А 000 ВС 40
Компания по производству автономеров
oA
obeida Alkoujak
Отличный сервис. Заказал металлическую табличку на свою машину, выданную в ГИБДД. Все прошло быстро и четко. Приветливый и вежливый персонал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Геогрий Лобчевский
Первый раз заказал номера для машины, качество приятное на вид. Изготовили всё в срок, покупкой остался доволен. Спасибо мужикам за работу.
1 ноября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
СН
Сергей Неверов
Заказывал изготовление автомобильного номера, все сделали квалифицированно и в срок. Материалы качественные, символы нанесены четко и аккуратно. Защитное покрытие выглядит надежным, номер смотрится отлично и готов к использованию. Результатом доволен, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ИП
Игорь Панкратов
Изготовили отличную металлическую пластину с выданным номером в ГИБДД. Все сделали качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена. Все получилось очень красиво, спасибо менеджеру за хорошую обратную связь, отвечал на все звонки и предоставлял всю интересующую информацию. Всем рекомендую компанию!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤝
Иван Саратов
Принятие моего заказа на номерной знак с изображением флага прошло гладко, и он был изготовлен очень быстро без каких-либо жалоб на качество. Всё отлично, я полностью доволен обслуживанием
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😉
Владислав Сенюшов
Обращался по вопросу изготовления дубликата номеров, т.к. прежние со временем подверглись физическому износу и стали плохо читаемы. Качеством, ценой и сроком изготовления более чем доволен. Рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Кирилл Самброс
Заказывал автономер с флагом. Приняли заявку и изготовили быстро. К качеству претензий не имею, всё устроило.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Николай Шолохов
Заказывал здесь новые таблички с номерами, т.к. старые выцвели и погнулись. Попросил сделать поярче и с флагом. На следующий день забрал. Таблички достаточно толстые, не гнуться, краску не шелушиться. Отличные номерки, я доволен!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будьте здоровы 😁
Виталий Проценко
Когда я оформлял заказ, мне были предоставлены подробные инструкции по размерам и покрытию номеров, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам дорожной безопасности. Процесс был простым и быстрым, и я получил свои номера с флагом уже через несколько дней.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Миша Х
Износились номера на автомобиле, нужно было их обновить.обратился к ребятам они быстро и качественно изготовили мне новые.Всего за пару минут ожидания на шикарном диванчике. Спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Леонид Кочетов
Заказ автомобильных номеров оказался быстрым процессом. Онлайн-форма на сайте компании позволила мне легко выбрать необходимые параметры и оформить заказ всего за несколько минут. После подтверждения заказа, обработка и изготовление номеров произошли оперативно. Радует, что заказывая онлайн, я получил не только удобство, но и высокое качество продукции.
16 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Александрович
Обратился сюда, так как старый номер был сильно помят в результате дтп. Естественно, надо было срочно купить дубликат номера на авто. Отсутствие номера выйдет дороже. Специалисты компании сделали всё оперативно и качественно, по нормальной цене. Процедура замены тоже не заняла много времени. Так что всем советую, у кого проблемы с номерами обращаться только сюда, где надежно и проверено.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Кирилл Еремин
Отличные специалисты и вежливые порядочные ребята! Заказывал номера с флагом, изготовили все быстро,качественно. Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Олег Крамчук
Мы с женой сделали заказ на изготовление автомобильных номеров без флага с уже имеющимся гос номером. Очень довольны качеством продукции, а также оперативностью выполнения заказа. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет надежного производителя номерных знаков.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Никита Кузнецов
Менял старые мятые номера на новенькие. Отличное качество, реально доволен. По цене адекватнее чем где либо а для меня это самое главное))
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артём
Заказывал автомобильные номера с флагом у этой компании. Сделали все в оговоренные сроки без опозданий и по ГОСТу, остался доволен работой. Четкая штамповка и покраска, спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Шибарова
Всем известны пробки и тесное движение) Во время такой долгой стоямбы кое-кто тронулся чересчур шустро и приехал в "зад" нашей машины. В итоге задний номер был испорчен. Заказали дубликат и сами забрали. Порадовала оперативность, спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Еремеев
Заказал автомобильные номера с флагом для моего нового авто. Процесс был легким, и номера выглядят отлично на машине. Благодарен за качество и оперативность!
9 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Арсен Арсенов
Мои номера уже стерлись, и хотелось, чтобы они выглядели как новые. Заказал металлическую пластину без флага. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, были рады помочь ❤
Алексей Ходов
Потерял номер с одной стороны. Приехал, документы предоставил и буквально через 10 минут сделали дубликат. Буквы и цифры на номерах четкие, качественные, без царапин.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Максим Маринич
Хочу еще раз поблагодарить Вас за номер. Сделано на совесть, буду рекомендовать знакомым, ибо по цене и срокам изготовления Вы - лучшие, не разочаровали. Год назад заказал номер в другом месте, ждал целых 3 недели. Вы сделали за три дня, получился экспресс и по меньшей цене. В общем всем, кто собирается заказывать много - рекомендую.
5 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
ИС
Иван Смирнов
Изготовили мне металический пластины, цена у них не большая. Всё понравилось работа выполнена в срок и качественно. Я рад что сюда обратился и не разу не пожалел. Спасибо компаний за металическую пластину качественную!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Петро, за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
RS
Rostislav Shikalov
Мои старые автономера выглядели потрёпанными и я решил обратиться в данную компанию чтобы заменить их. Номера сделали в указанный срок, без всяких задержек, общались вежливо. Качество замечательное, теперь у меня самые лучшие и стильные номера. Абсолютно всем друзьям и знакомым порекомендовал заказывать только здесь !
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
Александр Смольников
После покупки б/у машины решил поменять номера на новые, старые уже совсем негодные были. Сделали новые номера быстро. Выглядят отлично, по ткачеству гораздо лучше, чем были предыдущие. Благодарю.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Марина Понкратова
Заказал авто номер с флагом, сделали во время. Спасибо большое. Качеством и срокам полностью доволен. Буду рекомендовать знакомым
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Вьюнков
Заказ был выполнен оперативно, качество работы безупречное. Номера выглядят прекрасно, словно только что изготовлены. Рекомендую вашу компанию!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Данил Морской
Заказал здесь номера. Быстро изготовили номер, качество работы отличное, номера выглядят как новые. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Devin Bogrov
Качественные дубликаты автономнров, не отличил от тех, которые выдали мне ДПС. Ночью скрутили на моей машине номера и не жалею, что наткнулся на вас! Заказывал на всякий случай 2 пары.Также хочу поблагодарить вас за особую роспись, которую вы оформили на мой велосипед.Понравилось даже моим друзьям и они придут к вам.Спасибо за вашу прекрасную работу.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
Иван Амлин
Срочно нужно было изготовить автомобильные номера, т.к. мои кто-то скрутил ночью. Обратился в данную компанию и все сделали быстро и четко. Огромное спасибо, рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Владимир Оунас
Благодарю за оказанную услугу! Быстрое изготовление и качественный материал автомобильного номера
12 июня 2023, официальный ответ
Микель, спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Вибрировать Петров
Мой автомобильный досок ухудшился, я пошел сюда и попросил новый дизайн доски, работа была выполнена быстро и высокое качество, и цены тоже хороши, спасибо
11 июня 2023, официальный ответ
Хм.. Спасибо вам, если вы делали у нас номер!
Олег Лукьянов
Заказал тут квадратные номера по ГОСТу для своей япошки, взамен стандартных. Сделали очень быстро!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Ольга Ванписова
Я купила автомобильные номера с флагом для своей новой машины и был очень довольна выбором и быстрой доставкой.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Компания заслуживает высокой оценки! Был приятно удивлен качеству изготовленных номеров и оперативностью выполнения заказа. Оптимальные цены и возможность оплаты безналичным способом – это большой плюс. Персонал компании всегда готов помочь и ответить на все вопросы.
21 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Мохаммед Зарт
Спасибо! Все сделали быстро и качественно, доволен сервисом
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарны за отклик!
Никита Фролов
Проснулся утром и обнаружил что на машине нет госномера, кто и зачем снял не понятно, но решать этот вопрос было нужно срочно, нашел в яндексе ближайшую компанию, приехал сюда, мне все быстро оперативно сделали. Хорошее место, приятный персонал, быстро и качественно делают номера. Цена адекватная, отличный сервис, рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам.
E
Exirus
Так получилось, что кто-то украл наши номера с машины и решили сделать новые. Новые вышли гораздо лучше старых, за что отдельное спасибо) По цене все довольно комфортно.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Exirus. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь.
ЕВ
Евгений Волчихин
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении. Были повреждения на моем текущем номере и хотел заменить. Но друзья решили сделать подарок и сделали это за меня. Долго выпытывал у них где они это сделали,а они не в какую не говорили и теперь я понимаю почему ведь с таким шикарным качеством и такими низкими ценами далеко не везде это увидишь. Я был в шоке от таких производителей, было очень приятно. Все на высшем уровне. Спасибо огромное ставлю пять звёзд.
13 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Алексанян
Высоко-квалифицированный сервис, качество на высшем уровне, есть оплата безналичным способ, приятный персонал
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
Хм
Харрис мышь
Их работа очень замечательная.Они были вежливы.Я попросил памятные картины и фигурки.Я получил свой заказ вовремя.Обращение было очень хорошим.Картины красивые и краски тоже хорошие.Цвет картины не изменился по истечении времени.Спасибо за эту прекрасную работу, вы действительно заслужили эту оценку
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, но вы точно пишете о нашей компании отзыв ?
НО
Николай Олегов
О компании можно сказать много хорошего,не первый год сотрудничаем,всегда помогают с номерами!Удачи и успехов дальнейших!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Михаил Аветисов
Хоу поделиться впечатлениями данной организации, вежливый и приветливый персонал ,заказывал тут автомобильный номер, заказ выполнили в срок качественно и быстро, плюс помогли на месте поменять,работой полностью доволен! Большое спасибо вам за качественную и быструю работу, буду и впредь обращаться к вам
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Илья Кирилов
Спасибо ребятам работают действительно на совесть сделали все быстро и качественно.. Номера изготовили строго по госту. Штамповка замечательная так же и покраска тоже все четко. Так же еще помогли мне их и замен ть ирямо тут же на месте за что большое спасибо. Работой очень доволенен сделали все замечательно молодци!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Илья, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Полина Сизова
Работают на совесть и быстро. Номера были изготовлены строго по гост. Штамповка и покраска четкие, не еле видные, а прям хорошо выделяющиеся, аккуратные. Мало того, ребята по доброте душевной помогли с заменой номеров прямо на месте, за что им отдельное спасибо. Работой довольна, моя оценка - 5 звезд.
14 декабря 2022, официальный ответ
Полинка. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Артем Лебедь
Заказывал сувенирные номера с флажками в подарок своим коллегам. Выполнены качественно🔥Доставка быстрая, продавец всегда на связи. Подарок оригинальный для автолюбителей, коллеги в восторге) Жаль, не успел фотографировать. Буду заказывать ещё! Спасибо.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Акимов Илья
Компания понравилась, заказывал здесь стандартный комплект номера с флагом. Сделали в срок, качеством доволен, как и услугами. Спасибо
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Акимов, за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Маруся
Не давно стащили номера, спасибо за восстановление, всё сделали очень быстро.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Марина Кочкина
Заказала здесь автомобильный номер с флагом, смотрится прикольно и главное выглядит не как у всех. Я довольна результатом 👌
8 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Илюхин
Заказывал тут номера в подарок другу . Друг доволен как слон )
7 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Лопатин
Ребята знают свое дело! Сделали все быстро и качественно!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 💛