Pc40service
Сервисный центр
СТ
Сергей Тамбовцев
Быстро и качественно был сделан ремонт телефона. Рекомендую.
Сергей Платошин
Только этот мастер взялся за починку пульта philips ph-v3 и починил! Спасибо!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Сергей. Рад был помочь 👍😎
Александр Л
Отличный сервисный центр. Цены реальные, работают без обмана, заоблочных перспектив не рисуют. Озвучивает реальную ситуацию и предлагают возможные варианты решения. Можно смело обращаться к данным специалистам, тем более большинство комплектующих есть в магазине напротив. Персоналу желаю успехов в работе и всего наилучшего.
Артём Зайцев
Все круто сделал, плюс приятный бонус кофе)
Кристина Волкова
Не раз обращаюсь к ребятам, всегда готовы помочь, а главное делают это. Ну и самое важное - цены не бьют по карману.
14 ноября 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
София Зверева
У мастеров руки из нужного места растут)) Обращаемся не раз в сервис,цены приемлемые
30 октября 2022, официальный ответ
София! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Варвара Казакова
Отлично поремонтировали телефон, поменяли разбитый экран. Наклеили защитное стекло. Достойная организация. Рекомендую, не первый раз обращаюсь с айфонами.
Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Владислава Попова
Перестал заряжаться ноутбук, обратились в этот сервис по рекомендации. Качественный сервис за вполне разумные деньги, советую.
Владислава, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Аделина Чернышёва
Делают быстро, отзывчивый персонал
Аделина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Валентина Добровольская
Понравилось качество обслуживания, предварительно требовалась прошивка телефона, но по факту, выяснилось, что просто перегружена память, проконсультировали без оплаты, помогли решить вопрос, сервис на высоком уровне, всем рекомендую!!!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Ника Любимова
Обращаюсь не в первый раз, очень довольна. Спасибо сотрудникам. Всё очень быстро, качественно и профессионально!
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Лена Петрова
Не сервис, а находка! Персонал очень вежливый, мастера отзывчивые. Приносила 3 разных телефона в разный период времени, стоимость услуг совсем не кусается, делали все от 40мин до 2х часов. В общеи очень и очень рекомендую!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена. Рады были помочь!
Саша Котов
Мастер отличный, есть о чем поговорить с ним. Ремонтирует быстро, в добавок и качественно. Всем советую, никто не пожалеет.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв 😊
СР
Сонька Ручка
Отличный сервис, рекомендую. Перепаивали на ноутбуке в материнской платн разъём питания. По времени заняло минут 40. Дали гарантию. Очень доволен, спасибо. Цена по сравнению с другими сервисами -30%.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады помочь!