Премьер Cити
Агентства недвижимости
Отличное агенство! Все на высшем уровне. Спасибо!
SU
Sberid User
Работали со Светланой Титовой несколько лет (купили две квартиры, одну продали). Работой довольна, учитываются все пожелания касательно покупки/продажи, приятна в общении, в целом было комфортно! Поэтому готова была бы рекомендовать!
Алена Кошкарева
Отличное агентство. Провели с ними уже не одну сделку. Спасибо ❤️
ЮВ
Юрий Власов
Светлана Титова-самый лучший менеджер этого агенства. Всё расскажет, покажет и разложит по полочкам. Продала мне одну квартиру и приобрела другую. Очень доволен результатом. Ребята, обращайтесь к ней!
Светик Преображенская
Огромное спасибо Роману Гераскину! Продавали квартиру уже будучи в другом городе, он помог быстро и без лишних нервов реализовать недвижимость)
ЛЛ
Лилия Лермонтова
Недавно приобретали квартиру, обратились в данное агенство по рекомендации знакомых. Все понравилось, нам помогала сотрудник Колганова Ольга, очень доступно объяснила все ньюансы в покупке недвижимости.
ЕЕ
Елена Евсигнеева
Продавала квартиру и покупали 4 квартиры с Ольгой Колгановой! Очень грамотный специалист, все сделали быстро, подобрали квартиры, нашли покупателя, провели сделку, теперь только сюда!!!
Анна Анисина
Продавала квартиру в этом агентстве с Романом Гераскиным. Всем довольна. Квартира продалась достаточно быстро. Удобное расположение офиса, прям в центре города.
РК
Расул Кучмезов
Очень понравился подход агентства, старались учесть все пожелания, и не по завышены ценам
Саша Ерошина
С родителями покупали квартиру. Подобрали квартиру в соответствии с критериями. От общения с Титовой Светланой остались лучшие впечатления!