессионалы своего дела! Продать невозможное возможно, но с правильными специалистами. Мы благодарны
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
AC
Ari Cherkasova
Совсем не понравилось
Работают два риелтора. Ольга и Татьяна. Просто ужас какой-то. Им нужно заново обучиться своему делу, они некомпитентны, они тянут сделки. Для чего они это делают(одному богу известно). Повысили бы квалификацию...
Александра Петрова
В восторге
Спасибо Ирине Новиковой за отличную работу по продаже квартиры. Ирина в короткий срок нашла покупателей, всегда была на связи. Благодаря профессионализму юриста Наталья сделка прошла без задержек и гладко! Обязательно буду вас рекомендовать.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.