Кот и пряник
Кофейня
Alуа B
Очень приятное и комфортное место) Кофе, десерты и холодные напитки всегда супер)))
ГО
Галина Опарина
Каждый раз, когда я посещаю эту кофейню, попадаю в небольшую очередь, и это меня совершенно не смущает! Это говорит о высоком качестве их напитков и кухни. Кофе здесь изумительный, а десерты просто бесподобные! Обслуживание не всегда быстрое, но в ста процентах очень вежливое, что очень приятно. Несмотря на то что приходится подождать, кофейня определенно стоит затраченного времени, и я с радостью буду возвращаться сюда снова и снова!
КГ
Ксения Гончарова
Ждали заказ из трёх напитков и двух сендвичей более 17 минут, хотя отдача кофе должна мыть в районе одной минуты. Кофе был еле тёплый, чиабатты для сендвичей нет, и размер сендвича ну очень маленький. Кофейня абсолютно не порадовала!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы всегд…
Инесса Лис
Были проездом в Калуге. Перед отъездом искали место позавтракать. Эта кофейня лучшее, из всего, что мы успели узнать в этом городе ❤❤❤ К посещению однозначно рекомендую 👍
ФМ
Филиппова Марина
Вкусный кофе. Уютная атмосфера. Была там на мастер-классе. Постоянно заходят люди и берут кофе с собой. А это значит что здесь вкусно 😋
Гаджимурад Абдурашидов
Искренне благодарен за очень вкусный капучино, помню поступал в университет, зашёл к вам и попробовал капучино у вас, после этого я нигде не только лучше не пробовал, но даже такой же вкусный, сегодня приехал с войны и зашёл выпить чашечку, все такой же достойный вкус! Спасибо вам большое, порадовали, до встречи, обнял
Алла Саяпина
Очень уютная кофейня! Удобное местоположение. Кофе один из лучших в городе, но завтраки! Таких в Калуге точно нет. Сендвичи на чиабатте - мои любимые. Очень приятный персонал❤️
Абдул Эскеров
Очень понравилось место, заехали по пути позавтракать, заказали кашу и Английский завтрак, нам повезло попасть на акцию чашку кофе бесплатно. Завтрак был приготовлен вкусный милой и приветливой девушкой бариста. Можно было также приобрести милые стикеры с котиками. Собственно мы и приобрели 🐈
Виталий
Классная кофейня. Взял 2 блюда и кофе. Всё очень понравилось. Девчонки приветливые, помогли с выбором. Рекомендую👍🏻
Виктория Михайлова
Заказала кофе и пирожное. Ждала 10 минут, поняла, что как будто бы про меня и мой заказ забыли. Только когда я подошла к кассе, девушка решила начать делать кофе и уточнила здесь или с собой. Я заказывала «здесь». Но уже пришлось брать с собой и уходить. И самое главное, заказала капучино «твикс», а сделали ну явно какао. Ни вкуса капучино, ни тем более твикса я не почувствовала. Если бы не спешила, то обязательно вернула то, что я не просила. Жаль, что так вышло. И ожидание долгое, и услуга не та оказана.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам искренне жаль, что сложились такая ситуация. Ожидание напитка в 10 мин…
Софья Сырная
Отличное, уютное место. Хочется выделить действительно вкусный кофе, отличные десерты и замечательных бариста. Каждый раз, когда прихожу сюда, у меня поднимается настроение!!
ЕТ
Екатерина Турчина
Мы сегодня были в кафе "Кот и пряник" второй раз. Прошло 3 месяца с первого раза, и мы получили такой же восторг. Чудесная атмосфера, вкусная и эстетичная кухня, стиль, чистота и уют, прекрасные девушки персонал. Спасибо вам большое за всё. Вы оставляете прекрасный образ Калуги в наших сердцах! Процветания и побольше клиентов вашему кафе. Кот и пряник- это супер. Мы из Орла, всем рекомендуем!!!
Ксюша Николаева
Классная кофейня. Вкусный кофе и лимонад. За такой кофе цены соответствующие. Бариста очень милая, помогла определиться с выбором и рассказала про ассортимент. Нашла для себя новое уютное местечко.
Vlad Akimov
Приятный кофе, расслабляющая обстановка, а сырный сэндвич просто пушка. Респект от одного бариста другому))
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Дмитрий Коротков
Приятная кофейня. Цены средние, но не кусающиеся. Очень милая и приветливая девушка бариста
Илона С.
Очень вкусный кофе, приятная девушка-бариста) Овсяная каша с бананом и миндалём была настолько вкусной, что я, попробовав одну ложку, заплакала, вспомнив детство и бабушку♥️ будем в Калуге - придём еще 21.09.2022 Приехали ещё раз, сразу же поехали сюда, потрясающий раф, сто лет такого не пила, в последнее время нигде нормальный не делают, сплошной порожняк А тут супер ❤️❤️❤️ Ну и моя любимая каша✨😁
31 марта 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Марина Бренчугина
Понравился кофе, приветливая бариста. Ради кофе сюда зайти можно. Десерты… был небольшой выбор. Взяли капкейки - невкусные- крем каменный и тяжёлый, сильный привкус соды в тесте. Стоит серьезно поработать над их исполнением. Они могут быть божественны. За капкейки минус 2 балла.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам искренне жаль, что разочаровали Вас. Спасибо, что нашли время описать эту…
ПВ
Полина Волынкина
Мило,уютно,приятная музыка,очень вежливая девушка, вкусный бамбл,интересные настольные игры, всё для людей) была в кофейне случайно,т к совсем не бываю в этом районе,но думаю что приду ещё))
Марина Бес
Отличное место, очень классная девушка бариста. Вкусный кофе и очень нежная меренга😍. Нам очень понравилось
BF
Blue Fox299
Отличная кофейня, куда можно придти со своим питомцем! Для нас это большой плюс. Из напитков нам понравился ягодный чай и все авторские сезонные напитки! Пышный омлет - лёгкий, сытный завтрак, берем который раз. В последний раз заметили, что в ассортименте появились вкусняшки для собак. Будем пробовать!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МО
Марина Овчарова
Очень уютное место, ароматный кофе и вкусные сладости) обязательно приду еще)
Irina Prasolova
Теплая, уютная и светлая кофейня (особенно у окна в солнечную погоду, обязательно с кружкой чего-нибудь вкусненького☀️)! Приветливый персонал, попадалась на разных бариста. Радует слышать знакомые песни на фоне. 🥰Нравится забегать сюда перед или после учебы
29 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас❤️, ждем Вас вновь!
Александр Матроскин
Замечательное уютное место и отличный кофе, частенько заходим сюда.
Evgeniya S.
Милая кофейня с улыбчивыми бариста. В кофе тут разбираются, хорошо делают и классику, и альтернативу. А ещё здесь очень вкусные круассаны.
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся 💛
Мария Синичкина
Приятное новое местечко) Светло и просторно, думаю со временем ещё обрастёт всякими уютными штуками☺ Девушка бариста очень милая, посоветовала сделать выбор. Ещё тут можно зарядить телефон и поработать за ноутбуком. Желаю процветания🥰
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
КБ
Константин Береза
Очень уютная кофейня с приятной музыкой и вкусным кофе, можно посидеть и перекусить разными вкусностями.
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!