Грузовая Артель
4.2
4.2
Olga Frank
Калуга
Обратились в эту компанию, когда нужно было перевезти маму из Калуги ко мне в Москву. Все вопросы решили оперативно, без лишних сложностей. Перевозка прошла гладко, вещи доставили в целости и сохранности. Спасибо за отличную организацию и сервис, осталась очень довольна!
EK
Eva Kudryashova
Калуга
Мой опыт работы с компанией по перевозке мебели в Калуге был действительно замечательным. Команда была очень профессиональной, они аккуратно и внимательно перенесли мебель. Они использовали современное оборудование для обеспечения безопасности всех предметов, что сделало процесс перевозки плавным и быстрым. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне с точки зрения общения и гибкости в расписании. Я настоятельно рекомендую обращаться в эту компанию всем, кто нуждается в услугах перевозки в Калуге!
Анна Ачаповская
Совсем не понравилось
Калуга
От грузчиков одно название. Заказывала на 15 ноября за несколько дней заранее. За 2 часа предупредила. Рассказала, что будут два шкафа, тумбочки, коробки и холодильник. Пришли два пьяных тела, которые не вяжут лыка. Сказала, что с ними работать не буду, позвонила снова в компанию. Сказали, что сейчас прям найдут замену. Перезвонил мне парень, сказал, что через 20 минут приедут с напарником. Приехали почти через час. Тоже в подпитии. Но уже ладно. Как будто бы и нестрашно. Отнесли по коробочке на 5 этаж. Потом взяли небольшой легкий шкафчик. Не успев поднять на пролёт между первым и вторым этажом, уронили его. Естественно, я начала ругаться. Один сразу ушел. "Че я буду за 300 рублей тут ****ься!" Второго я сама отправила. В итоге менеджер мне перезванивает и уточняет, что случались. Что случилось? Потом почле нашего с ней разговора мне несколько раз звонили пьяные мужчины. Оказалось, что мой номер телефона оказался где-то в открытом доступе. И эти пьяные товарищи, хотеди работь. Это просто смешно! Они себя-то не в состоянии нести. По итогу мне самой пришлось все таскать Хорошо, что мои страдания увидел молодой человек из доставки и вызвался помочь. Вы вдвоем занесли и шкафы, и холодильник на 5 этаж. Не рекомендую никому эту компанию, ибо заказы передаются, как в достатках тому, кто быстрее заказ взял Сама артель не в курсе вообще, с кем сотрудничает. Я разочарована, зла, ущемлена и так далее. Список негативных эмоций, которые я испытала при сотрудничестве с данной компанией бесконечен. У себя на сайте они не публикуют плохие отзывы. Мной было совершено 2 попытки оставить отзыв - неа. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то в будущем
Арсений Брослав
Калуга
Заказал двух грузчик, чтобы помогли с переездом, всё сделали в лучшем виде
НЗ
Никита Зименков
(предоставление грузчиков
ПА
Павел Александрович
Совсем не понравилось
Калуга
На счет грузчиков. За выполнение заказа средняя ставка в час 240 рублей у них Плюс за эти 240р в час тебя назначают на определённое время, в итоге ты приезжаешь и тебя потом просто так снимают с заказа Берут очень много денег в свою пользу, а людей ищут за копейки, так еще и не платят ссылаясь на брак, и прочие нюансы Не советую. Однозначно нет.
Алина Панина
Калуга
Перевозка бытовой техники с грузчиками оказалась проще, чем я ожидал. Отличные специалисты, большое им спасибо!
Виталий Красников
Калуга
Обращался в компанию «Грузовая Артель» для перевозки мебели при переезде. Всё сделали аккуратно, без повреждений, сотрудники вежливые и пунктуальные. Услугой доволен, рекомендую!
Виталий Савельев
Не понравилось
Калуга
Грузчики прибыли вовремя, я все понимаю , но один выглядел как бомж с характерным запахом, и ничего толком поднять не мог , второй с крепким запахом перегара , когда сказали им что нужно спустить с четвертого этажа стиральную машинку, начали возмущаться что в заявке от их менеджера такого не было указано , хотя я четко обговаривал что будет при заказе . в итоге они сказали что за 250 р ничего такого тащить не будут , хотя я должен был менеджеру оплатить 500 р час за каждого , надоело с ними вести диалог , просто попросил спустить остатки мешков с вещами , и на этом с ними расстались. По факту оплатил 1000 , хотя так и не понял для чего мне нужно было проходить по каким то ссылкам для оплаты, потом связался с менеджером и просто перевел ему через сбп
Татьяна
Калуга
Обращались сюда, так как мама из Калуги должна была переехать ко мне, в столицу. Договорились быстро и без проблем. С перевозкой всех вещей тоже никаких подводных камней не возникло. Спасибо за классную работу!! Довольна!
Олег .
Калуга
Отличная фирма. Справились с переездом раньше, чем планировалось.
ГА
Грузовая Артель, компания
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МГ
Марк Григорьевич
Калуга
Доставили бочки с маслом, из Калуги в Обнинск Условия перевозчки были спецефичны, но команда Грузовой артели не отказала и выполнила задачу за 2 часа https://obninsk.artelgruzchikov.ru/blog/dostavka_masla_na_sklad_v_obninske
ГА
Грузовая Артель, компания