Dino tattoo
Тату-салоны
Даха Тараторина
Всей семьёй забиваемся у мастера Никиты. Вежливо, профессионально, аккуратно. Никаких нареканий.
Vladimir Smith
Выбор мой пал на данный салон основываясь на отзывах и рейтингах в картах, баллы стояли хорошие, поэтому решился что бить буду тут. И не ошибся, там царит новогодняя атмосфера, интерьер очень круто оформлен. Во время сеанса на фоне играл фильм "Один дома", что только усилило праздничный муд. Все сотрудники приветливы и мы легко поймали один вайб. Уровень сервиса тоже на высоте. На входе есть одноразовые тапочки, рабочее место чистое, работу выполняют в перчатках. Всё как и должно быть в отличном тату салоне. Остался доволен работой, что мастер Татьяна (имя могу перепутать) выполнила. Нашла индивидуальный подход и рассказала много о татуировках, что говорит о профессионализме всей команды. Благодарю! В следующий раз приду набивать лого калужского турбинного завода :)
Dt
Dino tattoo
23 декабря 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
ТШ
Тамила Шабанова
Всем довольна! Самая крутая тату-студия в Калуге, ещё ни раз вернусь к Никите)
Андрей Белый
Лучший салон в городе, бью там на протяжении двух лет! Мастера своего дела работают именно тут!