Ремонт компьютеров
НБ
Никита Булавин
Отличный мастер, починил за 5 минут компьютер)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
АУ
Александр Ульченко
после пролития кофе на ноут пошел сбой, главное было вытащить из него рабочие файлы. Ребята справились с этим отлично, заодно предложили отремонтировать ноут, цену назвали адекватную, я и согласился. Спустя неделю забрал полностью рабочий!! Счастью нет предела, рекомендую!!!
Сергей Кондратьев
Мой леново перестал включаться, просто без причины. обратился в данный сервис. причину нашли быстро на осмотре, что то починили, заработал, еще поменяли термопасту чтобы не грелся, надеюсь проработает долго.
Даниил Андреев
Отличная мастерская по ремонту пк, собрали крутой системник по моему заказу.
Николай Горбунов
Заменили батарею на ноутбуке, я доволен, работает теперь без сбоев👍
Наталья Агафонова
Хороший сервис, обращалась за установкой виндовс и сопутствующих приложение для работы, установили все за один день, я довольна.
Оля Миронова
Заметила что ноутбук стал сильно шуметь и нагреваться, принесла в данный сервис, после осмотра сказали что нужно всего лишь заменить термопасту, забрала через несколько часов, теперь не перегревается))
Александра Орлова
Для работы было необходимо привести в порядок ноутбук, сама пыталась установить программы, но все было тщетно. Отнесла ноутбук в данную компанию, за день установили Windows 10. Работает без изъянов.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Александра! Мы работаем на совесть и цены низкие!
Василий Карпов
Захотел обновить системник для игр, цены конечно жесть на готовые, но и они не отвечали всем нужным характеристикам, обратился по рекомендации друга в Compservice за сборкой блока на заказ. Нужные запчасти ребята нашли сами. Отныне все просто летает и по цене в сравнении с другими вариантами вышло бюджетно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Василий. Работаем с наилучшими условиями и стараемся держать качество!
Виктор Иванов
Спустя 5 лет начались проблемы с перегревом на ноутбуке леново, отнес ребятам на чистку и замену термопасты. теперь работает все без косяков👍
СП
София Панченко
Профессионально, надежно, с гарантией. Комплексный подход 👍Проконсультировали по всем вопросам, проблему решили. Спасибо!
ИД
Иван Думов
Хочу выразить благодарность за ремонт компьютера , считаю, что цена соответствует качеству и оперативности выполнения работы. Буду советовать друзьям и знакомым, спасибо.
Михаил Пузанов
Рекомендую сервис, обращаемся уже не первый раз. Всё чётко, помогли с чисткой ноутбука и апгрейдом пк, а также с настройкой программ! Цены приемлемые :)
МГ
Марина Гроссман
Огромное спасибо мастеру за помощь, в ремонте ноутбука и в информации об обслуживании техники он проявил себя как безупречный опытный специалист-профессионал. Обязательно обращусь в следующий раз.
ТС
Татьяна Савина
Сервис очень понравился, персонал вежливый, профессионалы в своем деле, очень меня выручили! В офисе выключился компьютер и больше не включался, а на нем были очень важные данные. Приехал мастер в течении часа после звонка, не знаю как но он реанимировал компьютер, все прекрасно работает, так же установили парочку новых программ. Однозначно рекомендую😊
Амина Васильева
Приносила ноутбук на диагностику, сильно нагревался, по итогу почистили его от пыли и заменили вентиляторы. Теперь работает отлично, без шума и нагрева. Спасибо вам))
Ирина Леонова
Супер мастер. Спасибо огромное. Сделал компьютер очень быстро (вечером привезли, в обед на следующий день забрали). При этом другая "хваленая" фирма за 4 дня не смогли установить причину поломки.
MM
Max Maxim
Отличный сервис! Отремонтировали ноутбук быстро и качественно!Рекомендую.