Зоотовары
У вас есть попугайчики корелла ?
ДР
Дарья Рожкова
Прекрасные попугаи, прекрасные профессионалы. Здорово, что можно вот так придти в родном городе и купить у душевных заводчиков попугайчиков. Цены адекватные.Спасибо!
И
Иван
Много красивых попугайчиков разных видов, уйти без пернатого друга невозможно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады снова вас видеть в любое время ❤
Елизавета Сухорукова
Замечательное место! Не смогли уйти с пустыми руками, приобрели птичку🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 Жду фотоотчет!!!
Val Fol
Были в гостях у Татьяны и ее пернатых детишек. От разнообразия видов птичек разбегаются глаза, все красивые, озорные и прелестно щебечут 😍. Выбор был сложный, но с пустыми руками не ушли. Татьяна рассказала всё подробно, как кормить, обустроить клетку, ухаживать, мастер своего дела и хороший, приятный человек. Если даже будете проездом, стоит заглянуть, посмотреть, поговорить, и, может, у вас возникнет желание приобрести домой пернатого друга.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Val. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼Очень прия…
Супер выставка попугаев! Трудно уйти с пустыми руками, вот ми мы приобрели подругу для своего коррелы. Хозяйка очень компетентная и приятная женщина. Для тех кто желает завести себе пернатого друга- вам сюда!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Мария Сыскова
Райское место для любителей пташек. Хозяйка помогает с выбором, все объясняет. Птички активные, веселые. Скоро приду за другом.
сс
самофатова светлана
Потрясающая выставка-продажа попугайчиков. Птички на любой вкус и цвет. Приветливый консультант. Можно как прийти посмотреть, так и выбрать себе крылатого члена семьи.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас!!
Александр Зюлин
Посетили этот магазин попугайчиков, оказалось что здесь прям выставка попугаев, от маленьких до крупных. Попугаи красивые, ручные, на свободном выгуле, попугайчики посидели у нас на плечах! Остались очень приятные впечатления!!!
17 января 2025, официальный ответ
Отлично! У вас улучшилось настроение!! Приходите, будем рады- вход свободный!
Д
Дмитрий
Купил красивую рыбку, спасибо продавцу
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! У нас много красивых рыбок - петушков и попугайчиков всех видов! Ждем вас на выставке!!
Сергей Стёпкин
Отличный магазинчик. Активный рекомендую, большой выбор птичек по приятной цене!
16 января 2025, официальный ответ
Птичек говорушек и правда много и все они очень красивые!!! Ждем вас на нашей выставке- продаже каждый день
Анна Михеева
Безумно красивые,болтливые попугайчики.Я осталась в неимоверном восторге
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Рада что у вас улучшилось настроение! Ждем вас каждый день и родными и друзьями
Анастасия
Красивые попугайчики, мне разрешили покормить с руки, спасибо Татьяне
10 января 2025, официальный ответ
Ждем вас каждый день на выставке с друзьями- полюбоваться или приобрести пернатого друга